» » » Как бы выглядели знаменитые красавицы, если бы были толстыми
Как бы выглядели знаменитые красавицы, если бы были толстыми 17:13 Вторник 0 1 115
14-01-2020, 17:13

Как бы выглядели знаменитые красавицы, если бы были толстыми


Как бы выглядели знаменитые красавицы, если бы были толстыми

С течением лет мода на бодипозитив не только не сбавляет обороты, но и стремительно набирает их. Все чаще на обложках популярных глянцевых изданий, рекламных билбордах и в других пиар-кампаниях вне зависимости от их направленности можно встретить знаменитых в определенных кругах девушек, основное направление деятельности которых – моделинг plus size. Случайность ли это?

Виной всему уже упомянутое, набирающее популярность направление – бодипозитив. Суть его кроется приблизительно в следующем: нужно принимать собственное тело таким, какое оно есть, не беспокоясь о его различного рода несовершенствах. При этом количество последователей недавно ставшего популярным направления, считающих некорректным и невежественным унижение полных людей по признаку веса и комплекции, с каждым годом становится все больше.

В самом начале статьи я уже упомянула о возрастающей востребованности моделей plus size, поэтому предлагаю взглянуть на знаменитых и известных всему миру красавиц, комплекции которых укладываются в привычные стандарты красоты, глазами латиноамериканского художника Джея Ти. Особенность его творчества – посредством графических редакторов он делает из стройных красавиц их же увеличенные в несколько раз копии.

Предыстория

Совсем недавно модели с формами произвели особое впечатление на неделе моды в Нью-Йорке. Большинство зрителей пришли к выводу о том, что стандарты красоты наконец-то меняются в лучшую сторону и парочку лишних кило уже никто не считает чем-то ужасным и постыдным.

Латиноамериканский художник, который известен по псевдониму Джей Ти, о котором мы уже успели поговорить, давно отстаивает эту точку зрения. И не просто словом, а делом!

«Красота бывает всех размеров!» – написал художник в своем профиле в Инстаграм, где публикует работы. Давайте посмотрим, что же будет, если знаменитые красотки внезапно наберут лишних 100 килограммов.

Кейт Миддлтон

Хилари Клинтон

Кристина Хендрикс

Мириам Леоне

Лана Дель Рей

Меган Фокс

Джессика Симпсон

Леди Гага

Эмма Стоун

Бейонсе

Селена Гомес

Ферги

Хейли Стейнфилд

Милла Йовович


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все 09:15 Воскресенье 0 381 Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все Каждая женщина может быть красивой! Без ботокса и других уколов "красоты". В каждом возрасте есть то, что восхищает и привлекает. Гораздо важнее энергия, которую вы несёте. Ни одна одежда не способна

х