» » » Где в Москве можно пофотографироваться в неоновом свете?
Где в Москве можно пофотографироваться в неоновом свете? 09:49 Вторник 0 152
7-01-2020, 09:49

Где в Москве можно пофотографироваться в неоновом свете?


Последнее время мне часто присылают письма и сообщения с таким вопросом. И это логично, ведь фотографии в неоновом свете имеют свое очарование и магию! Наконец-то у меня дошли руки написать про это пост. И пожалуй сегодня я расскажу вам про фотостудии, которые дают нам такую возможность. И их не так уж и много, и нужно постараться, чтобы найти. А в следующий раз мы поговорим о уличных местах с красивыми вывесками, где можно устроить своей девушке (и не обязательно своей) шикарный фотосет в неоновом свете!

Где в Москве можно пофотографироваться в неоновом свете?

1. Фотостудия "Qweex.campus", зал NEON. Находится он на Электрозаводской улице, дом 21, на территории завода. Проходная номер 3, этаж - 5. Для прохода на территорию обязателен паспорт и предварительная запись через сайт фотостудии. Стоимость аренды: 1000 рублей/час в будни и 1200 рублей/час в выходные. Размер зала - 25 квадратных метров. В этом зале воссоздана street-локация мегаполисов Азии, есть сетка-трансформер и интерактивный реквизит, множество всяких прозрачных, светящихся и зеркальных поверхностей. В общем, здесь есть все необходимое, для творчества в неоновом свете. И еще важный момент - прямо в зале находится гримерная. Все это работает 24 часа в сутки!

Фотографии с сайта студии:




Правда здорово? А еще в этом зале любит снимать своих моделей фотограф Максим Чуприн. Все его фото в неоне я показать не могу, так как этот пост могут просматривать дети. Но кое-что, пожалуй, выложу.


Не так давно здесь снималась дочь певицы Славы в довольно интересной фотосессии. Сам я здесь пока еще не снимал, поэтому если кто-то из моих читательниц захочет здесь пофотографироваться, напишите мне - выберем день и поснимаем.

Так же у них есть вот такой лофт:

Ну а мы двигаемся дальше.

2. Фотостудия "Wood-Studios". У этих ребят аж два зала с неоном! Студия расположена там же: Электрозаводская, д. 21, проходная номер 3.

2.1. Зал Trend. Находится на 4-м этаже. Стоимость аренды: 1100 рублей/час в будни, 1300 рублей/час в выходные. При бронировании только одного часа цена - 1500 рублей. Размеры зала - 60 квадратных метра, потолки - 5 метров. Имеется зеркальная стена с подсветкой и черная циклорама.

Фото с сайта студии:



2.2. Зал Spase. Расположен на 3-м этаже. Стоимость аренды: 1300 рублей/час в будни, 1600 рублей/час в выходные. При бронировании только одного часа - 2000 рублей. Размеры зала: 135 квадратных метра, потолок - 5 метров. Есть разноцветные люминесцентные лампы. Главная фишка этого зала в том, что в нем можно снимать и обычные фотосессии, тем более, что в нем есть большие окна и это солнечная сторона. В зале есть кровать, большой книжный шкаф, диван. А под неоновые эксперименты в зале выделен отдельный уголок рядом с гримерным зеркалом. Это дает прекрасную возможность придти сюда в составе 2 фотографа и 2 модели и работать одновременно в разных локациях, не мешая друг другу.

Фото с сайта фотостудии:







Естественно, Максим Чуприн не смог пройти мимо этого зала и провел в нем несколько фотосессий.

Все фото без цензуры можно будет найти у меня в ЖЖ чуть позже. Ну а мы движемся дальше.

3. Фотостудия "Best Memories", зал Неон. Находится недалеко от станции метро ВДНХ. Адрес: проспект Мира, 119, стр. 186. Парковка своего автомобиля у студии платная - 450 рублей/день. Пропуск заказывается заранее. Стоимость аренды: 700-800 рублей/час в будни, 900 рублей/час - выходные. Размеры зала - 15 квадратных метра. Постоянный неоновый свет, много вывесок. Есть зеркальные панели. Так же можно использовать дым за дополнительную плату.

Фото с сайта студии:



Вот пожалуй и все фотостудии, что работают в данном направлении, которые я знаю. Как мы видим, фотографии в неоне получаются яркие и космические!


Если вам понравится этот пост, то позже я расскажу о неоновых местах уже на улицах Москвы, где можно снять не менее красивые фотографии.

П.С. Пост не является рекламным, все ссылки я дал лишь для удобства поиска. Ни с одной из студии я не контактировал ни по поводу рекламы ни по поводу какого-либо бартера.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х