Решил, что "Линейка" (игра) важнее, чем жена. » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Решил, что "Линейка" (игра) важнее, чем жена.
Решил, что "Линейка" (игра) важнее, чем жена. 17:27 Среда 0 546
15-01-2020, 17:27

Решил, что "Линейка" (игра) важнее, чем жена.


Артем, 32 года, в браке 1,5 года, детей нет. На Маше он женился, в общем-то потому что она этого очень хотела, да и 3 года уже встречались, вроде и не было причин отказываться.

Нет, конечно, к Маше он относился хорошо. Он признавал, что она красивая, милая, хозяйственная, работает и денег не от него не просит. Артем прекрасно понимает, что такие хорошие девушки к нему в очередь не выстраиваются.

Собственно поэтому и согласился наконец сделать предложение. Даже сценку сыграл, как хотела Маша (она много раз рассказывала, как именно она хочет получить это самое предложение).

Купил кольцо, цветы, шампанское. Включил романтическую музыку, даже небольшую речь произнес. Правда Маша всё-равно оказалась не особо довольна (судя по всему речь вышла халтурная), но она согласилась.

В плане быта у них особо ничего и не изменилось, Маша и так уже давно переехала в его квартиру. Поэтому они по простому расписались (от торжественной части Артем категорически отказался), съездили в Сочи и вернулись домой.

Артем не думал, что что-то должно изменится, потому что (повторюсь) они уже и так жили вместе. Но оказалось, что он ошибался.

Маша восприняла штамп в паспорте, как то, что у них всё стало по серьезному. И сделала из этого свои выводы.

Критике стало подвергаться пиво, на которое раньше Маша не обращала внимание. Теперь она говорила, что это отвратительно, что это отнимает здоровье и ко всему прочему это расходует их семейный бюджет.

Но главным врагом семьи была объявлена онлайн-игра, в простонародье её называли линейкой. Артем любил по вечерам поиграть там полтора-два часа.

Решил, что "Линейка" (игра) важнее, чем жена.

Маша считала, что Артем проводит там неоправданно много времени. И что это время стоило бы потратить на их семью. И что вообще такие игры - это признак инфантилизма.

Артем оборонялся, как мог. Он говорил, что у него там есть друзья. Что некоторые люди расслабляются, когда ходят в бильярд или боулинг, что другие много пьют. А он всего лишь тихо-мирно играет.

Он предложил компромисс, что он не будет пить пива, все-таки он согласен, что это вредная привычка, но она не трогает его игру.

Но Маша стояла на своем, она продолжала говорить, что они взрослые люди и у них семья. И что нужно думать о семье. Что эти 2 часа можно было бы потратить на что-то полезное, а не на такие глупости.

Они начали из-за этого ссориться. Артем считал, что она покушается на его личное пространство. И что она прекрасно знала и до брака, что он играет. И это её проблемы, если она думала, что он изменится.

В один из подобных вечеров, он в сердцах заявил ей, что вот она всё время говорит о семье, но у него в игре тоже почти семья, на столько там играют близкие ему по духу люди.

И эта игровая семья у него была задолго до неё. Маша не выдержала, сказала ему, что он инфантильный идиот, собрала вещи и уехала к родителям.

Артем сейчас не уверен, как его стоит поступить. С одной стороны, вроде это плохо отказываться от жены из-за игры. Он это понимает.

Но с другой стороны, его жена не принимает его, как человека и пытается переделать под свои желания. А это недопустимо.

И он всё-таки склоняется к мысли, что будет хорошо, если Маша, так и не вернется. Он не готов отказываться от своей игры.

Как думаете вы? Кто прав? Маша, которая хочет, чтобы всё было по взрослому? Или Артем, который считает, что нет ничего плохого в 2 часах свободного времени от взролой жизни?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив