7 секретов фитоняшек » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

7 секретов фитоняшек 10:36 Суббота 0 761
18-01-2020, 10:36

7 секретов фитоняшек


7 секретов фитоняшек

В чем секрет фитоняшек, что позволяет им добиться такой потрясающей формы? Они живут в тренажерном зале или голодают? Это семь секретов фитоняшек для тех, кто хочет заниматься фитнесом.

Со стороны фитоняшки выглядят, как беззаботные девушки, которые не сталкиваются с проблемами на тренировках и в жизни. Как они смогли добиться такой потрясающей формы? Может быть, они живут в тренажерном зале или полностью отказались от еды? Это семь секретов фитоняшек, они будут полезными для тех, кто хочет успешно заниматься фитнесом.

Они не скучают

Скука отбивает желание заниматься фитнесом, поэтому фитоняшки не скучают. Они экспериментируют с различными типами тренировок, постоянно поддерживая свой интерес. Фитнес-центры предлагают огромное многообразие тренировочных программ, если тебе не нравится то, что ты делаешь, то не имеет смысла заставлять себя через силу.

Они не одиноки

Одиночество – еще одна причина потери мотивации, вместе с ним приходит скука. Не будь одиночкой в фитнесе, присоединись к группе, тренируйся с друзьями и подругами. Командный дух делает фитнес более увлекательным, помогает тебе становиться лучше, развивать свои способности.

Они начинают с головы

Перед тем, как прокачать тело, нужно накачать свой разум, поменять мышление. Физические возможности и ограничения живут в голове, успех определяется внутренним настроем.

Перед любым действием скажи себе: «Я сделаю это!», этим ты приблизишь себя к успеху.

Они не тренируются часами

Фитоняшки не живут в тренажерном зале, это стереотип на почве непонимания сути фитнеса. Тебе не нужно изнурять себя на тренировках часами. Несколько коротких тренировок будут такими же эффективными, как одна продолжительная. Несколько небольших тренировок проще вписать в свой ежедневный график, этот секрет прост, но он работает.

Они следят за прогрессом

Фитнес – это процесс, который приносит удовольствие, но в нем всегда должны присутствовать цели. Для достижения любой цели необходимо отслеживать прогресс. Заведи тренировочный дневник, с его помощью ты сможешь мысленно возвращаться на несколько недель или месяцев назад, оценивать свои успехи и радоваться им.

Они делают это для себя

Фитнесом называют процесс обретения и поддержания хорошей формы, ты участвуешь в нем только ради себя, не для кого-то другого. Невозможно длительно придерживаться того, что тебе не нужно. Думай о своем здоровье, красоте фигуры, выносливости и других преимуществах фитнеса, каждое из них важно лично для тебя.

Они не голодают

Еще один стереотип о фитоняшках гласит о том, что ради красивой фигуры они голодают. Это не так, голодание не поможет сформировать красивое тело, для этого нужны регулярные приемы полезной пищи. Наличие режима питания позволит поддерживать стабильный уровень энергии для тренировок, работы, разрешения повседневных задач.

Читайте также:



Проблемы фитоняшек



В поисках идеала: как стать фитоняшкой?

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Без драм и недомолвок. Как говорить с детьми о ВИЧ: советы эксперта 12:34 Понедельник 0 16 695 Без драм и недомолвок. Как говорить с детьми о ВИЧ: советы эксперта Вместе с психологом объясняем, как рассказывать детям о ВИЧ-инфекции, когда стоит начать важный разговор и как к нему подготовиться. Вместе с психологом объясняем, когда стоит начать важный разговор