» » » Как влюбить в себя девушку за один месяц. Практика, меняющая жизнь
Как влюбить в себя девушку за один месяц. Практика, меняющая жизнь 10:44 Среда 0 168
1-01-2020, 10:44

Как влюбить в себя девушку за один месяц. Практика, меняющая жизнь


Как влюбить в себя девушку за один месяц. Практика, меняющая жизнь

Всем привет! В этой статье поговорим о том, как влюбить или заинтересовать девушку без каких-либо материальных благ, машин и прочей «меркантильщины». Причем, речь пойдет о парнях, которые в этом деле полные профаны, те, которые неправильно себя преподносят и ведут. Для начала нужно убить в самом себе нуждаемость. И этот важный момент будет основой нашей практики. Во-первых, человек, не имеющий нуждаемости – попросту защищен от пользования, манипуляций и всех вытекающих последствий такого распространенного явления, как «динамо», когда женщины просто игнорируют, общаются нехотя и пользуются мужчиной из-за его нуждаемости в этих самых отношениях с девушкой. Во-вторых, это неоднократно проверенная на практике модель поведения, которая пробуждает в женщине интерес, точнее, заставляет ее переключить модель поведения из востребованной во вкладывающую в отношения.

Разумеется, женщины все разные и наверняка половина из них отталкиваются от идентичной практики и с мужчиной продолжать отношения не будут, но те, которые в итоге заинтересуются мужчиной, будут проявлять инициативу и уж точно не станут использовать и «динамить». Ну что, давайте ближе к самой практике! Итак, вот алгоритм действий, который поможет мужчине в любом случае, если он его воплотит в жизнь полностью! Не частично! Этот лайфхак можно разделить на три этапа.

Этап номер один – знакомства

Познакомиться с одной девушкой недостаточно. Мужчине нужно познакомиться с тремя-четырьмя девушками. Вариантов много. Можно найти женщин и в соцсетях, и на улице, в кафе, в спортзале и даже на сайтах знакомств, так как жену мы не ищем. Сайт знакомств – отличный вариант для легкого общения с интересным продолжением, причем, все прекрасно знают, что ищут люди на этих сайтах. Главное, не попасть на развод на деньги, такого там тоже хватает. Итак, для этого элементарного способа знакомства нужно: обязательно выставить в анкету хорошую фотографию, причем, без машин на заднем фоне и бицепсов с кубиками, и прочего непотребства, и заполнить анкету максимально подробно.

Проблем на стадии знакомства и переписки обычно не бывает. Затруднение возникает позже, когда модель поведения мужчины меняется. Появляется та самая зависимость, и мужчина начинает уступать, заискивать и добиваться, вот тут начинается так называемая просадка значимости и интереса к мужчине, он из интересного ей молодого человека переходит в список многих, которые выстроились в очередь. И женщина не успевает открывать их переписку, так как общается с теми, которые ведут себя «правильно». Как этого избежать?

Все очень просто. Основной задачей на этом этапе будет ведение диалога с тремя-четырьмя девушками. Но считаются только те женщины, которые проявляют интерес к мужчине на первом этапе. Разговор в виде допроса, когда мужчина отправляет сообщения с развернутыми вопросами и получает короткие «сухие» ответы, не в счет. В общем, общаться с тремя-четырьмя девушками, которые готовы встретиться на начальной стадии – это первый этап. И еще раз. Цель влюбить, а не влюбиться. Так что мы идеал не выбираем. Ну и жену на сайтах или типичных местах «съема» искать точно не стоит. Сейчас цель знакомств – это опыт.

Этап номер два – свидания

Второй этап очень важный в этой практике. Основной задачей будут встречи с тремя-четырьмя девушками в течение каждой недели. Это сложно, но опять же, не значит водить их по ресторанам и кино. Есть тихие красивые улицы и парки, да все что угодно. Задачей будет провидение нужного количества свиданий в неделю. Цель конкретную ставить не нужно. Важен сам факт встреч. А после очередной встречи нужно полностью переключить внимание на другую девушку. Это отличный способ снизить значимость любой девушки. Кстати, они тоже это делают, в этом их успех! То есть, пока ты пришел со свидания с ней и тонешь в мыслях и фантазиях о следующем свидании с ней, она переключается на других мужчин. Причем где угодно – на работе, на сайте знакомств и социальных сетях, на улице и в спортивном зале, она всегда переключает внимание с тебя на других. Итак, наша цель – просто общение, даже нет цели понравиться! И это тоже очень важно. Лучше всего быть собой. Если это не противоречит нашей практике. Никакой зависимости!

Вследствие чего будет прогресс?

Все просто. У каждой из девушек будет возникать определенный дефицит отсутствия значимости, которая у мужчины подниматься не будет. Интерес в том, что спустя непродолжительное время та или иная девушка начнет сама проявлять к тебе заинтересованность. И это нормально, ведь ты не из той толпы бегающих за девушкой «Аленей», которые ей менее интересны. Начинается заполнение общения собственной (ее) значимостью. Конечно же, девушка может прекратить общение, но есть другие. Причем на каждой неделе должны быть встречи, как минимум, с тремя девушками, если одна игнорирует, находим другую или других. И на следующей неделе организовываем встречи уже с другими женщинами и так далее. Следуя этой практике, мужчина сталкивается с тем, что какие-то девушки теряют к нему интерес, а другие начинают явно проявлять интерес. И все равно мы не должны останавливаться, и продолжаем видеться с новыми и новыми женщинами.

В итоге, по прошествии месяца этого марафона мужчина получит одну или несколько девушек, которые будут нуждаться в нем (а не наоборот), женщин, которые сами проявляли инициативу. Мужчина получит опыт и уверенность в себе, так как свидание для него будет обыденностью и отлаженным мероприятием. Мужчина обретает способность не страдать, когда одна отказала на начальном этапе, что в принципе

является абсурдом. Мужчина повышает свою самооценку. Он начинает понимать, что с ним все в порядке. Вот так. Все просто! Я и сам опробовал эту практику, могу смело порекомендовать и Вам. Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на канал «Первый Мужской»!

Вот еще несколько наших статей, которые могут быть Вам интересны:

3 самых тяжелых проступка со стороны женщины в отношениях

Тип женщин, который не подходит для серьезных отношений

5 самых распространенных манипуляций, на которые попадаются все мужчины

Стоит ли контролировать женщину в отношениях?


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему большинство мужчин не уважают сами себя и строят отношения с кем попало? (Примеры из жизни) 01:26 Вторник 0 101 Почему большинство мужчин не уважают сами себя и строят отношения с кем попало? (Примеры из жизни) Хочу поговорить на такую тему. Почему большинство мужчин так сильно готовы опуститься. И строят отношения с кем попало. Дочитав статью. Оцените мои рассуждения и напишите в комментариях после

х