» » » Фотосессии со взрослыми женщинами от 35-ти лет
Фотосессии со взрослыми женщинами от 35-ти лет 09:49 Вторник 0 128
7-01-2020, 09:49

Фотосессии со взрослыми женщинами от 35-ти лет


Меня часто упрекают в том, что я, как и все фотографы, люблю фотографировать лишь юных смазливых девушек, а на зрелых женщинах поставил крест в плане фотосессий. Это не так, и я готов опровергнуть данное заблуждение.

Во-первых, крест на себе поставили сами женщины. Многие из них ужасно теряются и стесняются каких-то возрастных изменений внешности и считают, что фотосессии - это уже история не про них. Сами боятся обращаться к фотографам за съемками, и не такие уже легкие на подъем, как молоденькие девушки. И меня очень радует, что все-таки встречаются женщины, которых можно поставить в пример для других.

Например, Катерина. Я знаком с ней довольно давно по ЖЖ, но вживую мы ни разу не виделись. И тут она пишет мне: "Привет, Андрей! У меня осеннее обострение, хочу фотосессию! Когда у тебя есть время на меня?" Мы договорились на ближайшие выходные. А так как теплые осенние деньки закончились, то начали искать подходящие фотостудии. Я по традиции покидал ей варианты, из которых она выбрала самый интересный, и забронировала зал.

Фотосессии со взрослыми женщинами от 35-ти лет

И вот тут - самое любопытное. До съемки оставалась всего неделя, а студия - востребованная, и все самое удобное время на выходные было занято. Поэтому зал мы забронировали на воскресенье с 8 часов утра! Это оказалась самая ранняя студийная съемка для меня. Да еще и от дома довольно далеко.

В общем, не знаю каким чудом, но я встал в 6 утра, собрался и поехал. И вот тут меня ждал главный сюрприз. За последние 10 фотосессий юные девчонки сплошь опаздывали. В среднем на 15-20 минут, а кое-кто и на час. И я уже к этому привык: время аренды студии ими оплачено - и ладно, меньше фото получат. Устал уже нервничать по этому поводу. Каково же было мое удивление, когда Катерина за полчаса до начала съемки мне написала, что уже приехала в студию! Когда прибыл я - она уже оплатила зал администратору.

Так как это было раннее утро и до нас в зале никого не было, администратор предложил нам располагаться в зале хоть сейчас. Этим мы выиграли дополнительные 20 минут аренды (а не проиграли 20, когда модели опаздывают).

Съемка прошла очень легко. Мы никуда не торопились, а еще и общались на разные темы, как будто давно были знакомы. Мне было очень комфортно и легко работать, и надеюсь, ей тоже.

Катя подготовила три образа, и мы с ней успели поснимать все.

Катерина замужем, у нее - трое детей, которым она посвятила целиком и полностью 6 лет, оттрубив их дома.

Вот что она сама о себе рассказывает:

"Меня зовут Катерина и после 30 я решила, что людям пора узнать, какую именно форму своего имени я предпочитаю. Когда-то мой брат рассказывал, как интересно быть программистом. Я поверила и до сих пор благодарна за помощь с профориентацией."
"Чтобы не выносить мозг ближним, я сбрасываю излишки энергии в спортзале, а для адреналина участвую в соревнованиях по пауэрлифтингу. При этом считаю этот вид спорта очень женским - фигура улучшается, но качком без искусственных гормонов стать невозможно. "
"Плюс нигде и никогда мне не требовалась мужская поддержка так, как в пауэрлифтинге."
"С юности я любила петь, родственнам и друзьям нравился мой голос, а год назад я подумала, почему бы и не развиваться в этом направлении и пошла в вокальную студию. Узнала много интересного - как эмоции влияют на голос, как нужно использовать все тело при пении, как с первых минут занятия снимается стресс, ну и как хорошо, когда зарплаты хватает заплатить за уроки."

Нет, Катя для меня не пела на съемке, как вы могли подумать. Но обстановка располагала: она была творческая, добрая и расслабляющая. Она быстро понимала, что я от нее хочу, и как она должна выглядеть в кадре.

Когда время аренды зала истекло, мы отправились на улицу, чтобы и там поснимать немного красоты.


Было прохладно, и мы стали немного замерзать.

- Все, пора по домам! - сообщил я, убирая фотик.

Мы попрощались. Это было очень необычное ощущение, когда ты возвращаешься домой со съемки, а на часах только 11 утра, и весь день впереди! Ну и конечно же я был под впечатлением от знакомства с таким интересным человеком.

Теперь вы знаете, что мне нравится снимать не только молоденьких девушек, но и зрелых женщин, в съемках которых есть свои плюсы.

Оставлю ссылку на блог Кати: https://fessalonikia.livejournal.com/. Там есть, что почитать.

П. С. Дорогие девушки, авторы дзена! Если вы тоже хотите фотосессию для себя, или красивые фотографии для вашего канала - можете писать мне на почту! Я открыт для вас)

Гудвин.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х