» » Делюсь самым эффективным рецептом от язвы желудка?
Делюсь самым эффективным рецептом от язвы желудка? 01:48 Четверг 0 336
16-01-2020, 01:48

Делюсь самым эффективным рецептом от язвы желудка?


Друзья, привет.

Крайне коварным и трудно прогнозируемым заболеванием является язва желудка. Она вызывает воспаление слизистой, что в итоге приводит к различным хроническим патологиям.

При запущенных случаях может развиваться перитонит, что уже угрожает жизни человека. 

Язва чаще появляется у тех, кто много курит, злоупотребляет алкоголем, питается не самой полезной едой, бесконтрольно принимает лекарства, испытывает постоянные стрессы, часто переносит вирусные заболевания и имеет слабый иммунитет.

Иногда язвенная болезнь бывает наследственной.

Ее самые распространенные симптомы: регулярные боли в желудке после приема пищи, появление болевого синдрома в ночные часы, резкое уменьшение массы тела, частая рвота без отравления, проблемы со стулом. 

 

К счастью, язва на ранних стадиях хорошо поддается лечению. Для этого назначаются различные медикаменты, но к основной терапии, назначенной специалистом, можно присовокупить народные средства.

Однако перед их использованием все-таки лучше посоветоваться с врачом.

Делюсь самым эффективным рецептом от язвы желудка?

Одним из лучших народных средств является прополис — побочный продукт пчеловодства, который вообще-то хорошо помогает от очень многих болезней. 

 

Целебный продукт имеет пластичную консистенцию, потому что пчелы используют его как замазку для щелей в улье, желтоватый или коричневатый цвет и запах корицы.

На вкус он не очень приятный — горьковатый из-за высокого содержания смол и бальзаминов: более 60%. Также в составе есть фенолы, воск, эфирное масло, цветочная пыльца.

Прополис широко применяется в официальной медицине для производства антибактериальных и антимикробных препаратов, анальгетиков и т. п. 

Для лечения язвы желудка рекомендуется приготовить из прополиса настойку на спирту. Но при желании готовый препарат легко приобрести в аптеке.

Домашняя настойка делается так: в бутылку из темного стекла заливается 70% спирт — 95 мл и помещается 5 г прополиса, емкость плотно закупоривается, содержимое хорошо встряхивается, затем сосуд оставляют в темном месте на две недели.

Периодически бутылку нужно переворачивать.

Готовый препарат принимают небольшими дозами 3 раза в день: разводят 20 капель в 100 мл воды и выпивают мелкими глотками. Курс лечения составляет 1 месяц.

Спасибо всем дочитавшим.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Картина, благодаря которой Герман Геринг понял, что в мире есть зло 19:07 Вторник 0 186 Картина, благодаря которой Герман Геринг понял, что в мире есть зло [i]Герман Геринг, один из главных военных преступников фашистской Германии, проводя время в ожидании казни, имел возможность читать газеты. Одна из публикаций ошеломила его. По словам очевидцев,

х