» » » Диплом платежом красен. На что готовы канадские студенты, чтобы оплатить учебу
Диплом платежом красен. На что готовы канадские студенты, чтобы оплатить учебу 15:59 Пятница 0 84
17-01-2020, 15:59

Диплом платежом красен. На что готовы канадские студенты, чтобы оплатить учебу


Образование в Канаде стоит дорого, и, чтобы оплатить учебу и проживание и выйти из стен учебного заведения без огромных долгов по кредиту, студенты ищут разные способы. Нет, работа во время учебы больших денег не принесет.

Диплом платежом красен. На что готовы канадские студенты, чтобы оплатить учебу

Сотни тысяч студентов в Канаде настолько не хотят влезать в кредитные долги, что вынуждены заводить себе "сахарных папочек" и "сахарных мамочек", которые заплатят за их образование.

Глобальный сайт знакомств "Сахарный папочка" составил ежегодный отчет о вузах, где учится больше всего "сахарных деток", и Университет Торонто оказался на первом месте. 

Студент случайно обнаружил комнату для геев в универе Макгилла

Сахарный папочка (Sugar Daddy) — это обеспеченный мужчина, среднего или преклонного возраста, который содержит молодую женщину (Sugar Baby), а та взамен ходит с ним на вечеринки и в рестораны, ездит в путешествия, и, возможно, вступает в интимные отношения. Женский аналог Sugar Daddy — сахарная мамочка (Sugar Momma).

По данным SeekingArrangment, крупнейшего в мире сайта для заведения "сахарных знакомств", в настоящее время в Канаде обучается более 340 000 таких студентов. В связи с увеличением в 2019 году средней арендной платы в некоторых городах до $2600, компания утверждает, что такая форма отношений имеет смысл. Студенты находят ее очень выгодной. 

Жителям Ванкувера потребуется 100 лет, чтобы накопить на ипотеку

"Канадские студенты испытывают трудности с тем, чтобы обеспечить себя адекватным жильем на время учебы в университете, — говорит Брэндон Уэйд, основатель и генеральный директор SeekingArrangement. — Sugar Daddies обучают студентов тому, как управлять своими финансами и улучшать свой образ жизни".

В Университете Торонто больше всего "сахарных детей": 1158 его студентов зарегистрированы в качестве пользователей сайта SeekingArrangment. Университет Западного Онтарио занял второе место — на сайте числится 777 студентов. На третьем месте Университет Альберты с 749 "сахарными детками". Четвертое место у Университета Райерсона, здесь за чужой счет учатся 591 студентов. Университет Уилфрида Лорье и Йоркский университет поделили пятую строчку — в каждом из них 459 человек-пользователей сайта. 

Топ-5 университетов Канады

В первую десятку также попал Университет Макгилла. Университет Британской Колумбии оказался в первой двадцатке.

Стоимость обучения в Канаде


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему Салоники в Греции известны как Город призраков? 15:32 Понедельник 0 46 Почему Салоники в Греции известны как Город призраков? Со дня своего основания Салоники всегда были мультикультурными. Являясь важным портом и воротами между Востоком и Западом, Салоники были динамичным и процветающим торговым центром. Там на протяжении
Самые главные достопримечательности Айя-Напы на Кипре, которые стоит увидеть своими глазами 15:32 Понедельник 0 48 Самые главные достопримечательности Айя-Напы на Кипре, которые стоит увидеть своими глазами Айя-Напа, возможно, является самым известным городом на Кипре, известным своими песчаными пляжами и оживленной ночной жизнью, которые привлекают и семьи, и молодежь...

х