» » » Что ответили мои читатели на мои позитивные впечатления от Владикавказа? Честно, не ожидал!
Что ответили мои читатели на мои позитивные впечатления от Владикавказа? Честно, не ожидал! 09:38 Понедельник 0 56
13-01-2020, 09:38

Что ответили мои читатели на мои позитивные впечатления от Владикавказа? Честно, не ожидал!


Буквально несколько дней назад я вернулся из недельной поездки по Северной Осетии. Остановившись в столице, Владикавказе, я объехал практически всю республику, за исключением Дигории.

Что ответили мои читатели на мои позитивные впечатления от Владикавказа? Честно, не ожидал!

И, естественно, каждый вечер гулял по Владикавказу и испытывал крайне положительные эмоции от города. Самые первые свои положительные впечатления я изложил в посте Этот город возглавил список мест, куда я хочу вернуться снова. Владикавказ - самые лучшие впечатления.

Читатели канала стали писать комментарии. Из всех авторов никто меня не подержал в моих впечатлениях. Правду говорят, первые впечатления обманчивы.

Привожу некоторые из комментариев. Орфография и пунктуация авторов сохранены в первозданном виде.

Наталья Кова: 21 год там прожила, город красив конечно. Но вот желания вернуться нет вообще. Только на три дня максимум, поесть вкусные пироги))) парк запущен стал.
Изменения есть, не спорю, но их мало и не всегда они хороши. Цум хорошо реконструировали. А так лавочки напротив парка по моему и не красили не раз как я уехала, трава не убирается. Горы мусора часто в парке. Подзапущено много. Одни кафешки открывают и рестики. Кинотеатр да новый. Торговый центр. Собственно все.
Удэ Пак: Теперь это к сожалению помойка а не город, власти думают только о своём кошельке, многие направления заброшены (учёба, спорт, медецина) заводы стоят. Много пришлых, которые ломают традиции и устои. Туда возвращатся нехочется.

Только лишь один комментатор где-то в чем-то меня поддержал.

МВК МВК: В городе практически нет урн( это еще со времен, когда была высока террористическая угроза), но при этом - чисто. Говорильня, что городские власти ничего не делают для благоустройства- дань моде. Ругать власть надо- не надо -сегодня просто хороший тон. Работы ведутся постоянно, но не так масштабно, как хотели бы горожане. Уверена, что в этом чудесном городе все будет хорошо.

Слушайте, я в кои-то веки не стал ругать город сразу, решил поближе к нему присмотреться. Да, минусы есть, однако Владикавказ - лучший, среди посещенных мною кавказских городов. Грозный не беру в счет - там я не был.

Пока на этом все. Завтра будут посты о проспекте Мира, расскажу, чем мне он понравился. А еще опубликую большой пост о Городе Мертвых. Не переключайтесь!

Ближайший месяц будут публикации из Северной Осетии и Ингушетии, а также из городов КМВ и Ростова-на-Дону. В феврале еду в Таганрог, снимать первый фильм о жизни в российской провинции. Подписаться, чтобы первым читать заметки из путешествий и интересные новости. Нас уже 8255!

Добавляйтесь в друзья в ВК, чтобы следить за всеми путешествиями в режиме онлайн в публикациях.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Жизнь нацистской Германии, которая поразила советских солдат 07:32 Пятница 0 5 201 Жизнь нацистской Германии, которая поразила советских солдат Солдаты победоносной Красной Армии встретили на территории нацистов совсем не то, о чем рассказывали комиссары. Вместо угнетенного народа, развала и нищеты советских граждан встретили ухоженные дома

х