» » » Стиль Бриджит Макрон: повторяем или нет?
Стиль Бриджит Макрон: повторяем или нет? 12:44 Вторник 0 124
7-01-2020, 12:44

Стиль Бриджит Макрон: повторяем или нет?


Первая леди Франции - просто какая-то разрушительница стереотипов и устойчивой буржуазной морали: влюбиться и выйти замуж за юношу на 25 лет моложе, носить мини и оголять руки, подходя к 70-летию, плевать на обсуждения и осуждения, стать уникальной иконой стиля, а для кого-то антистиля. Рассмотрим ее образы подробнее - можно ли за ней повторять?

Длина юбок и платьев

Голые коленки первой леди свели с ума многих блогеров, журналистов и сочувствующих. Короткую длину ее юбок и платьев, открывающую колени, многие считают неподобающим святотатством. Ведь ей уже ближе к 70-ти, чем к 40, тому рубежу, когда это допустимо, согласно обывательскому взгляду.

Стиль Бриджит Макрон: повторяем или нет?

Но Бриджит Макрон наплевать. Ей наплевать и на мнения, и на официальный дресс-код. У нее стройные ноги, довольно сухощавая фигура, поэтому колени без жировых валиков - эстетически они не вызывают никакого негатива. 

Тем, у кого похожий тип фигуры, прекрасная форма и колени без явных недостатков в виде валиков или обвисшей кожи, можно следовать примеру эпатажной француженки в любом возрасте.

Если вы сами не в восторге от своих ног, предпочитаете длину менее шокирующую, то используйте более безопасную пропорцию, когда длина миди прикрывает колени.

Открытые руки

Зачем демонстрировать голые руки в ее возрасте, знает только Бриджит. Нападающие осуждают именно возраст, а не руки, потому что ничего ужасного в их виде нет. Да, это не принято. Но в ее случае открытые плечи и локти смотрятся приемлемо и немного маскируют ширину плеч.

Если недостатки рук (провисание мышц, пигментирование, большой объем) не бросаются в глаза и не искажают пропорции, то можно носить фасоны, где руки открыты, столько, сколько вам хочется.

Простой крой

Бриджит Макрон любит вещи простого кроя с неброским деталями, не искажающими силуэт. Особенно по душе ей модный последние сезоны стиль в духе 70-х. Именно в них ее фигурка смотрится эффектнее. Да, окружающим не хватает некого шика и драматизма возрастной дамы, но первая леди упорно эксплуатирует образ "девочки-ромашки".

Чем лаконичнее форма вещей, тем больше на первы йплан выходит фигура и сама женщина. Простота кроя рекомендуется смелым, уверенным в себе и ярким.

Молодежные фасоны

Достается Бриджит и за слишком молодежные фасоны или вещи: косухи, мини-юбки, ботфорты и т.п. Мол, не по возрасту и не по статусу. И здесь есть доля истины. Жена президента не всегда умело вписывает молодежную вещь в образ, отсюда и резкий диссонанс. 


Если вы любите подобные вещи и вам не хочется отпускать молодость, то научитесь их грамотно миксовать, а не просто копировать молодежь или себя в молодости. В этом поможет насмотренность или стилист, если боитесь не справиться.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х