В Киеве предложили отмечать «450-летие сожжения Москвы» » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » В Киеве предложили отмечать «450-летие сожжения Москвы»
В Киеве предложили отмечать «450-летие сожжения Москвы» 20:28 Среда 0 917
15-01-2020, 20:28

В Киеве предложили отмечать «450-летие сожжения Москвы»



В Киеве предложили отмечать «450-летие сожжения Москвы»

Бежавшее на Украину руководство так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа»* стало самой бесполезной частью украинского общества.

С треском пролетевший мимо депутатского мандата Рефат Чубаров уже давно не проводит никаких массовых акций на границе с Крымом, а вся его «борьба» свелась к написанию постов разной степени дебильности на своей странице в Фейсбук.

В одной из своих последних записей Чубаров предлагает подписчикам написать варианты празднования «450-летие сожжения Москвы» ханом Девлетом-Гиреем:

3 июня 1571 года армия крымского хана Девлет-Гирея захватила и сожгла Москву. Как мы будем праздновать в следующем году 450-летие этой славной исторической даты? Все предложения размещаем здесь.
Несложно догадаться, что идея Чубарова получила поддержку среди таких же «страдальцев» из числа крымских татар и украинских националистов.

Среди десятка предложений прозвучало: «повторить снова», а также установить памятник Девлет-Гирею в Киеве, а также выпустить марки и монеты в честь этого события.

На предложение «повторить снова» Чубаров с горечью замечает:

В том походе, по данным историков, принимало участие 60 тысяч человек. Где мы сейчас столько возьмем?
И ведь действительно: чтобы перечислить крымских татар, участвовавших в так называемой «АТО», хватит одной руки инвалида с оторванными пальцами – бежавшие на Украину «сыны крымских степей» предпочитали грабить фуры на Перекопском перешейке, оправдывая это якобы ведущейся блокадой Крыма, а потом и вовсе разбежались по домам.

Между тем, последняя запись на странице Чубарова, сделанная сутки назад некоей Эмине Джеппар, гласит, что украинский телеканал иновещания UATV ликвидирует крымско-татарскую редакцию.

*-экстремистская организация запрещенная в России Источник: Вадим Чуприна/wikipedia.org


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 10 666 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 10 694 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 10 173 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 10 533 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 10 329 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и