» » » Кровать за 2 млн и розовые сны: как выглядят спальни звезд
Кровать за 2 млн и розовые сны: как выглядят спальни звезд 21:45 Пятница 0 66
10-01-2020, 21:45

Кровать за 2 млн и розовые сны: как выглядят спальни звезд


Анфиса Чехова признается, что терпеть не может делать ремонт, поэтому купила сразу обустроенную квартиру. Правда, после переезда уже два раза переделывала детскую комнату и гостиную. До спальни руки не доходили.

Кровать за 2 млн и розовые сны: как выглядят спальни звезд

И вот недавно актриса похвасталась, что у нее теперь есть новая кровать: «Год назад у меня появился серый диван, который мало кого оставил равнодушным. Теперь к нему присоединилась нежная, цвета пыльной розы, подружка. Знакомьтесь — моя новая кровать, спинка которой похожа на плитку шоколада».

Обивку актриса выбирала сама — остановилась на мягкой, как замша, ткани, которую можно мыть.

«С ребенком без этой опции никак. Сегодня, например, он нарисовал на подушке стула квадратик, чтобы все знали, что это его место, — делится отдохнувшая на новых матрасах актриса. — Теперь я вижу розовые приятные сны и с новой кроватью смело шагаю в новую жизнь».

В доме у Ксении Бородиной и Курбана Омарова несколько спален. В одной спят сами супруги, в других — дети. Цвета всех комнат выдержаны в благородных бело-серо-кремовых тонах. А главное украшение интерьера — домашний любимец семьи, кавалер-кинг-чарльз-спаниель по кличке Берти.

Ксения Бородина: «Новая постельная ткань. Прохладная, шелковистая и главное — натуральная, состоит из древесины эвкалиптового дерева. Хочется сшить платье из нее»

Год назад сбылась мечта звезды сериала «Универ» Натальи Рудовой — она купила квартиру с красивым видом из окна. Жилье актриса приобрела с черновой отделкой, поэтому ремонт предстоял глобальный. Особенные претензии она предъявляла к месту отдыха: «Я очень хотела, чтобы моя спальня напоминала закат на океане. Кто видел закаты на Santa Monika pier, тот поймет. Они то огненные, то сиренево-фиолетовые…»

Роскошный дом Анастасии Волочковой украшает спальня под стать общей обстановке с поистине царской кроватью. Фотографии из ее будуара не так часто появляются в Instagram балерины — видимо, делать шпагат на кровати неудобно.

Главный экс-инспектор по чистоте Елена Летучая любит белый цвет во всем. Стены, постель, балдахин над кроватью, лампы и даже игрушечные мишки — все идеально белоснежное.

После развода Лолите Милявской есть к кому прижаться: дома ее встречает приемыш Боцман. Бывший бездомный пес прибился к Лолите во время отпуска в Болгарии. Теперь он ее любимчик, и ему позволяется занимать самые привилегированные места в квартире, даже в спальне. Артистка несколько лет назад сделала в доме ремонт, избавилась от голубых тонов и добавила черные, коричневые, бежевые краски. Пес очень даже вписывается в сегодняшний интерьер.

А в нашей фотогалерее — экскурсия по звездным спальням. Листайте!

Наталья Рудова: «Здесь я восстанавливаю силы и нахожусь наедине с собой. Здесь мне должно быть спокойно и комфортно». Спальня Натальи Рудовой Спальня Натальи Рудовой Анастасия Волочкова: «Доброе светлое утро! Просыпаться всем в домашней красоте! Я всегда мечтала о большой спальне с будуаром. Хорошего дня!» Анастасия Волочкова: «Царственный кот, мне под стать. Винчи очень понравилось спать на моих платьях в будуаре спальни». +22 Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной Дима Билан: «Как вы поняли, устал сегодня не только я, доделывал предыдущий трек. А теперь отдыхать! Не будить, не звонить. Сегодня меня не трогать…» Екатерина Варнава: «Этой скромной фотографией хочется поддержать Сергея Лазарева немасштабным челленджем «ГолаяСпина». Елена Летучая: «Получать цветы без всякого повода, а только потому что ты есть и тебя любят, — самый приятный подарок для любой девушки». Спальня Елены Летучей Лолита Милявская: «Милый Боцман…» Ольга Сумская: «Утро в Кривом Роге». Ольга Сумская: «Утро мое начинается с нежности». Полина Гагарина про спальню дочери Мии: «У нашей принцессы теперь своя комната. Она с легкостью остается в ней одна ночевать и до утра к нам не прибегает». Полина Гагарина: «Сегодня утром вылезти из кровати казалось невозможным…» Полина Гагарина: «Я, как принцесса на горошине, мучаюсь во время сна от любого дискомфорта, особенно на гастролях, когда приходится ночевать в гостиницах. Поэтому заказала новый матрас: он одновременно мягкий и плотный». Спальня в загородном доме Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова в своем доме. Евгения Феофилактова: «Как вам мой ковер-пушистик?» Спальня участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой Спальня участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой Спальня участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой Об этой кровати Алена Водонаева мечтала долгое время, в итоге купила ее за два миллиона. Зеркало в спальне Алены Водонаевой. Регина Тодоренко: «Мой сын — моя гордость, у нас с тобой нетипичные условия, мы почти не бываем дома. Мы носимся из страны в страну с двумя чемоданами любимых игрушек, чтобы они напоминали о твоей теплой уютной детской комнатке.» Телеведущая Алла Данько: «Вот такая у меня красота!» Мария Погребняк: «Только проснулась…»

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х