» » » Можно ли рассказывать мужчине о своем «прошлом»?
Можно ли рассказывать мужчине о своем «прошлом»? 22:07 Воскресенье 0 36
12-01-2020, 22:07

Можно ли рассказывать мужчине о своем «прошлом»?


Можно ли рассказывать мужчине о своем «прошлом»?


Еще 40-50 лет назад ответ на этот вопрос был очевиден: лучше молчать. Страна жила по единым нравственным законам, в соответствии с которыми женское целомудрие, девственность до брака и общая скромность считались достоинствами. А особо страстным дамам, о которых плохо говорили бабушки на лавочке, приходилось даже переезжать, чтобы выйти замуж. Однако с приходом перестройки все изменилось.


В моду вошли западные образцы поведения. Народ отрывался на дискотеках, смотрел «Маленькую Веру» и женский «опыт» воспринимал если не позитивно, то как неизбежную часть жизни. В массовой культуре появились различные спорные образы: например, проститутка, выходящая замуж за миллионера в «Красотке». Критерии «правильного» поведения оказались очень размыты, а на первый план вышла красота и легкий характер.


Сегодня и вовсе смешались в кучу все этические нормы. В одном доме может жить семья чрезвычайно верующих мусульман, где женщине не разрешается даже обнажить голову, жрица любви, полицейский и школьник-девственник. Как же вести себя в этом случае? И стоит ли полностью раскрывать мужчине все секреты своего прошлого: где, когда и с кем?


С моей точки зрения, это как раз тот случай, когда все портят перегибы. С одной стороны, неправильно поступают женщины, которые в 35 лет шепчут: «ты у меня второй».


С другой – только зря расшатывают мужскую нервную систему те дамы, которые желают рассказать о каждом из семидесяти своих любовников, со всеми подробностями.


Истина, наверное, лежит посередине. О ваших отношениях, которые длились несколько месяцев или даже лет, возлюбленный должен знать. Однако о поездке к незнакомцу после трех коктейлей в клубе ему сообщать необязательно.


Мне также кажется, что образ, который мужчина выстраивает в своей голове, должен соответствовать реальности. Что самое плохое может случиться в том случае, если он не принимает ваш образ жизни? Правильно, он уйдет. А вот случай, когда чрезвычайно ревнивый мужчина берет «женщину с прошлым» гораздо опаснее – это почти готовый повод для преступления, когда всё раскроется.


Словом, я считаю, что делать нужно так, как комфортно тебе, а не то, что ждет от тебя общество. Страстной женщине лучше не скрывать темперамент – в любом случае, жизнь с ревнивцем окажется для неё адом. Скромной – лучше не притворяться опытной. Словом, быть собой. А мужчина, разделяющий эти убеждения, со временем подтянется. Так ведь?




Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? 00:18 Среда 0 89 «А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? Согласно данным статистики, среднестатистический человек произносит около 16 000 слов в течение суток. При этом в современном мире огромное количество людей говорит исключительно о себе, игнорируя

х