Муж собрался сбежать к азиаткам 21:15 Четверг 0 64
9-01-2020, 21:15

Муж собрался сбежать к азиаткам


Муж собрался сбежать к азиаткам


Часто слышу: в разводах, в основном, виноваты женщины. Они – хранительницы семейного очага, следовательно, с них и спрос. Не может удержать мужика чистыми носками, вкусными борщами и ночными омлетами – изволь пополнить ряды разведенных женщин «с прицепом», неликвида на брачном рынке. А мужчина - он разве будет от хорошей жены гулять? Если гуляет, значит, что-то пошло не так. Борщ прокис, омлет протух, или халат засаленный.


В этих рассуждениях, может, и есть какой-то процент правды. Понятное дело, что не может быть такого, что все женщины святые немеркантильные Марьи-Искуссницы, а все мужики – сплошь никчемные бездельники и тунеядцы. Но, в общем и целом, явно существует общественное мнение: если мужику устроить рай в отдельно взятой квартире, заботиться о нем и вовремя вдохновлять, то он никуда не уйдет.


Это общественное мнение решил разом разрушить москвич Володя, менеджер среднего звена, мужчина средней внешности и среднего возраста. Женившись в осознанном тридцатилетнем возрасте и прижив с женой близнецов, он стал крайне раздражаться, что времени ему теперь уделяется несколько меньше, чем раньше.


Оказалось, что чудесные младенцы, показанные в рекламе детских присыпок, имеют и оборотную сторону медали, скажем так. Они противно орут, часто ходят в туалет, требуют грудь и не умеют мыться самостоятельно. Это не говоря уже о том, что время от времени они срыгивают, и требуют четкого режима дня, постоянного внимания и чистоты в доме.


Несмотря на то, что жена его, Маша, старалась готовить вкусно и в соответствии с модными нынче тенденциями правильного питания, чисто убиралась и не пропускала в гламурных журналах рубрику «советы бывалым» для пар со стажем, Володя заскучал. Всё вроде было хорошо, но ему не хватало драйва, того, что был в его бездетной, холостой жизни.



Вот чтобы взять, и сорваться из дома в три часа ночи, ничего никому не объясняя. Или купить билет на самолет и улететь вдруг в другую страну, любоваться закатом и пальмами. Или хотя бы напиться с друзьями в баре до состояния, когда все женщины кажутся красивыми, но догнать их крайне сложно по причине нетвердой походки. Вот чего не хватало в его, казалось бы, идеальном браке.


От нечего делать Володя решил заняться саморазвитием. Приходя домой, он надевал наушники и занимался изучением иностранного языка. Делал он это на специальной платформе, где можно обучаться не одному, а с товарищем. Общаться с человеком из другой страны.


В настройках программы можно было выбрать пол, возраст и страну проживания своего виртуального друга. Володя выбирал преимущественно молодых женщин из бедных азиатских стран – наверное, так процесс обучения языку шел бойчее. Женщины тоже выбирали Володю, и более того – старались с ним подружиться.


В конце концов, разговоры с подозрительными азиатками свелись к тому, что те начали настойчиво звать его в гости с продолжением. Обещали показать что-то такое, что Володя не увидит в Москве, в квартире с двумя близнецами. Не будучи морально устойчивым, Володя повелся на приглашения азиатских мастериц и уже почти согласился. Начал присматривать билеты.


Именно эту его активность и увидела в истории браузера жена. Не составило труда и прочесть переписку - слишком далеко в изучении языка Володя уйти не успел. Все подробности готовящегося побега легко разоблачались при помощи гугл переводчика.


Жена, конечно, расплакалась, потребовала прекратить общение с подозрительными иностранками, ссылалась на любовь и общих детей. Володя нехотя согласился. Но чувство какой-то неясной грусти и впустую проходящей жизни не покидало его.


- Все вроде хорошо… - активно жалуется теперь Володя на форумах, - но ведь такая жизнь это все равно, что гниение заживо. Хочется не просто существовать, хочется страсти, приключений… Зря я женился.


Выводов из этой печальной истории, конечно, мы делать не будем. Но для себя отметим, что инфантильному и неготовому к ответственности человеку даже самый вкусный борщ, самый чистый пол и самый идеальный омлет не в радость. Особенно, когда в голове ветер, путешествия и азиатки. И от женщины тут, увы, мало что зависит…




Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? 00:18 Среда 0 94 «А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? Согласно данным статистики, среднестатистический человек произносит около 16 000 слов в течение суток. При этом в современном мире огромное количество людей говорит исключительно о себе, игнорируя

х