» » » Сваха в 21 веке. Кто сегодня помогает людям найти друг друга?
Сваха в 21 веке. Кто сегодня помогает людям найти друг друга? 13:43 Вторник 0 142
31-12-2019, 13:43

Сваха в 21 веке. Кто сегодня помогает людям найти друг друга?


Казалось бы, с появлением и развитием интернета такая профессия как сваха давно должна была уйти в прошлое. Сотни сайтов знакомств для свиданий, романтических встреч или серьезных отношений, но у них нет главного. Доверия.

Сваха в 21 веке. Кто сегодня помогает людям найти друг друга?

Представительница одной из самых нужных и старинных профессий рассказала, почему люди до сих пор пользуются услугами брачного агентства, как быстро находят друг друга и какие люди чаще всего к ней обращаются.

Сама сваха пришла в профессию как обычный потребитель подобного вида услуг. Увидела объявление в интернете, заинтересовалась вопросом, стала подробно изучать тему, но полную определенность удалось получить только при личном посещении агентства. Как правило в агентство или к свахам обращаются те люди, которым сложно заводить романтические знакомства в повседневной жизни. Неуверенность в себе, скромность, боязнь произвести негативное впечатление или просто общаться с незнакомыми людьми – все это толкает людей на то, чтобы обратиться к свахе и избавиться наконец от одиночества.

Сама технология знакомства не меняется вот уже несколько десятков лет. Человек приходит, заполняет типовую анкету, оставляет фотографии и беседует со свахой. В ходе беседы человек рассказывает историю своей жизни, в процессе разговора и выясняются ключевые подробности, по которым можно будет в дальнейшем помочь ему найти спутника жизни. 

Однако есть и нововведение. Агентство, в котором работает сваха, согласившаяся рассказать о своей работе, активно привлекает астролога к составлению совместимых пар. Сваха уверена, что у них работает очень хороший специалист, поскольку за 3 года работы астролог ни разу не ошиблась. Очень часто именно ее рекомендации помогали составить идеальную пару среди ищущих друг друга людей.

Строгих рамок для кандидатов в агентстве нет. Главное условие, чтобы обратившемуся человеку исполнилось 18 лет. Верхней границы возраста, как утверждает сваха, у них не существует. В ее практике был один кандидат, которому было 75 лет. Он очень долго искал родственную душу, и его поиск увенчался успехом. Главное в подборе пар, чтобы противоположные по характеру люди дополняли друг друга. Активные и открытые миру люди способны увлекать и вдохновлять робких и застенчивых, а заботливые смогут найти себя и свое счастье в заботе о неорганизованных и беспечных.

Стопроцентным результатом своей работы сваха называет свадьбу. Когда это событие происходит, агентство может считать свой КПД на уровне 100%. Однако продолжительные романтические отношения среди познакомившихся в агентстве – тоже хороший результат. Сваха отмечает, что ее часто зовут на свадьбу в качестве почетного гостя, но она как правило отказывается, поскольку считает это вмешательством в личную жизнь, а для нее это прежде всего работа.

Ключевой мотив, почему люди обращаются к свахе или в брачное агентство, а не на сайты знакомств – это доверие. За виртуальными фотографиями и типовыми строчками анкеты очень сложно разглядеть живого человека. При этом сваха уверяет, что за три года ее работы случаев обмана или брачных афер не было ни разу, поскольку все кандидаты проходят тщательный отбор. А доверие – залог будущих счастливых и гармоничных отношений.

Зачем люди по-прежнему обращаются в брачные агентства и к свахам? Как думаете? Это глупость или реальный выход для одиноких и стеснительных? Свое мнение пишите в комментариях! Обсудим! Не забывайте про лайк и подписку, если было интересно!

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х