» » » Топ-3 самых красивых француженок моделей - личное мнение
Топ-3 самых красивых француженок моделей - личное мнение 00:39 Среда 0 296
1-01-2020, 00:39

Топ-3 самых красивых француженок моделей - личное мнение


Многие даже не знают как выглядят француженки, поэтому продолжаю рубрику "Топ самых красивых". На этот раз мною выбраны модели, которые действительно обладают выразительностью и красотой.

Перелистывал подборки от других авторов и мало кто пишет вот об этих прекрасных девушках. А ведь они прекрасны и как говорят в YouTube - набирают популярность.

Французская модель Илоиз Гирюн

Дата рождения: 26 августа 1989
Место рождения: Франция

Топ-3 самых красивых француженок моделей - личное мнение

Многие дизайнеры считают ее настоящим хамелеоном, потому что она с легкостью может принять многие образы. Ее рост почти 1,83 метра, она всегда была необычайно высокой девочкой и знала, что станет отличной моделью.





Илоиз впервые появилась в мире моды в 2008 году. Она выходила на подиум в показах Marc Jacobs, Alberta Ferretti, Christian Dior, Jill Stuart и Lacoste. Также Илоиз несколько раз была на обложке журнала Elle, Marie Claire и Teen Vogue.

Герин появился в рекламных объявлениях о Blugirl, филиале брендов Blumarine, Sportmax, Black Fleece от Brooks Brothers и United Colors of Benetton; она также появилась в кампании Victoria's Secret Pink Collegiate Winter. В настоящее время она подписана с Women Management Paris и Select Model Management.

Французская модель Леа Сейдy

Это известная французская актриса и модель. Родилась в Париже в 1985 году, в семье влиятельного бизнесмена в киноиндустрии Анри Сейду и актрисы Валери Шлюмберже. С самого детства играла в театре, но как это всегда бывает, это был выбор ее родителей, поэтому занятия были ей не в радость.





Сейду фотографировалась в качестве модели у ведущих мировых фотографов, в том числе у таких как Стивен Мейзел, Марио Сорренти, Эллен фон Унверт и Жан-Батист Мондино для журналов: Vogue, L’Officiel, Another Magazine, Numero. В 2011 году стала лицом духов «Кенди Прада» (англ. Prada Candy) от Prada, а с 2012 года представляет новую линию украшений «Prada Resort 2012».

За всю свою карьеру Леа украшала обложки таких журналов как: «Vogue», «L`Officiel», «Esquire», «Another Magazine», «Numero», и других. В 2015 году актриса стала лицом мужского журнала «Maxim».

Французская модель Матильда Фрашон

Родилась Матильда в Париже в 1992 году. С самого детства она в модельном бизнесе. Ее приглашают на модные показы Парижа, Милана и Нью-Йорка.




Перспективная модель. В модельном бизнесе всего три года. Начинала работу в Париже, через несколько лет отправилась в Нью-Йорк. Кроткая и восхитительная французская фотомодель, которая не раз снималась для глянцев на фото в нижнем белье (фотографий не будет, не просите, забанят).

Матильда Фрашон снялась в фотосессии для коллекции изящного нижнего белья от Victoria's Secret. Хрупкая и красивая блондинка превосходно выглядит, позируя в небольшом количестве одежды.

В общем то на этом всё, приятного просмотра. А вообще, французские девушки умеют следить за собой и всегда выглядят очень ухоженными и привлекательными. Особенно это касается города Париж.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как правильно дразнить подружку (если вы понимаете, о чем я) 09:15 Вторник 0 48 Как правильно дразнить подружку (если вы понимаете, о чем я) [i]Со временем в ваших отношениях страсти останется примерно столько, сколько ее проявляется во время полива цветов. Чтобы отношения заново вспыхнули, слова птица феникс, придется попыхтеть. В прямом

х