Кое-что личное 11:26 Пятница 0 130
10-01-2020, 11:26

Кое-что личное


Красная предложила принять таблетку вместе с ней. Предчувствие длинного путешествия настигло нас обеих еще до его начала. Этот совместный интерес и стал нашим общим лекарством.

 Как это обычно сейчас происходит, наше знакомство началось в интернете. Я словно маньяк-извращенец внимательно смотрела на каждое изображение с ней. Голая или прикрытая проводами, она все равно оберегала тайну.  Многие думают, что только одетое тело оставляет полет для фантазий. Но это касается только тех, кто смотрит лишь на поверхность , предполагая, что главная загадка живет в области ног и трусов. Лишь немногим известно, что секрет даже не в коже.

Кое-что личное

Однажды на мой почтовый ящик прилетело письмо. В конверте я обнаружила несколько фотографий красной, с той поры мы с ней не расстаемся.Глядя на меня немигающим взглядом, она внимательно смотрит как я работаю и с интересом разглядывает всех, кто заходит ко мне.

Разумеется, она была первой, кого я взяла в ночное путешествие по цветастой реальности. В нашем первом трипе я особенно четко увидела ее лицо. Глаза оставались прежними, в них не было даже тени сомнения, да и откуда им появиться, когда смотришь на Пустоту?

Подвижным оказался лишь рот. Каждое новое выражение лица словно сомневалось в предыдущем. В эти минуты ее улыбка была настолько ужасна, мне хотелось поцеловать ее раньше, чем она сама это сделает. Но как расхрабриться и прикоснуться к смерти? А ведь именно ее дыхание  создает движение в прозрачно-красной коже. Проглатывая очередную таблетку, она смеется словно ребенок.

Как-то раз мы встретились. Случилось это просто и легко. Если вы хоть однажды в кого-то влюблялись настолько, что даже вспомнили об этом, вам просто не избежать реальности. В красивых историях свидания имеют эпичные декорации, но это красная сказка в которой нет места надуманной радости. Мы прикоснулись друг к другу как сестры, которые долго не виделись.
Привет.

С тех пор со мной повсюду ее фотография. Красная оказалась  почти молчаливым собеседником - лучшая компания для тех, кто любит общаться глазами.
Без сомнений, в Китай мы поехали вместе. Каждый день нас встречает огромный мир, который каждый из нас продолжает приветствовать.
Кое-что из личного архива пре-красного китайского путешествия.

Поем Сутру сердца в очередном хостеле.

Коротаем часы дороги.

Дышим бескрайним солнцем внутренней Монголии.

Любуемся деревьями.

Красная знакомится с синей реальностью летающих гор Аватара.
Продолжим играть?)

Cпасибо, что прочитали этот пост до конца! Если вам понравилось, жмите большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Теперь вы не пропустите свежие статьи. А ещё у меня есть инстаграм, там много красивых фотографий :-)
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Впервые в жизни отдыхали на юге России. Очень неоднозначные впечатления о Сочи 09:11 Четверг 0 66 Впервые в жизни отдыхали на юге России. Очень неоднозначные впечатления о Сочи Количество мест для отдыха в этом году крайне ограничено, а потому в свое свадебное путешествие мы с мужем решили отправиться в Сочи. Признаться честно, у меня были завышенные ожидания - многие
Где я жила в Пскове: неожиданно отличный отель за небольшие деньги 09:11 Четверг 0 67 Где я жила в Пскове: неожиданно отличный отель за небольшие деньги Первое большое путешествие в постковидные времена я планировала тщательнее обычного, старательно выбирая отели. Мой маршрут пролегал через 4 города Северо-Запада России. Первым городом стал Псков, о
Музей или просто способ подзаработать? Исторический туалет в ГУМе: делюсь впечатлениями 09:11 Четверг 0 68 Музей или просто способ подзаработать? Исторический туалет в ГУМе: делюсь впечатлениями Я уже писала о том, что ГУМ превращается в выставку достижений капиталистического хозяйства. Большинству россиян там почти ничего не по карману, за исключением газировки и мороженого. Магазин
Беларусь – еще одна страна, которую мы потеряли? Рискованно ли сейчас планировать поездки в Минск 09:11 Четверг 0 66 Беларусь – еще одна страна, которую мы потеряли? Рискованно ли сейчас планировать поездки в Минск Раньше я каждый день следила за новостями из Минска, надеясь прочитать, что, наконец, открыли наши границы. А теперь снова слежу за новостями, но уже с тревогой – как там повернутся события? Смогу ли
Пробую традиционные карельские продукты в Петрозаводске и делюсь впечатлениями 08:47 Среда 0 66 Пробую традиционные карельские продукты в Петрозаводске и делюсь впечатлениями Я уже писала о том, как колоссально мне не повезло с Петрозаводском. Погода была скверная, на Кижи меня не пустили, и оставалось только есть и смотреть по сторонам. Перед поездкой в Карелию я себе
Первый полет на самолете в постковидные времена: что изменилось и стало ли некомфортнее 12:14 Вторник 0 64 Первый полет на самолете в постковидные времена: что изменилось и стало ли некомфортнее Я писала о том, что согласно требованиям Роспотребнадзора перелеты на самолетах станут очень некомфортными. Они требуют обязательного ношения масок и перчаток во время всего полета, не рекомендуют

х