» » » Новый способ обмана мужчин на сайтах знакомств
Новый способ обмана мужчин на сайтах знакомств 22:37 Пятница 0 77
10-01-2020, 22:37

Новый способ обмана мужчин на сайтах знакомств


В последнее время появилось много новых схем разводов мужчин на сайтах на сайтах знакомств, таких как Тиндер или Баду.




Новый способ обмана мужчин на сайтах знакомств


Есть одна схема, про которую возможно ещё пока не знают мужчины. Парень знакомится с девушкой в Тиндере, просит ее номер телефона, но девушка не дает его, вместо этого предлагает перейти для общения в телеграмм. Она присылает ему голосовые сообщения в телеграмме, и весь день общается с ним мило, ничего не требуя и не выпрашивая денег.


Парень теряет бдительность, а из-за голосовых сообщений начинает думать, что общается действительно с настоящей, милой девушкой. У него повышается уровень доверия к ней.






Дальше парень пытается пригласить её на свидание, и девушка говорит ему, что собиралась пойти в кальянную с подругой, но подруга не смогла, приглашает парня пойти с ней туда и кидает ему ссылку на эту кальянную.


Парень просматривает сайт, и видит, что там есть бронь столиков, которая стоит определённую сумму. Парень бронирует столик, пишет девушке, говорит что все заплатил, и тут она ему отвечает, что, к сожалению, не сможет пойти, предлагает парню написать в техподдержку на сейте и вернуть деньги.


Парень, пытается вернуть деньги на сайте, ничего не получается. Когда он начинает подозревать, что что-то не так, он пытается найти эту кальянную в ДубльГИСе, но ничего не находит, также на подобных липовых сайтах обычно отсутствует номера телефонов и отзывы.






Точно такие же разводы девушки делают и на сайте Badoo, это может быть просьба оплатить кинотеатр, или заказать столик в ресторане.


Будьте бдительны, прежде чем оплачивать что-то онлайн, проверьте на каких-либо других сайтах, есть ли вообще этот ресторан, кинотеатр или кальянная, вероятнее всего, это просто одностраничный сайт, которые сделали за несколько минут, чтобы развести вас.





Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? 00:18 Среда 0 94 «А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? Согласно данным статистики, среднестатистический человек произносит около 16 000 слов в течение суток. При этом в современном мире огромное количество людей говорит исключительно о себе, игнорируя

х