» » » Кинофильм "Одна ночь". Актеры исчезли, но роли остались
Кинофильм "Одна ночь". Актеры исчезли, но роли остались 09:42 Вторник 0 149
7-01-2020, 09:42

Кинофильм "Одна ночь". Актеры исчезли, но роли остались


Есть истории, когда актер, сыгравший роль, из нее уже не выходит…

В нашей истории это случилось с двумя исполнителями главных ролей одновременно. И тогда актер Хавьер Нуньес Флориан сказал актрисе Аналине де ла Руа: «Хватит мечтать. У меня есть план».

Кинофильм "Одна ночь". Актеры исчезли, но роли остались

…Темнело

Темнело, а они все сидели у моря – пара влюбленных друг в друга человека. Позади фейерверк впечатлений. Они здорово сыграли - они были искренни - эта пара убежденных заговорщиков, исполнивших главные роли в фильме "Одна ночь" режиссера-дебютанта Люси Маллой .

Режиссер Люси Маллой родилась в Соединенных штатах - она их поймет.

Они прощались с морем, и с веселым незабываемым временем съемок фильма. Там, в США будет такое же море и не такое. Кубинское солнце море и песок они не сравнят ни с чем. Ведь это их детство, братья, сестрички и друзья.

Но еще это режим, который пришел когда-то с Фиделем Кастро и революцией, и не хочет меняться.

Пара сидела у моря и мечтала о жизни в Штатах. Хавьер рассказывал Аналине, как живут в Америке, а для этого им нужно сделать совсем немного и совсем иначе, чем в фильме. У него там брат, и потом, в интервью он выдаст свою толику сомнений: если не получиться в Голливуд, то с братом поработаем в закусочной.

Аналина молчала – она верила в свою судьбу.

Фильм

В Гаване, на Острове Свободы Рауль мечтает о бегстве в Майами. Обвиненный в нападении – он ищет пути спасения, и обращается к своему лучшему другу Элио за помощью в достижении заветного и запрещенного мира, расположенного всего(!) в 90 милях через океан. Сам Элио разрывается между долгом защищать свою сестру и собственным желанием сбежать отсюда. Однажды ночью, полные надежд, они оказываются лицом к лицу перед самым большим вызовом в их жизни. И они бросаются навстречу своей судьбе…

…Мы не хуже танцовщиков балета

Фильм открыл им глаза на жизнь и на друг на друга, и они увидели другое будущее.

Так-так. Через океан уже махнули танцовщики Национального балета Кубы, и куча спортсменов… Им на двоих всего 40. Впереди одна, полная мучительных ожиданий, кубинская ночь, и много ярких американских ночей.

Они не забудут свои кубинские ночи, но зато какая жизнь впереди.

Они это поняли во время съемок – и кайф от своей актерской игры слетел как пух.

Только мучительные раздумья о том, как сбежать в США.

Реализация плана

Они попадут на Берлинский кинофестиваль, под теплый свет софитов, вспышек камер журналистов, а дальше...

Они не попадут на кинофестиваль в Нью-Йорке - они исчезнут в аэропорту Майами во время пересадки, нырнув в толпу аэропорта – это оказалось еще легче, чем нырять в море. И напрасно их будет ждать продюсер Сэнди Перес Агуил, у выхода на посадку на рейс в Нью-Йорк… Ведь Сэнди так ничего и не понял – им не нужны награды – им нужна свобода!

Они вынырнут в эфире испаноязычного телеканала в Майами, и попросят политического убежища в США.

Пустые чемоданы, их пусть откроет продюсер в Нью-Йорке – ведь они окажутся пустыми, а Фильм "Одна ночь" получит три награды на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке, в том числе приз за лучшую мужскую роль в исполнении Хавьера Нуньеса (на пару с другим киноактером).

Фильм пройдет по киноэкранам США, Франции, Испании, Германии и Тайваня, конечно, его запретят на Кубе, но..., его не заметят продюсеры.

Жаль, фестивали еще не придумали приза за Лучшую реализацию кинороли в жизни. За этой наградой актеры, пожалуй бы приехали.

Но минет этот взрывоопасный 2012 год, минуют эти времена, а роли в Америке у них так и не появятся. Хотя сценарий задумки побега во время съемок фильма о побеге куда лучше того, по которому они сыграли свои роли.

Последнее интервью они дадут 25 сентября 2013 года и исчезнут с экранов.

Как скажет главный злодей фильма "Адвокат дьявола" Джон Милтон устами Аль Пачино: "Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть".

Спасибо за мысли, которыми Вы делитесь.
Пишите.
Подписывайтесь на канал.
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
50 лет назад на советско-китайской границе было жарко: история конфликта на острове Даманский. Роман Сорокин 00:21 Понедельник 0 108 50 лет назад на советско-китайской границе было жарко: история конфликта на острове Даманский. Роман Сорокин 50 лет назад на советско-китайской границе было жарко: история конфликта на острове Даманский. Роман Сорокин. В марте 1969 года СССР и Китай оказались на грани войны: Мао настолько уверенно заявил
"Как сильнейшее бросание": штыковой бой в русской армии в 1837 году 00:21 Понедельник 0 62 "Как сильнейшее бросание": штыковой бой в русской армии в 1837 году В начале 20-х годов XVIII века в русской армии началась реформа системы боевой подготовки в части, касающейся как фехтования саблей и пикой в кавалерии, так и фехтования штыком - в пехоте. Начали
"В груди против сердца": первая дуэль в Москве в 1637 году и судьба победителя 00:21 Понедельник 0 58 "В груди против сердца": первая дуэль в Москве в 1637 году и судьба победителя Введение: "поколол Григорья до смерти". 6 июля 1637 года в московском переулке Старые Палачи (как предполагают, название связано с тем, что в этом месте в XVI веке находилось "всполье" или "поле" для
"Злосчастная шашка" адмирала Корнилова: миф, история и реальность 00:21 Понедельник 0 60 "Злосчастная шашка" адмирала Корнилова: миф, история и реальность Введение. Как известно, многие кавказские шашки, имевшие старые клинки, были связаны с разного рода легендами и преданиями, к появлению которых располагала как древность истории Кавказа, так и любовь
"Обыкновенно трусы": армия и оружие Китая в 1870 году по данным русского Генштаба 00:21 Понедельник 0 69 "Обыкновенно трусы": армия и оружие Китая в 1870 году по данным русского Генштаба В основу статьи положены Публичные чтения (три лекции) "О современном состоянии современных сил и средств Японии и Китая по данным 1869 - 1870 годов", прочитанные в академии Генерального штаба
Дочь Павла I, которая пережила свое двадцатилетие, в отличие от двух старших сестер 00:21 Понедельник 0 51 Дочь Павла I, которая пережила свое двадцатилетие, в отличие от двух старших сестер Пятый ребенок и третья дочь Павла I и Марии Федоровны обладала очень сильным, но великодушным характером. Названа она была в честь матери, но мало чем на нее походила. Скорее наоборот они были полной

х