» » » Берите в жёны иностранок - они покладистее и умнее!
Берите в жёны иностранок - они покладистее и умнее! 11:13 Воскресенье 0 654
29-12-2019, 11:13

Берите в жёны иностранок - они покладистее и умнее!


Начну свою статью с информации о том, что еще на Руси многие цари предпочитали жениться на иностранных барышнях. К примеру, князь Рюрик взял в жену норвежку Ефанду, Святослав - скандинавку Малфред, Ярослав Мудрый-шведку Ингигерде , Петр Первый - Марту (Екатерину I). С царями всё понятно. На Руси красоток было хоть отбавляй, но царям были нужны еще и умницы, плюс политические соображения играли свою роль.

Берите в жёны иностранок - они покладистее и умнее!

Берите в жёны иностранок - они покладистее и умнее! Кстати, сегодня, как никогда часто парни выбирают в жены иностранок. Быть может они разочаровались в современных русских барышнях, а быть может просто хотят попробовать чего-то нового. Но многие мужчины, которые женились на иностранке отмечают, что заграничные барышни умнее и покладистые. Русские девы полны амбиций и предъявляют современным парням нереалистичные требования.

А еще иностранок выбирают и по той простой причине, что семейные традиции в нашей стране деградировали. О нравственных ценностях я вообще молчу. Парни хорошо изучили русских женщин и не хотят их звать под венец. С иностранками не всё ясно, значит есть надежда, кроме того они, по слухам, более уважительно относятся к мужчинам и более воспитанные, хорошо зарабатывают. Другой менталитет всегда более привлекателен.

Конечно, брак с иностранкой требует определенной мороки с документами. Для тех кто не знает - нужно зарегистрировать невесту, прописать ее у себя, сделать ей гражданство и прочее.

А еще мужчинам нравятся иностранки тем, что они не такие доступные, как наши женщины. Русские девушки тоже стараются выйти замуж за иностранца, но часто преследуют в этом лишь выгоды, мало кто присматривается к личностным качествам избранника.

Ну, я думаю, если искать жену иностранку, то гражданки всех стран прекрасно подойдут, кроме американок. Там что-то непонятное происходит и все помешаны на феминизме. Самые верные, на мой взгляд, восточные девушки. Ну тут тоже, кто знает...

Иностранки требовательно подходят к выбору мужа. Так что не каждый русский подойдет. Главное, для такой заграничной женщины - любовь, взаимопонимание и уважение, но ведь русские парни желают того, но не могут найти в своих невестах.

Мужчины сходятся во мнении, что если в отношениях на первом месте у вас - преданность, любовь, и настоящая оценка вас, как мужчины, то русские девушки не подойдут. На иностранок вся надежда. Они намного умнее, ухаживают за собой и часто целомудренные. Но здесь тоже нужно отходить от стереотипов, так как можно нарваться на такую особу, что сам рад не будешь! Но это редкое явление. Если подумать, то русские женщины отстают от западных, ну наверное, на век как минимум. Иностранки стильно одеваются, выглядят моложе своих лет, более самодостаточны и нравственны.

Благодарю за внимание!


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему большинство мужчин не уважают сами себя и строят отношения с кем попало? (Примеры из жизни) 01:26 Вторник 0 104 Почему большинство мужчин не уважают сами себя и строят отношения с кем попало? (Примеры из жизни) Хочу поговорить на такую тему. Почему большинство мужчин так сильно готовы опуститься. И строят отношения с кем попало. Дочитав статью. Оцените мои рассуждения и напишите в комментариях после

х