» » » В каких сериалах играли красивые и знаменитые фотомодели?
В каких сериалах играли красивые и знаменитые фотомодели? 01:17 Воскресенье 0 169
19-01-2020, 01:17

В каких сериалах играли красивые и знаменитые фотомодели?


В каких сериалах играли красивые и знаменитые фотомодели?

Доброго времени суток любители кино и сериалов! Женская красота это прекрасно! Настолько прекрасно, что ее не может быть слишком много. Так что вполне неудивительно, что ответственные лица приглашают привлекательных фотомоделей в актерский состав, пусть даже и на второстепенные роли. Ну, а мы предлагаем сегодня вспомнить сериалы разных лет, которые украсили своим присутствием красивые и знаменитые фотомодели. Да, и красивая фотомодель это не обязательно фотомодель знаменитая и наоборот ;).

Фотографии с сайта Кинопоиск

"Байки из склепа"

Знаменитый horror-сериал "Байки из склепа" снимался с 1989 по 1996 год. Плюс мультипликационный сериал "Байки из склепа" для детей и пара полнометражных серий (обычно эпизод насчитывает три короткие истории).

В сериале "Байки из склепа" снимались множество известных актеров, а так же фотомодели (некоторые из нихс тали актрисами) - Брук Шилдс, Вэнити, Шерри Роуз, Уте Лемпер, Элизабет Макговерн, Наташа Ричардсон, Тиа Карррере и другие.

"Американская история ужасов"

Сериал "Американская история ужасов" стартовал в 2011 году и уже снято девять сезонов. Мне нравиться этот horror-сериал, хотя и скажу честно, последний сезон (как впрочем и пара прошлых) с подзаголовком "1984" получился слабоватым. Но тем не менее, на днях вышла новость что AHS продлен еще сразу на три сезона.

В "Американской истории ужасов" появилась топ-модель Наоми Кэмпбелл, а так же такие актрисы (в прошлом фотомодели) как Эмма Робертс, Дина Мейер и Мена Сувари.

"Спасатели Малибу"

"Спасатели Малибу" - один из самых известных американских телевизионных сериалов. Выходил на экраны с 1989 по 2001 год. За время существования сериала сменилось более сорока режиссеров.

В "Спасателях Малибу" можно увидеть целый букет фотомоделей мужских журналов - Памела Андерсон, Джина Ли Нолин, Келли Паккард, Брук Бёрнс, Эрика Эленьяк, Кармен Электра, Бранд Родерик.

"Эш против Зловещих мертвецов"

"Эш против Зловещих мертвецов" - это продолжение оригинальной трилогии Сэма и Айвина Рэйми "Зловещие мертвецы". Сериал выходил с 2015 по 2018 год и в нем три сезона.

"Эш против Зловещих мертвецов" собрал в свой актерский состав молодых фотомоделей Джессика Грин (ее заметили и дали главную роль в сериале "Аванпост"), Дэбби Ньюби-Уорд, Шошана МакКаллум, Альбертина Джонас, Сара Уэст, Индиана Эванс.

"Спартак"

Зрелищный, но не особо историчный сериал "Спартак" выходил с 2010 по 2013 год и включал в себя четыре сезона. Получилось неплохо, а для малознакомых с историей Древнего Рима вообще отлично ;)

В сериале "Спартак" можно увидеть таких моделей мужских журналов как Вива Бьянка, Катрина Ло, Эллен Холлман, Анна Хатчисон, Ханна Мэнгэн Лоуренс, Гвендолин Тейлор, Эрин Каммингс.

"Гранд Отель"

Американский сериал "Гранд Отель" 2019 года это перезапуск старого испанского сериала. К сожалению, американская версия не привлекла внимания зрителей и "Гранд Отель" был закрыт уже после первого сезона.

В сериале "Гранд Отель" немало красивых фотомоделей - "латинос" - Роселин Санчес, Дениза Тонтц, Энн Уинтерс, Фелиз Рамирес, Аланна Фокс, Криста Б. Аллен.

"Король моды"

"Король моды" (оригинальное название - Paeseon wang) почти неизвестный у нас сериал производства Южной Кореи. Состоит из одного сезона, который вышел в 2012 году.

Сериал "Король моды" украсили собой красивые фотомодели Южной Кореи - Щин Сэ-гён, Квон Ю-ри, Хан Ю-и, Ким Сэ-рон, Ки Ын-сэ.

"Сплетница"

"Сплетница" - американский сериал на тему блогосферы ;). Для мужчин-зрителей - ничего интересного, для представительниц слабого пола возможно будет интересно. Сериал выходил с 2007 по 2012 год и состоит из шести сезонов.

В сериале "Сплетница" засветились такие актрисы-модели как Лейтон Мистер, Джессика Зор, Кристен Белл, Аманда Сеттон, Кэти Кэссиди.

"Салем"

Американский сериал "Салем" снят по мотивам событий 1692-1993 года (судебного процесса над ведьмами из города Салема). Сериал выходил с 2014 по 2017 год и включает в себя три сезона.

В числе эпизодических актеров сериала "Салем" можно отметить Люси Лоулесс и Мерилин Мэнсен. Ну, а из фотомоделей можно отметить таких девушек как Эшлин Пирс, Элиз Эберли, Джанет Монтгомери.

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного! У нас уже более 5000 подписчиков!
Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда 22:05 Вторник 0 69 Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда [i]Сегодня фильмы с участием Джулии Робертс любимы во всем мире. Каждая картина собирает миллионы долларов в прокате — люди вновь и вновь спешат полюбоваться этой очаровательной улыбчивой актрисой,
"Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад 21:38 Понедельник 0 71 "Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад Средь мрачных лесов затерялась небольшая немецкая деревушка. Здесь поселилось великое зло, заполонив своей тьмой сердца людей. Пока одни жируют и разлагают свои души греховными думами, другие

х