» » » Отдала мужа сопернице и заработала на этом
Отдала мужа сопернице и заработала на этом 22:07 Воскресенье 0 35
12-01-2020, 22:07

Отдала мужа сопернице и заработала на этом


Отдала мужа сопернице и заработала на этом


Сразу два забавных случая всплыли у меня в новостной ленте. Один из них касается изобретательной женщины из Индии, чей муж завел любовницу, и постепенно перестал ночевать дома. Обиженная жена пришла домой к сопернице и увидела там своего благоверного. Другая жена, может быть, начала бы плакать, сыпать проклятиями или умолять мужа вернуться.


А эта женщина не только не уронила своего достоинства, но и заключила выгодную сделку. Суть сделки была в том, что соперница погасит долги жены, после чего та больше не будет вторгаться в любовное гнездышко. Выгода от такой «продажи» мужа составила, на наши деньги, около полумиллиона рублей.


Другая обманутая жена, уже из Кении, не вовремя пришла домой. Увидев чужие туфли у порога, она потихоньку прокралась в комнату и стала свидетелем измены. Но и из этой ситуации сумела выйти победительницей, просто передав мужа сопернице за небольшую сумму денег. Выгода составила около тысячи рублей. Этих денег бедной женщине хватило на подарки детям к Новому году.


Но почему она уступила блудного мужа так дешево?


- Больше за него все равно никто не даст. Пьет каждый день, шляется, и изменяет при каждом удобном случае… - вздохнула кенийка.


Выводов из этого текста не будет, кроме одного: все журналы и книги из серии «Как вернуть блудного мужа в семью» - сплошной обман, основанный на женских эмоциях. А вот с точки экономики блудного пьющего мужа следовало бы назвать активом абсолютно нерентабельным. Чем быстрее и с меньшими потерями от него удастся избавиться, тем лучше…




Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? 00:18 Среда 0 86 «А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? Согласно данным статистики, среднестатистический человек произносит около 16 000 слов в течение суток. При этом в современном мире огромное количество людей говорит исключительно о себе, игнорируя

х