Правда ли, что тамплиеры были гомосексуалистами? » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Правда ли, что тамплиеры были гомосексуалистами?
Правда ли, что тамплиеры были гомосексуалистами? 19:31 Среда 0 1 670
1-01-2020, 19:31

Правда ли, что тамплиеры были гомосексуалистами?


Теперь, когда вы оторвались от бесцельного листания ленты, можно и по делу поговорить. Всем Хой! Под давлением тяжёлых доспехов, навалившихся мусульман и негодования обитателей Ложи я принял решение больше не писать о рыцарях с красными крестами. Но некоторые интеллектуалы стали подходить очень близко, ненавязчиво так сновать вокруг и как бы невзначай интересоваться: "А правда, что тамплиеры долбились в жопы????" И я не мог оставить эти вопросы проигнорированными, т.к. от одной мысли о том, что хотя бы одна душа не получит ответ на свой вопрос, я сразу же начинал чувствовать, как совесть жрёт меня своими ядовитыми клыками. Поэтому я решил написать этот... образовач? Мем? Назовём это “псевдобразоватч”.

Правда ли, что тамплиеры были гомосексуалистами?

Итак, давайте выяснять путём прочтения кое-каких документов, рассуждения и т.д., кто, кого и куда долбил. И да, огромное спасибо за предоставленную информацию королю Филиппу Красивому (на самом деле он урод) и инквизитору папской комиссии отцу де Воуру. Ведь все знают - король и инквизиция хуйни не скажут! Но для начала немного сухой теории, без неё никак.

Вдохновлённый идеей получить несметные сокровища тамплиеров король Филипп Молодой и Красывый начал продумывать свой хитроумный план, как направить против ордена все, что только можно. Основные надежды возлагались на инквизицию, по понятным причинам. Сделать это одновременно и легко, и не очень, т.к. дабы заставить инквизицию пахать, нужно было составить компромат на Орден бедных рыцарей. Как бы то ни было, сей компромат нельзя просто так взять из воздуха, ибо он составляется не против крестьянина, а против могущественного ордена. Но, так или иначе, достаточно было приписать одно какая-либо провинность, а дальше якобы путём логических выводов додумать еще, в чём они повинны.

Сделать это у них получилось путём тайных пыток похищенных членов Ордена, во время которых присутствовали и представители инквизиции. Чуть только появилась зацепка, началось навязывание идеи об уничтожении тамплиеров. Идея эта всем понравилась, а вот Ордену - не очень. Дело в том, что ещё задолго до этого ходили различные слухи о всевозможных данженах, где накаченные мужички снимают железные доспехи на кожаные ремешки и пробуют на вкус рыцарские колбаски. Инквизитор без труда нашел свидетелей, которые под присягой подтвердили все эти фантастические бредни, на основе которых было состряпано обвинение против ордена.

Ему инкриминировались следующие пять еретических заблуждений:

1) при вступлении в орден неофита наставник уединялся с ним за алтарем или в другом месте, где заставлял его три раза отречься от спасителя и плюнуть на крест;

2) неофита раздевали донага, и наставник, по одной версии, три раза целовал его в заднюю часть, в пупок и в уста, а по другой - «во все восемь отверстий»;

3) неофиту внушали, что содомский грех достоин похвалы;

4) веревка, которую тамплиеры днем и ночью носили поверх сорочки как символ целомудрия, освящалась тем, что ее обвивали вокруг идола, имевшего форму человеческой головы с длинной бородой и почитаемого руководителями ордена;

5) священники ордена при совершении богослужения не освящали святых даров.

(Ещё раз спасибо Филиппу блять Красивому за предоставленную информацию)

Далее произошли уже известные вам события: 13 октября 1307 г. Филипп блять Красивый, ссылаясь на просьбу инквизитора, отдал секретный приказ арестовать всех тамплиеров, проживающих во Франции, и наложить секвестр на все их имущество под предлогом, что они собирались покинуть страну, захватив свои сокровища.

Этот приказ был написан в высшей степени мелодраматическом тоне, соответствовавшем стилю эпохи. Он начинался следующими словами:

«Событие печальное, достойное осуждения и презрения, подумать о котором даже страшно, попытка же понять его вызывает ужас, явление подлое и требующее всяческого осуждения, акт отвратительный; подлость ужасная, действительно бесчеловечная, хуже, за пределами человеческого, стала известна нам благодаря сообщениям достойных доверия людей и вызвала у нас глубокое удивление, заставила нас дрожать от неподдельного ужаса».

Нетрудно вообразить, какое впечатление написанный в таких выражениях приказ произвел на полицейские власти Франции.

Операция по поимке тамплиеров была проведена основательно, в застенки инквизиции попали почти все члены ордена во главе с великим магистром Жаком де Моле и его визитатором (наместником) Гуго де Перо. Только восемь тамплиеров избежали ареста, покончив жизнь самоубийством. В следующие несколько лет инквизиция искала всё больше и больше обвинений, старались убедить овощное общество в том, что тамплиеры действительно еретики. Но ближе к теме.

Таким образом, гроб для погребения ордена был готов, дальше уже дело техники. Из всех перечисленных обвинений только одно - обвинение в содомизме (мужеЛОЖЕстве) - возможно, соответствовало истине, да и оно вряд ли может служить основанием для осуждения ордена. Дело в том, что тогда это явление было распространено среди верхушек власти и не только власти. Так что далеко не факт, что старина Филипп блять Красивый между переговорами не долбился с каким-нить иностранным послом втихаря.

Что касается тамплиеров - не знаю как у вас, но лично у меня не укладывается в голове тот факт, что они были готовы пойти на всё во имя Господа, который завещал: "Дети мои, помните - в жопу ни-ни!" и при этом устраивать гачимучи в свободное от службы время. Плюс строгая дисциплина, с жёсткой дедовщиной (не в смысле, что старшие оприходуют младших). Конечно, сомнения вызывает тот факт, что они не должны были иметь никакую связь с женщинами (еее, Тян Не Нужны). Но это делалось для того, дабы не создавать лишнюю слабость для рыцаря. Я куда охотнее поверю, что они тайком под видом богатых людей ходили в соответствующие заведения, дабы удовлетворить потребность в плотских утехах. А вообще тян бесполезны, это факт (ой, вслух сказал).

Итого, подведём итоги. Увы, мы не можем дать чёткого ответа, когда появилось самое первое гейское БДСМ. Мы не можем полностью опровергнуть миф о том, что тамплиеры ходили в данжены, но и нет нормальных подтверждений того, что они действительно баловались рыцарскими колбасками. А таким образом, за недостатком весомых доказательств суд признаёт Тамплиеров НАТУРАЛАМИ!!! Заседание окончено, можете расходиться.

Автор статьи: Александр Свирин

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив