» » » Итоги моего года, личное - про мужа, детей, работу, подругу и блог
Итоги моего года, личное - про мужа, детей, работу, подругу и блог 00:39 Среда 0 311
1-01-2020, 00:39

Итоги моего года, личное - про мужа, детей, работу, подругу и блог


Каким я запомню 2019 год.

Завела канал на Дзене. Закрыла канал на Дзене. Через пару месяцев возобновила его (но в Нирвану меня не взяли, заявку рассматривали как раз в момент, когда я была «закрыта»). Сложно мне тут, с одной стороны — очень много агрессивной, токсичной, хамски настроенной публики. С другой стороны это уравновешивается двумя моментами: хороших людей тоже довольно много (с одним человеком мы даже познакомились лично, блин, как же я люблю за это интернет!) и мне очень нравится формат и задумка платформы, как будто блог на вордпресс, только еще и читателей тебе находит искусственный интеллект. Короче, пока я тут. :)))

Выпустила книгу. Как-то хотелось всю мою историю собрать воедино и интегрировать прожитый опыт. Через тексты это у меня всегда получалось лучше всего. Только раньше были дневники, а сейчас - блоги и книги... Я рассчитывала, что, выгрузив все на условную бумагу, описав и структурировав все, что было, я успокоюсь окончательно и переверну эту страницу.

Я не успокоилась окончательно. :))) Нет, у меня больше нет ни флэшбэков, ни дикой ревности, ни паники — это, слава богу, уже прошлое. Но оказалось, что история с изменой стала каким-то спусковым крючком для большой спирали, по которой сейчас идет уже мое личное внутреннее развитие. Там сложно, долго, много пластов и непонятно. Короче, еще много всего, что я потихоньку разбираю, раскапываю, раскладываю перед собой находки и думаю, что с ними дальше делать... Что-то в большей степени связано с мужем и отношениями с ним, что-то нет...

Итоги моего года, личное - про мужа, детей, работу, подругу и блог

Детки растут, любимые. Вита — мой нежданчик, пончик, куколка. Обожаемая. Максончик — умный, дотошный, справедливый, красавчик. Динуся — уже такая взрослая, серьезная, целеустремленная зайка. Но при этом многодетность — это невероятно сложно, выматывающе, изнуряюще, и даже моменты счастья не всегда способны закрыть бреши и дыры в психических ресурсах, которые пробивает жизнь с тремя детьми. Это, может, и звучит не очень, но это чистая правда. (Каждому, кто щас снова позволит себе меня пнуть в духе «чем думала, когда рожала», с наслаждением отправлю лучи поноса и пожизненный бан.)

Работа. Кипит! В этом году я расправила крылья, окончательно отошла от трудностей первого года жизни малышки, фонтанирую идеями, провожу консультации, езжу на конференции, завожу новые полезные знакомства (блин, у меня ж еще поклонник появился в этом году! Надо как-нибудь пост написать, это прикольная история))).

Ну и, наконец, муж. Много турбулентности в отношениях, у меня сильно поменялись взгляды на мою роль в семье и на разделение обязанностей, быт, на заработок и вклад в детей, еще появились новые желания и ориентиры. Не все из этого ему легко и просто принять (и я его, на самом деле, тут могу понять, но помочь ничем не могу))))). По-старому уже никогда ничего не будет, а новое еще не приняло окончательную форму. Живем, меняемся как пара, смотрим, что получается. Интимная жизнь в порядке (а то тут волновались подписчики ?).

А. Еще. В каком-то смысле я потеряла в этом году подругу. Она эмигрировала с мужем и детьми во Францию. Мы, конечно, общаемся в мессенджерах, но, блин, это не то, это редко, это виртуально, а как же мне не хватает наших задушевных посиделок с кофе или винишком на ее кухне, совместных походов по магазинам и вылазок с детьми. Кира, как же сильно я тоскую! :((( Надеюсь, что мы увидимся в 2020-м.

Надеюсь, что у вас, дорогие подписчики, 2019 тоже был наполнен разными чувствами.

Недоброжелательных комментаторов баню сразу, без разговоров. Думайте, перед тем как что-то гадкое написать.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х