» » » Чего следует опасаться девушкам? Неприятный случай в фотостудии.
Чего следует опасаться девушкам? Неприятный случай в фотостудии. 09:49 Вторник 0 87
7-01-2020, 09:49

Чего следует опасаться девушкам? Неприятный случай в фотостудии.


Мне казалось, что меня уже сложно чем-то удивить в этой сфере, но недавно я стал свидетелем удивительного случая в одной из фотостудий Москвы. Расположена она в спальном районе на границе с промзоной. Также совсем рядом - железная дорога, и можно наблюдать проходящие мимо поезда за окнами. Я должен был снимать там новогоднюю фотосессию. За мной заехали заказчики, 15 минут - и мы на месте. Класс, обожаю таких заказчиков.

Время - 9 часов вечера, темно, накрапывает декабрьский дождик. Мы поставили машину у гаражей и направились к зданию. Окна первого этажа были не занавешены, и мы увидели проходящую там съемку. Я еще пошутил, что вот так, через стекло можно брать мастер-класс по съемке и работе со светом.

Мы посмотрели наверх. Там были окна в пол, и они тоже не занавешены.

- По-моему, вон там - наш зал! - сказал Игорь. - На втором этаже.

Я кивнул. Интерьер был похож на том, что мы видели на фотках с сайта. Краем глаза я заметил чернеющий силуэт какого-то мужчины, который стоял чуть в стороне, у бетонного забора и тоже смотрел наверх. Тогда мы не придали этому какого-то значения. Подумаешь, мужчина. Может вышел покурить в ожидании своей девушки, которая находилась на фотосессии.

Поднялись наверх, позвонили в звонок. Игорь оплатил оставшуюся часть суммы за аренду зала. Так как мы приехали заранее, то пришлось немного подождать. Когда до начала осталось 5 минут, девушка-администратор заглянула в наш зал и сообщила, что их время подошло к концу и нужно собираться.

- Могу я поговорить с руководством? - раздался из зала строгий голос девушки, которую фотографировали перед нами.

Администратор растерялась.

- А что случилось?

Клиентка очень тихо что-то рассказала ей. Когда администратор вышла к нам, на ней не было лица. Я подошел к ней и тихо спросил, что случилось. Мол, откуда нам ждать опасности, чтобы быть готовыми.

Администратор посмотрела на беременную супругу моего заказчика и сказала:

- Это очень деликатная тема. Не могу вам ничего сказать. Но вас это не коснется.

- Интересно. Почему? Я вправе знать, чтобы уберечь моих заказчиков от неприятностей.

- Потому что вы не снимаете незамужнюю девушку в белье или ню.

Я все понял. Видимо, они в процессе съемки они увидели, что за ними подглядывает тот самый мужик на улице. Но оказалось, все не так просто. К стойке из зала вышла молодая девушка и девушка-фотограф, а мы пошли в тот зал. Я сразу же выглянул в окно. На улице никого не было.

- Переодевайтесь, - сказал я заказчикам, а сам пошел к кулеру, чтобы налить воды и послушать, о чем они там разговаривают.

Я был прав. Девушка позировала в белье, а наблюдатель видел все через окна с улицы. Но он не просто подглядывал, а писал ей на телефон оскорбительные сообщения! Вот с таким я столкнулся впервые в жизни.

- Как будем решать эту проблему? - спросила клиентка.

Администратор вызвала другого сотрудника студии, мужчину. Клиентка требовала контакты руководства, а администраторы заверяли, что никто из работников студии к этому не причастны. Но кто это тогда, и откуда у него телефон этой девушки? Номер телефона клиент вбивает на сайте при бронировании зала и выборе даты и времени фотосессии, но доступ к этой информации только у фотостудии. Никакой человек с улицы не мог узнать ее номер.

У вас есть идеи, как это могло случиться?

У меня есть. Самое вероятное - это какой-то поклонник (хейтер) этой девчонки, которая наверняка активно ведет инстаграм. У него изначально был ее номер телефона. И возможно она засветила инфу об этой съемке у себя в сторис, и он подскочил, увидел ее в окна и начал писать оскорбительные сообщения. Студия вообще здесь ни при чем.

Что скажете?

Чего следует опасаться девушкам? Неприятный случай в фотостудии.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х