» » » Кейт и Лео: какие актерские пары снова и снова играют влюбленных
Кейт и Лео: какие актерские пары снова и снова играют влюбленных 14:33 Воскресенье 0 140
19-01-2020, 14:33

Кейт и Лео: какие актерские пары снова и снова играют влюбленных


Чтобы изобразить правдоподобные чувства, нужно быть на одной волне с партнером. Актерам из нашего списка это удается лучше всего, поэтому им часто предлагают сыграть романтические отношения друг с другом.

Кейт и Лео: какие актерские пары снова и снова играют влюбленных

Кейт Хадсон и Мэттью Макконахи

В 2003 году вышла романтическая комедия Дональда Петри «Как отделаться от парня за 10 дней». Кейт и Мэттью органично смотрелись вместе, изображая обманщиков, которые в итоге влюбились друг в друга. Через пять лет зрители вновь увидели дуэт в романтическом приключенческом фильме «Золото дураков», где Макконахи и Хадсон — супруги, отправившиеся на поиски золота. С тех пор они не снимались вместе, но Кейт говорит, что с удовольствием снова поработала бы с Мэттью. Актерам нравится общаться вне съемок, они ездят вместе с общими друзьями в отпуск.

Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер

Адам начал карьеру комедийного актера, когда Дрю уже была профессионалом в Голливуде, ведь она снималась с детства. Их первая совместная работа, фильм «Певец на свадьбе» 1998 года, собрала в прокате 120 млн долларов. Это в семь раз окупило заложенный бюджет. Комедийный дуэт Бэрримор — Сэндлер оправдал себя и в 2004 году: картина «50 первых поцелуев» получила положительные отзывы, а сборы превысили ожидания создателей. Третьей совместной работой стали «Смешанные» 2014 года. Опыт и взаимопонимание актеров в этот раз не спасли — оба они удостоились «Золотой малины» за худшие роли. При этом Дрю отзывается об Адаме как о самом талантливом коллеге на съемочной площадке. Ей нравится работать с ним больше, чем с Хью Грантом и Джейком Джилленхолом.

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

С 2012 по 2015 год Купер и Лоуренс снимались вместе каждый год. В фильме «Мой парень — псих» актеры так сыграли сложные взаимоотношения, что их сочли реальной парой. Картину выдвинули на «Оскар» в восьми номинациях. Затем вышли «Афера по-американски», «Серена» и «Джой». Только в последнем фильме из списка Дженнифер и Брэдли не были парой, в остальных они реалистично изобразили близкие отношения. Купер считает, что причиной сближения и взаимопонимания стали занятия танцами перед съемками фильма «Мой парень — псих». Актеры нечасто общались вне работы, но когда снова встретились на съемочной площадке, у обоих было ощущение, что они не расставались.

Шарлиз Терон и Киану Ривз

Актеры впервые сыграли пару в фильме «Адвокат Дьявола» в 1997 году. Киану досталась роль порядочного семьянина и профессионального юриста, Шарлиз — его супруги, которая занимается домом и мечтает о счастливом будущем. Во время съемок актеры подружились. Четыре года спустя они согласились работать вместе в фильме «Сладкий ноябрь». В этой картине Терон и Ривз сыграли влюбленных друг в друга непохожих людей, которым суждено расстаться. Фильм раскритиковали, он получил несколько номинаций на «Золотую малину». Зрители с прессой не согласились — игра актеров им понравилась. У картины достаточно высокий рейтинг и много положительных отзывов.

Рэйчел Макадамс и Оуэн Уилсон

Впервые актеры сыграли пару в 2005 году в комедии Дэвида Добкина «Незваные гости». Джон, герой Оуэна, по сюжету влюбляется в Клэр, которую сыграла Рэйчел. Это происходит при забавном стечении обстоятельств, ведь Джон и его друг Джереми просто любили веселиться на чужих свадьбах и знакомиться там с девушками. Актерам удалось сыграть отношения двух влюбленных, в которые поверили критики и зрители. В 2011 году Уилсон и Макадамс появились вместе в картине Вуди Аллена «Полночь в Париже». В этот раз герой Оуэна не боролся за девушку, а, наоборот, избегал реальной жизни в угоду фантазиям о 1920-х годах. Сейчас планируются съемки второй части комедии «Незваные гости», и зрители снова увидят пару в исполнении Макадамс и Уилсона.

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

В 1997 году на экраны вышел «Титаник». В то время на вопрос о самой романтичной паре большинство бы ответили «Роуз и Джек», ведь сыгранная Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо любовная история покорила зрителей. Фильм получил 11 премий «Оскар», однако главным актерам статуэтки не достались. Спустя 11 лет Ди Каприо и Уинслет снова сыграли пару, на этот раз в фильме «Дорога перемен». В отличие от пассажиров «Титаника», новые герои тонут в рутине, но всеми силами стараются исправить положение. Их кинематографические отношения были настолько реалистичны, что поклонники и журналисты не раз подозревали актеров в реальной связи. Оба они утверждают, что всего лишь хорошие друзья. Кстати, в этой картине с ними также снялась Кэти Бэйтс, такое трио собралось впервые со времен выхода «Титаника».

Читайте также: 10 примеров дружбы между знаменитыми мужчинами и женщинами

Эмма Стоун и Райан Гослинг

Первой совместной работой актеров стали съемки в фильме «Эта дурацкая любовь» 2011 года, который попал в список лучших фильмов года по версии TV Guide. Позднее Гослинг и Стоун снялись в фильме «Охотники на гангстеров», где Райан играл влюбленного полицейского, а Эмма — девушку гангстера. В 2016 году вышел фильм-мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Лэнд», в котором актеры повторили и приумножили успех совместной работы: кассовые сборы десятикратно превысили заложенный бюджет. Картину номинировали на 14 премий «Оскар», одну из которых Стоун получила за лучшую женскую роль. Интересно, что изначально сыграть ее героиню должна была Эмма Уотсон, но она отказалась из-за занятости. Благодаря этому мир снова увидел прекрасную партнерскую игру Стоун и Гослинга.

Кристен Белл и Дэкс Шепард

В 2010 году актеры снимались в фильме «Однажды в Риме», но по сценарию отношений между ними не было. Как пара они появились в фильме «Хватай и беги» 2012 года. Над ним Дэкс работал в том числе как сценарист и режиссер. По сюжету бывший грабитель с любимой девушкой живут в тихом городке, но решают поехать в Лос-Анджелес, где программа защиты свидетелей дает сбой. Картина похожа на сумасшедшую гонку, пресса ее не оценила, мнения зрителей разделились. А Белл и Шепард убедились, что им комфортно работать друг с другом. Через три года Дэкс пригласил Кристен в свой комедийный боевик «Калифорнийский дорожный патруль», который вышел в 2017 году. Картина едва окупилась в прокате и была раскритикована. Отношения актеров развиваются за пределами съемочной площадки, Кристен и Дэкс женаты с 2013 года, и у них двое детей.

Материал заимствован из архива статей РБК Pink Кейт и Лео: какие актерские пары снова и снова играют влюбленных


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
10 знаменитостей, переживших нарушения пищевого поведения 02:34 Воскресенье 0 128 10 знаменитостей, переживших нарушения пищевого поведения Анорексия и булимия — нервные пищевые расстройства, симптомы которых проявляются в полном отказе от еды или неконтролируемом аппетите. Эти болезни провоцируют самую высокую смертность среди всех

х