» » » Какие бренды считаются люксом только у нас?
Какие бренды считаются люксом только у нас? 01:17 Вторник 0 76
21-01-2020, 01:17

Какие бренды считаются люксом только у нас?


Какие бренды считаются люксом только у нас?

Люкс – одно простое слово, а вызывает столько эмоций! Кто-то может купить сумочку известнейшего бренда за десятки тысяч рублей, а кто-то вынужден копить несколько зарплат на один бюстгальтер среднего качества распиаренного бренда.

В сегодняшней статье я расскажу о пяти брендах, которые по ошибке в России воспринимают, как люкс, за что переплачивают немаленькие деньги.

Furla

Популярнейшая компания из Италии, которая производит аксессуары из кожи.

Как известно, итальянцы умеют изготавливать по-настоящему качественные сумочки и другие аксессуары из кожи. Может быть, именно поэтому сумка Metropolis на тонкой цепочке стала настоящим предметом роскоши у русских модниц.

Несмотря на хорошее качество, это не высший ценовой сегмент, а скорее средний, который рассчитан на массовое потребление. Разумеется, ни о каком люксе не может идти речи. Например, за ту же сумочку Metropolis в России стоит переплатить только несколько тысяч, что является приятным бонусом. Но не исключено, что в итальянских аутлетах та же модель будет стоить дешевле 15 тысяч рублей.

Calvin Klein

Знаменитый бренд из Америки, который прославился своими джинсами.

Помимо джинсов, предметом неподдельного обожания среди многих девушек стало белье с широкой резинкой, на которой красуется название бренда. По необъяснимым причинам юные модницы несправедливо относят Calvin Klein в линейку люксовых брендов, но, вопреки высокой цене, одежда и белье данного бренда не могут считаться эксклюзивом.

По правде говоря, одежда Calvin Klein далеко не самого лучшего качества. Например, обычная простая кофта с брендовым логотипом в США стоит около 15$, а у нас ценник за аналогичную кофточку примерно в 3 раза больше.

Just Cavalli

Сегментированный Итальянский бренд Роберто Кавалли.

JC - линейка, ориентированная на средний класс. Кстати, бренд пользуется огромнейшей популярностью среди молодежи благодаря своей доступной цене. Например, для сравнения: блуза от кутюр Roberto Cavalli будет стоить 250 тысяч рублей, а Just Cavalli вы сможете приобрести не больше, чем за 15 тысяч рублей.

Armani Jeans

Просьба не путать с Giorgio Armani, AJ – это более бюджетный бренд.

Итальянский модельер Д. Армани - один из первых людей, кто сегментировал собственный бренд на линейки. AJ – это одежда средней ценовой категории, где за вещь с фирменным лого вы сможете заплатить не больше 7 тысяч рублей. А вот за вещь кутюрной линейки Giorgio Armani предстоит заплатить свыше 150 тысяч рублей.

Michael Kors

Еще одна любовь из Америки. Бренд, который очень нравится русским модницам.

Наверное, нет ни одной девушки, которая бы не видела сумочки и рюкзачки Michael Kors, ведь буквально каждая вторая ходит с аксессуарами данного бренда. Скажу сразу, что один из самых популярных рюкзаков Michael Kors стоит в среднем 25 тысяч рублей, но, несмотря на внушительный ценник, бренд не имеет никакого отношения к люксу. Да и название бренда пишется немного иначе, а именно Michael Michael Kors. Это более демократичная линия марки.

Спасибо всем заинтересовавшимся и дочитавшим до конца. Буду благодарна за классы, репосты и подписки. Обязательно приходите еще! Больше полезного, интересного и познавательного из мира моды, красоты и стиля, регулярные обновления, интересные темы и все о том, что касается женского гардероба, Вы без труда найдете на канале Style & Fashion.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х