» » » Горнолыжный курорт для начинающих - мой список мест, куда отправиться кататься
Горнолыжный курорт для начинающих - мой список мест, куда отправиться кататься 01:27 Среда 0 95
15-01-2020, 01:27

Горнолыжный курорт для начинающих - мой список мест, куда отправиться кататься


Если Вас привлекают белоснежные склоны и крутые виражи, но в стремлении чувствовать себя настоящим скиером, но боитесь выглядеть нелепо, и от этого испытываете робость, пора отправляться на горнолыжный курорт.

Горнолыжный курорт для начинающих - мой список мест, куда отправиться кататься

Мы подобрали для Вас лучшие, по нашему мнению, горнолыжные курорты для новичков. Здесь помогут освоить любую технику катания, а заодно продемонстрируют высокий сервис обслуживания.

Kitzbuehel, Австрия

Считается наиболее престижным и комфортабельным зимним курортом. Китцбюэль является членом европейской организации «Best of the Alps». Здесь находится несколько горнолыжных школ, среди которых всемирно известная «Bote Teufel». Опытные инструкторы (многие из них владеют русским языком) способны быстро научить катанию даже детей.

Новичкам следует приглядеться к зоне Horn, а также посетить склоны Ашау, Аурахе, Кирхберге, расположенные в окрестностях Китца, где есть несколько спусков с синей и зеленой маркировкой и широкими пологими выкатами. Вы не только научитесь кататься, но и оцените весь спектр отдыха в тихом европейском городке Китц, так называемый apres-ski. Туристам предлагают прогуляться по живописным уголкам, отправиться на экскурсию по старинным замкам и музеям.

Les Menuires, Франция

Еще одно место, где царит уютная домашняя атмосфера. Может поэтому сюда едут отдыхать семейные пары с детьми. Начинающим здесь выделили отдельную зону с бесплатными подъемниками, площадь которой равна 5000 м 2. Приятное катание подарят такие регионы как Mass, St. Martin.

В горнолыжных школах Ле-Менюир, среди которых самой крупной является Ecole du Ski Francais, предлагают обучение любой технике катания от сноублейда до могула. В качестве бонуса ученикам предоставляют возможность совершенствования своих навыков на склонах соседних регионов Espasse Killy и Espasse La Plagne.

Uludag, Турция

Этот турецкий курорт будто создан специально для любителей спокойного катания. Главными условиями для тех, кто делает первые шаги на снежных склонах, является мягкий климат, 18 удобных трасс с синей и зеленой маркировкой, низкие цены и система «all inclusive». Продвинутые скиеры могут попробовать свои силы, отправившись в регионы Sahinkaya Tepe и Tutyeli Tepe.

Сделать Ваш отдых незабываемым поможет экскурсия в древний город Бурса – столицу Османской Империи, где можно прогуляться по великолепному ботаническому саду, архитектурным и историческим памятникам, посетить термальные источники.

Are, Швеция

Этот зимний курорт является наиболее крупным в Северной Европе, и самый большой детский сад. Для малышей здесь предусмотрен бесплатный скипасс, выделено три лыжных парка с удобной развитой инфраструктурой. В местных школах используется 15-уровневая система обучения, позволяющая в совершенстве овладеть любой техникой катания. В разгар сезона здесь работают русскоязычные инструкторы. Для новичков специально оборудовали пологие склоны горы Are Bjornen.

Sierra Nevada, Испания

Поистине «королевский» курорт Сьерра-Невада расположен в нескольких километрах от южного побережья испанской провинции Андалусии. Скиеров (как новичков, так и профессионалов) привлекает длительный сезон катания с декабря по апрель, отличные горнолыжные трассы протяженностью почти 90 км, развитая инфраструктура, наличие зеленых зон. Здесь работает 15 школ, обучающих любой технике катания. В 30 км раскинулся сказочный городок Гранада, предлагающий массу развлечений.

Мы предложили пятерку самых популярных зимних курортов, но выбор, как всегда, за Вами. И помните, что в этот момент Вам завидуют даже опытные профессионалы, ведь ощущение первого полета, и свободного скольжения остается в памяти на всю жизнь!

Если информация была полезной, жмите палец вверх! Становитесь подписчиком нашего канала – и вы не пожалеете!

Читать далее:
Топ-5 самых популярных мест для недорого шопинга
Новогодний заезд. Любимые железнодорожные направления российских туристов


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Впервые в жизни отдыхали на юге России. Очень неоднозначные впечатления о Сочи 09:11 Четверг 0 66 Впервые в жизни отдыхали на юге России. Очень неоднозначные впечатления о Сочи Количество мест для отдыха в этом году крайне ограничено, а потому в свое свадебное путешествие мы с мужем решили отправиться в Сочи. Признаться честно, у меня были завышенные ожидания - многие
Где я жила в Пскове: неожиданно отличный отель за небольшие деньги 09:11 Четверг 0 67 Где я жила в Пскове: неожиданно отличный отель за небольшие деньги Первое большое путешествие в постковидные времена я планировала тщательнее обычного, старательно выбирая отели. Мой маршрут пролегал через 4 города Северо-Запада России. Первым городом стал Псков, о
Музей или просто способ подзаработать? Исторический туалет в ГУМе: делюсь впечатлениями 09:11 Четверг 0 68 Музей или просто способ подзаработать? Исторический туалет в ГУМе: делюсь впечатлениями Я уже писала о том, что ГУМ превращается в выставку достижений капиталистического хозяйства. Большинству россиян там почти ничего не по карману, за исключением газировки и мороженого. Магазин
Беларусь – еще одна страна, которую мы потеряли? Рискованно ли сейчас планировать поездки в Минск 09:11 Четверг 0 66 Беларусь – еще одна страна, которую мы потеряли? Рискованно ли сейчас планировать поездки в Минск Раньше я каждый день следила за новостями из Минска, надеясь прочитать, что, наконец, открыли наши границы. А теперь снова слежу за новостями, но уже с тревогой – как там повернутся события? Смогу ли
Пробую традиционные карельские продукты в Петрозаводске и делюсь впечатлениями 08:47 Среда 0 66 Пробую традиционные карельские продукты в Петрозаводске и делюсь впечатлениями Я уже писала о том, как колоссально мне не повезло с Петрозаводском. Погода была скверная, на Кижи меня не пустили, и оставалось только есть и смотреть по сторонам. Перед поездкой в Карелию я себе
Первый полет на самолете в постковидные времена: что изменилось и стало ли некомфортнее 12:14 Вторник 0 64 Первый полет на самолете в постковидные времена: что изменилось и стало ли некомфортнее Я писала о том, что согласно требованиям Роспотребнадзора перелеты на самолетах станут очень некомфортными. Они требуют обязательного ношения масок и перчаток во время всего полета, не рекомендуют

х