» » » Лорена Дюран: первая модель plus size в Victoria’s Secret
Лорена Дюран: первая модель plus size в Victoria’s Secret 01:17 Вторник 0 114
21-01-2020, 01:17

Лорена Дюран: первая модель plus size в Victoria’s Secret


Лорена Дюран: первая модель plus size в Victoria’s Secret

Victoria’s Secret – популярный и известный всему миру бренд белья для женщин. Примечательно, что за всю историю существования до недавнего времени для демонстрации новых коллекций им заключались контракты только с девушками, обладающими стандартными для мира моделинга параметрами фигуры. По причине жесткой критики в адрес бренда по названному поводу, сотрудники Victoria’s Secret приняли буквально историческое решение: пустить на подиумы девушек с нестандартными по модельным меркам фигурами.

Это во многом обусловлено также набирающим популярность веянием: все чаще модельные агентства выбирают для реклам товаров или услуг девушек, чьи фигуры и внешность – самые обыкновенные. Так, Victoria’s Secret заключил контракт с нестандартно привлекательной Лорен Дюран. Ее формы – совершенно нетипичные не то, что для мира моделинга, но и для компании. После этого на одной из пресс-конференций представители бренда сделали заявление о том, что теперь сотрудничают с моделями plus size.

Первые шаги Лорен уже успела сделать, приняв участие в съемках, а, значит, мы с Вами может посмотреть на успехи девушки в новом для нее начинании.

Путь к мечте

С самого детства Лорен мечтала и всеми силами стремилась однажды стать моделью Victoria’s Secret. Она буквально ощущала, что быть моделью – ее истинное призвание. При этом тот факт, что ее внешность и телосложение немного не вписываются в типичные рамки стандартов красоты моделей, она ни на минуту не отступала от мечты.

Родные и близкие люди всегда поддерживали Лорен в ее стремлении. Мама регулярно записывала ее на тренинги, где девочка училась любить, принимать себя, какой есть, и совершенствоваться вопреки всему.

Первые успехи

Первый опыт в роли модели Лорен получила в Барселоне на очередном модном показе. Вопреки тому, что ее фигура и внешность – не то, что принято в мире моды и моделинга, девушка получила множество восторженных откликов. Как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Все испытали неподдельное удовольствие от того, что увидели на подиуме. Так Лорен обрела славу.

Ее поклонники и последователи полагают, что внешние данные Лорен – настоящий идеал.

Дюран успела поделиться новыми снимками с своем профиле в инстаграм. Она довольна собой и тем, чего ей удалось достичь. Особенно девушку радует факт, что она смогла разрушить стереотипы о красоте и внешности, навеваемые обществом. Она не стесняется себя и своей внешности, редко использует фильтры и почти не обрабатывает фотографии.





Как Вы думаете, достойны ли женщины типа Лорен Дюран места на подиуме и в мире моды? Делитесь мнениями в комментариях!

Спасибо всем заинтересовавшимся и дочитавшим до конца. Буду благодарна за классы, репосты и подписки. Обязательно приходите еще! Больше полезного, интересного и познавательного из мира моды, красоты и стиля, регулярные обновления, интересные темы и все о том, что касается женского гардероба, Вы без труда найдете на канале Style & Fashion.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х