«Самая страшная книга 2020»: а вы готовы примкнуть к «армии тьмы»? » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » «Самая страшная книга 2020»: а вы готовы примкнуть к «армии тьмы»?
«Самая страшная книга 2020»: а вы готовы примкнуть к «армии тьмы»? 01:15 Воскресенье 0 539
19-01-2020, 01:15

«Самая страшная книга 2020»: а вы готовы примкнуть к «армии тьмы»?


«Самая страшная книга 2020»: а вы готовы примкнуть к «армии тьмы»?


Перед вами очередная ежегодная антология рассказов в жанре мистики и хоррора от коллектива русскоязычных писателей-фантастов: Дмитрия Козлова, Станислава Романова, Ирины Черкашиной, Ивана Белова, Юлии Лихачевой и многих других. Что объединяет авторов, исследователей и читателей русского хоррора? Конечно же, желание испытать подлинный страх! И страх этот тем более приятен и притягателен, чем лучше удается писателю сгустить краски леденящего кровь кошмара и затянуть читателя в мир мистического и неведомого. Удастся ли вам вернуться из подобного мира? Этого не может гарантировать никто… Доподлинно известно лишь одно: прежними вы уже не будете.



Самая страшная книга 2020
Сборник






Решение ступить на этот извилистый путь вы принимаете на свой страх и риск. Но есть и хорошая новость: идти в одиночку вам точно не придется! Тьма многолика. У нее тысячи глаз. И рук… Два десятка оригинальных авторов-незнакомцев хотят сыграть с вами в необычную и, возможно, опасную игру. Готовы испытать настоящий ужас или даже примкнуть к «армии тьмы»? Тогда читайте «Самую страшную книгу 2020»!


________


Мы подготовили подборку самых ярких цитат из книги:


Это только в фильмах среди телефонных контактов всегда находится человек из МВД, имеющий связи, готовые по доброте душевной включиться в поиски пропавшего человека.

~~~


Вы когда-нибудь падали с эмоциональной лестницы? Это когда человек испытывает эйфорию от чего-нибудь, а затем внезапно скатывается в депрессию. За какие-то доли секунды. Из одного состояния в другое.

~~~



В отделении милосердия мало кто с кем дружит. Для дружбы нужна хоть какая-то коммуникация, но многие здесь вообще не способны понимать других и выражать свои мысли. Большинство тут словно единственные обитатели крохотных островов, затерянных посреди темного мглистого океана. На всю жизнь Робинзоны, которые даже Пятницу не суждено встретить.

~~~


Их крики — единственное, что я вообще могу слышать. Даже самый громкий крик для меня звучит не громче шепота. Но это, черт возьми, божественные звуки. Они открывают врата в совершенно новый мир.

~~~


Я разрешил меня искать, но не находить.

~~~


Ты подобрался к ответу очень близко. И никогда, слышишь, никогда он не позволит тебе сделать последний шаг. Куры на птицефабрике должны иметь расплывчатое представление о мясокомбинате.

Читайте эту книгу онлайн в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.


Еще больше интересных материалов в нашем Telegram-канале!








Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бенджамин Спок: гуру матерей своих детей сделал несчастными 09:03 Воскресенье 0 440 Бенджамин Спок: гуру матерей своих детей сделал несчастными Имя Бенджамина Спока знакомо практически всем родителям мира. По его книге о воспитании детей вырастили не одно поколение малышей, а многие и до сих пор считают его советы актуальными. Знаменитый и
«Комплимент — это поцелуй сквозь вуаль»: вспоминаем романы Виктора Гюго 10:51 Среда 0 546 «Комплимент — это поцелуй сквозь вуаль»: вспоминаем романы Виктора Гюго Виктор Гюго — французский романист, поэт, драматург, лидер романтического литературного направления. Виктор Мари Гюго родился 26 февраля 1802 года во французском городе Безансоне. У его родителей