» » » Антитренды платьев зима 2020: какие платья уже не в моде
Антитренды платьев зима 2020: какие платья уже не в моде 12:44 Вторник 0 432
7-01-2020, 12:44

Антитренды платьев зима 2020: какие платья уже не в моде


Хотя большинству женщин кажется, что в моде все, ведь существует столько разных стилей и направлений внутри fashion-индустрии, какие-то тренды, увы, уходят в прошлое. Пришло время пристально посмотреть на свой гардероб и оставить устаревшие модели платьев в старом году. Какие варианты стали уже не актуальными для 2020 года?

Худи

Даже если вы поклонница спортивного стиля, “увольняйте“ фасон удлиненного худи из набора своих базовых платьев. Лучше обратите внимание на сочетание худи оверсайз с юбкой плиссе или трикотажной моделью макси длины, самым смелым можно сочетать толстовку с кожаной юбкой.

Антитренды платьев зима 2020: какие платья уже не в моде

Кружевные миди

Любимые всеми дивами соцсетей кружевные платья длины миди дизайнерами объявлены вне тренда. Хотя кружево, в принципе, вполне актуально.

Просто фасоны стали более разнообразными, а кружевная ткань составляет не сплошное полотно в модели, а лишь отдельные вставки, детали, микс с фатином и сеткой и т.п. Ищите более разнообразное по фактуре платье и не используйте немного надоевшие стандартные по крою варианты.

Платья с пышной юбкой

Мода продолжает заигрывать с темой женственности и диоровских луков, но не прямо в лоб, как в случае с платьями, у которых пышная юбка миди в стиле 50-х. Если подобный силуэт вам очень нравится и выигрышно подчеркивает роскошные формы либо визуально прибавляет см в нужных местах, то просто купите юбку с талией paper bag, сложносочиненную фатиновую или кожаную модель. Любой спокойный верх вроде водолазки или кашемирового джемпера в сочетании с пышной юбкой будет похож на фасон любимого платья. 

Трикотажное с драпировкой

Трикотажные платья с драпировкой и явного обтягивания ушли в сторону свободного полуприлегающего кроя или А-силуэта.

Не печальтесь, дождитесь лета: сезон весна-лето 2020 по-прежнему милостив к платьям А-силуэта с пуговичной планкой, запахом и плиссе.

Платье-лапша

Полное облегание трикотажем уходит в прошлое, более актуальный тренд - полуприлегание и небольшой оверсайз. В принципе, это весьма полезная тенденция, ведь редко кто может похвастаться совершенно идеальной фигурой. А для небольших изъянов на животе и бедрах нет ничего страшнее тонкого обтягивающего трикотажа. 


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х