» » » Какие 10 российских актрис часто попадали в топ красоты журнала MAXIM? (2014-2019)
Какие 10 российских актрис часто попадали в топ красоты журнала MAXIM? (2014-2019) 01:17 Воскресенье 0 203
19-01-2020, 01:17

Какие 10 российских актрис часто попадали в топ красоты журнала MAXIM? (2014-2019)


Какие 10 российских актрис часто попадали в топ красоты журнала MAXIM? (2014-2019)
Доброго времени суток читатели журнала "Фильмоскоп"! В 1995 году в Великобритании появился популярный журнал MAXIM. Русская версия журнала стала выходить с 2002 года, а украинская с 2003 года. Уверен, что вы в курсе что в каждой стране выходит свой региональный выпуск со своими красавицами на обложке и на развороте. Так как что если вы купите один и тот же номер в разных странах, то в можно сказать станете счастливым обладателем журналов с разными фотоподборками представительниц прекрасного пола.

Если вы постоянный читатель MAXIM, то знаете что ближе к концу года составляется рейтинг этакая "Горячая сотня". Предлагаю сегодня вспомнить какие 10 отечественных актрис чаще всего попадали в этот рейтинг за последние пять лет. Хотите знать больше?
Фотографии - Кинопоиск

Вера Брежнева

Вера Брежнева после ее блистательного появления в составе украинской поп-группы "ВИА Гра" (с 2003 года) стала частой гостьей на обложках журналов, и MAXIM исключением не является.

Ради справедливости стоит отметить что в рейтинги журнала регулярно попадают и другие участницы этой популярной украинской группы. Но Вера любима читателями издания больше других, да и скажем честно - после ухода из "ВИА ГРы" сольная карьера у певицы удалась на славу!

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская снимается с 2002 года, а вот известность к ней пришла после роли Виктории Гончаровой в сериале "Кухня" стартовавшего в 2012 году. Добрый десяток лет эта актриса шла к своему успеху!

Елена Подкаминская обладает изысканной, тонкой красотой, так что совсем неудивительно что уже более полудесятка лет, эта актриса попадает в рейтинги издания.

Татьяна Котова

Татьяна Котова - еще одна участия группы "ВИА Гра", но более молодого состава (работала в этом коллективе с 2008 по 2010 год). А до этого Татьяна стала победительницей конкурса красоты "Мисс Россия" прошедшего в 2006 году. Там эту талантливую блондинку и приметили представители отечественных глянцевых журналов, в том числе и журнала MAXIM само собой...

Мария Горбань

Мария Горбань - еще одна российская актриса, которая стала знаменитой благодаря ситкому "Кухня". В нем актриса исполнила роль роковой женщины Кристины, так что многие зрители подсознательно перенесли образ персонажа на образ самой актрисы ;).

По этой причине никто и не удивился, что Мария Горбань появилась в фотоссесии журнала MAXIM, продемонстрировав затейливую татуировку на пояснице ;).

Агния Дитковските

Агния Дитковските - известная актриса, которая родилась в Литовской ССР (город Вильнюс). Красивую начинавшую актрису зрители заметили еще в ее первой работе - комедии "ЖАРА" 2006 года.

То, что Агния Дитковските постоянно попадает в первые позиции выбора журнала, совсем не удивляет - актриса не талантливая, но и красивая.

Сати Казанова

Прекрасная брюнетка Сати Казанова была участницей музыкальной группы "Фабрика" целых восемь лет - с 2002 по 2010 год. Выпускница ГИТИС 2014 года.

Сати Казанова постоянно занимает лидирующие позиции в списках самых красивых девушек России не только в MAXIM, но и в FHM. Награждена тремя государственными наградами.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь начинала свой путь к популярности как фотомодель, весьма красивая фотомодель скажем честно. Брюнетка много раз попадала в списки красоты. Читатели журнала MAXIM со мной солидарны и в 2014 году дали Юлии первой место в списке "Самые красивые женщины России - выбор читателей". Так что наши аплодисменты королеве, реверансы и все такое! Ave Julia! ;)

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская - дочь нашего популярного мушкетера ("Каналья и тысяча чертей!") впервые появилась на экране в 2000 году. Выпускница СПбГАТИ.

Елизавета Боярская снялась уже почти в семидесяти фильмах и сериалах, но в последнее время больше работает в театре. А вот рейтингах MAXIM Лиза как минимум дважды попадала в первую десятку красавиц России.

Настя Задорожная

Настя Задорожная - обладательница огромных выразительных глаз, спортивной фигуры и очаровательной улыбки. А заодно диплома ГИТИС, который получила в 2006 году.

Настя Задорожная впервые появилась на экране еще в 1999 году, А с 2015 стала постоянной фигурой в рейтинге красоты нашего мужского журнала.

Наталья Рудова

Наталья Рудова снимается в основном в сериалах ("Универ: Новая общага", "Амазонки", "Татьянин день", "БИХЭППИ") и телевизионных фильмах. А вот в художественных фильмах эта красивая блондинка появляется очень редко. Ну, а читатели MAXIM все равно приметили Наталью и она не покидает первую двадцатку топа.

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного! У нас уже более 5000 подписчиков!
Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда 22:05 Вторник 0 67 Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда [i]Сегодня фильмы с участием Джулии Робертс любимы во всем мире. Каждая картина собирает миллионы долларов в прокате — люди вновь и вновь спешат полюбоваться этой очаровательной улыбчивой актрисой,
"Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад 21:38 Понедельник 0 67 "Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад Средь мрачных лесов затерялась небольшая немецкая деревушка. Здесь поселилось великое зло, заполонив своей тьмой сердца людей. Пока одни жируют и разлагают свои души греховными думами, другие

х