» » » Какие красивые российские актрисы снимались в фильмах ужасов?
Какие красивые российские актрисы снимались в фильмах ужасов? 03:15 Понедельник 0 93
20-01-2020, 03:15

Какие красивые российские актрисы снимались в фильмах ужасов?


Какие красивые российские актрисы снимались в фильмах ужасов?
Доброго времени суток любители кино! Традиционно (и скажем честно не без оснований) считается что российский кинематограф не способен снимать хорошие фильмы ужасов. Ну не хочет покоряться этот жанр отечественным режиссерам! Но они честно пытаются - раз за разом пытаются...

Предлагаю сегодня вспомнить красивых отечественных актрис, которые украсили своим присутствием фильмы ужасов. Довольно часто, эти красивые женщины - это лучшее что есть в этих фильмах. Ну хоть за это спасибо ;).
Фото с сайта Кинопоиск

"Змеиный источник"

"Змеиный источник" был снят в 1997 году режиссером Николаем Лебедевым, который так же написал и сценарий к фильму. Провинциальный городок, молодая учительница и злобный маньячела. В итоге получился весьма крепкий ужастик-триллер, который интересно посмотреть и в наши дни.

В фильме "Змеиный источник" впервые дебютировала на экране (и исполнила главную женскую роль) Екатерина Гусева. Та самая актриса, которую заметят после сериала "Бригада" (2002).

"Зима мертвецов: Метелица"

Вот казалось, что может быть проще, чем снять зомби-фильм? Берем толпу ковыляющих статистов, гримируем их, наряжаем в рваную одежду, добавляем зловещую музыку и вот он готов зомби-шедевр! Но не все как оказалось просто и отечественный фильм с бюджетом 1 000 000 долларов "Зима мертвецов: Метелица" тому красноречивое доказательство. Лента вышла в 2012 году.

В фильме "Зима мертвецов: Метелица" дебютировала красивая актриса российского кино белорусского происхождения. Ее персонаж - девушка по имени Искра.

"Юленька"

Сюжет фильма Юленька довольно-таки простой в маленький городок приезжает новый учитель со своей семьей. Но и городок оказался не такой уже сонный и спокойный как могло показаться на первый взгляд, так и девочка зловещая по имени Юленька присутствует. К слову, музыку для фильма написали такие известные парни как Аркадий Укупник и Дмитрий Носков. При бюджете в 5 000 000 долларов, фильм не смог собрать в прокате и 3 000 000 долларов.

Главную роль в фильме Юленька исполнила молодая (сейчас ей 22 года) актриса Дарья Балабанова.

"Zомби каникулы"

Фильм "Zомби каникулы" 2013 еще более дурацкий зомби-фильм, чем рассмотренный выше проект "Зима мертвецов: Метелица". Все в фильме очень плохо - одна сцена в которой президент Владимир Путин приезжает на машине с пулеметом, и на пару с президентом США спасает наших героев, говорит о многом.

В фильме "Zомби каникулы" одну из женских ролей исполнила Ольга Доценко.

"С. С. Д."

Фильм "С. С. Д." - это попытка отечественного кинематографа в лице режиссера и сценариста Вадима Шмелева снять "ужастик" в популярном поджанре "слэшер". Получилось невнятно. При бюджете в 1 500 000 долларов, отечественный прокат расщедрился немногим более чем на 820 000 долларов. Не спасло этот фильм 2008 года и участие популярной тогда Анфисы Чеховой.

Одну из женских ролей в фильме "С. С. Д." исполнила отечественная фотомодель и актриса Евгения Брик.

"Конверт"

Фильм "Конверт" 2017 года с бюджетом в 84 000 000 рублей, собрал в отечественном прокате немногим более 138 000 долларов. Оно и понятно - фильм настолько скучный, что жаль тех зрителей которые заплатили чтобы посмотреть такое кино-снотворное.

В фильме "Конверт" роль следователя Марины исполнила актриса Юлия Пересильд.

"Черная вода"

Отечественный фильм ужасов "Черная вода" 2015 года получил весьма смешанные отзывы как зрителей, и так и тематических киносайтов. Лично мне фильм не понравился.

Главную женскую роль в фильме "Черная вода" исполнила актриса Ирина Старшенбаум.

"Гости"

Фильм "Гости" вышел в 2019 году. По сюжету компании молодых людей проникает в заброшенные (или просто запертые) дома и устраивают там вечеринки. Но в одну прекрасную (или не очень прекрасную) ночь ребятки проникли не в тот дом. Зря они это сделали...

В фильме "Гости" роль Кати исполнила молодая актриса и бывшая балерина Ангелина Стречина.

"Яга. Кошмар тёмного леса"

Новый отечественный фильм "Яга. Кошмар тёмного леса" выйдет в прокат совсем скоро - 27 февраля этого года. Так что насколько этот фильм удачный или неудачный, пока судить рано. Ну, а роль няни Татьяны исполнила Светлана Устинова.

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного! У нас уже более 5000 подписчиков!
Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда 22:05 Вторник 0 78 Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда [i]Сегодня фильмы с участием Джулии Робертс любимы во всем мире. Каждая картина собирает миллионы долларов в прокате — люди вновь и вновь спешат полюбоваться этой очаровательной улыбчивой актрисой,
"Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад 21:38 Понедельник 0 72 "Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад Средь мрачных лесов затерялась небольшая немецкая деревушка. Здесь поселилось великое зло, заполонив своей тьмой сердца людей. Пока одни жируют и разлагают свои души греховными думами, другие

х