Японская мудрость с глубоким смыслом 22:08 Воскресенье 0 113
12-01-2020, 22:08

Японская мудрость с глубоким смыслом


Нам часто нужна поддержка в проблемах. И существуют такие фразы, которые нам могут помочь с этим. При том, они имеют очень интересный, и глубокий смысл. Я думаю, что это одна из самых лучших японских мудростей за всё время, и сейчас вы поймёте почему.



Никто не спотыкается, лёжа в постели.



Это просто должна быть фраза для тех, кто боится что-то делать. То есть, существует множество людей, которые ничего не делают, они боятся.



Боятся менять работу, людей, или создавать какое-нибудь своё дело. Ситуаций есть миллиард. И в нашей культуре почему-то так принято, что не нужно чего делать. Мол, всё очень сложно. Да, если было бы просто, то это не было бы так полезно. Как бизнес свой, например. Если бы каждый его делал, то ничего хорошего для человечества из этого бы не вышло.




Японская мудрость с глубоким смыслом



Но все эти риски как раз награждаются крутым результатом. Нужно понимать, что жизнь одна, и нужно успеть сделать всё, что хотел. А большинство лежит в кровати, как в этой мудрости. Дом, работа и всё, ничего сверх.



Суть в том, что эта фраза как раз хороша для тех, кто что-то пробудет создавать. Когда будет со стороны критики, типа: "ты не умеешь рисовать", "твои песни отстой" или "ты не сможешь сделать нормальный бизнес". То можно как раз отвечать этой фразой. Никто не спотыкается лёжа в постели. Чтоб критик понимал, что вы набираетесь опыта и пытаетесь что-то сделать лучшее для себя. А критик всего лишь лежит в постели. Его мнение не важно.



Так же, если была какая-то ошибка в вашем деле, то нужно понимать, что это круто, это опыт, мы все учимся. И опять эта фраза в тему. 


Эта фраза нас мотивирует.


Эта фраза нас защищает от критики.


Эта фраза нас помогает встать после ошибок.



Если это не универсальная и очень великая мудрость, то я не знаю, что тогда.



Благодарю за внимание!








Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? 00:18 Среда 0 94 «А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? Согласно данным статистики, среднестатистический человек произносит около 16 000 слов в течение суток. При этом в современном мире огромное количество людей говорит исключительно о себе, игнорируя

х