» » » Воспитание молодой жены закончилось полным провалом
Воспитание молодой жены закончилось полным провалом 21:15 Четверг 0 89
9-01-2020, 21:15

Воспитание молодой жены закончилось полным провалом


Воспитание молодой жены закончилось полным провалом


Вот, казалось бы, сколько раз твердили миру: попытка «воспитать жену под себя», взяв ее чуть ли не со школьной скамьи, ничем хорошим не заканчивается. Из всех браков с большой разницей в возрасте сохраняются лишь те, которые основаны на любви и уважении, а не на желании получить в свое распоряжение послушную живую куклу. Не верите – спросите у Грачевского, Джигарханяна, Краско, или кого там ещё постоянно показывают по телевизору. Но нет. Обязательно находятся желающие проверить всё на собственном опыте.


53-летний Григорий, например, вот уже который год занимается долгим, сложным и изнуряющим судебным процессом. В результате этой тяжбы он может остаться без большей части имущества. К тому же, бывшая жена инициировала лишение его родительских прав. Сложилась такая печальная ситуация вот при каких обстоятельствах.


Познакомился с юной прелестницей наш поздний жених еще в далеком 2007 году. Тогда ей было 19 лет. У девушки в наличии имелась красота, молодость и желание решить свои материальные проблемы с помощью мужчины. У Григория же имелся бизнес, самомнение и пузико. Сыграли свадьбу.


Дальше все пошло именно так, как и мечтал Григорий. Несколько лет в его доме жила непритязательная молодая наложница, которая с восхищением заглядывала ему в рот, наводила в доме уют и рожала детей. Григорий от счастья размяк настолько, что решил, что эта идиллия будет длиться вечно. Вот, что значит правильный выбор юной послушной жены – самодовольно думал он. И в надежде скрыть часть своего имущества от разных проверяющих органов частично переписал их на жену, на детей, на маму жены и т.д.


Вот тут-то он и увидел новые грани своей повзрослевшей супруги. Мать троих детей довольно быстро подала на развод, и уехала в другой город, заявив, что Григория она больше и видеть не хочет. Он, впрочем, не настаивал.


Большая часть активов, оказавшихся в руках родственников «воспитанной под себя» женушки, естественно, были проданы. А дети вовсе не горят желанием общаться с домашним деспотом. Юридические перспективы Григория крайне мутные, а психологические – еще более суровы. Пока что он отирается на различных сайтах мужского движения и жалуется на горькую судьбу.


- Как же так получилось? – с удивлением спрашивают у него местные мужчины, наивно полагающие, что все молодые девочки невинны аки агнцы, а все разведенные женщины с детьми – прожженные хищницы. – Ты ведь брал почти школьницу, под себя…


- Наверное, я постарел, а она – выросла… - самокритично отвечает им Григорий.


Пожалуй, так оно и есть. Другое дело, что такая простая, как пять копеек, мысль, мало кому вовремя приходит в голову…




Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? 00:18 Среда 0 94 «А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? Согласно данным статистики, среднестатистический человек произносит около 16 000 слов в течение суток. При этом в современном мире огромное количество людей говорит исключительно о себе, игнорируя

х