» » » «Нет, только не это!», или Что отталкивает женщин от мужчин при новом знакомстве
«Нет, только не это!», или Что отталкивает женщин от мужчин при новом знакомстве 01:31 Вторник 0 108
21-01-2020, 01:31

«Нет, только не это!», или Что отталкивает женщин от мужчин при новом знакомстве


Проходя через знакомства, встречи, влюбленности, ожидания, разочарования, расставания и снова испытывая надежду, каждый из нас постепенно утверждается в наборе желаемых качеств партнера. И потом уже к каждому новому знакомству мы подходим со своеобразным трафаретом, накладывая его на претендента на руку и сердце: подойдет – не подойдет.


Безусловно, это можно назвать опытом. И хорошо, что после неудавшихся отношений у женщин еще есть желание и надежда найти новые отношения. По принципу – кто ищет, тот всегда найдет. Тем более, что учитывая темп и ритм сегодняшней стремительной жизни, способы для знакомства предлагаются и предлагаются. Это, конечно, Интернет, социальные сети, сайты знакомств, это и контактные встречи-мероприятия по типу быстрых знакомств, это и корпоративные, групповые путешествия и всевозможные вечеринки.


Предположим, что знакомство уже состоялось, и, конечно же, женщина хочет узнать о своем новом знакомом как можно больше. Опыт предостерегает, оберегает и подсказывает, от чего нужно бежать как от огня.


Составляем список наиболее отталкивающих факторов по критериям отбора мужчин женщинами.


Первый фактор


На первом месте стоит так называемый квартирный вопрос. И тут категорическим минусом выступает проживание мужчины со своей мамой. Подразумевается, что самостоятельный мужчина это тот, который сам будет решать когда, как и с кем знакомить свою маму. А проживание с мамой в одной квартире по умолчанию предполагает всовывание маминого носа в личные дела своего сына. Какой же женщине это понравится?! И тут звучит категорическое «Нет! Только не это!»


Второй фактор


Второе, или даже разделенное первое место занимает наличие отягощающих кредитных обязательств, тянущихся от предыдущего брака (от предыдущих отношений). Естественно, женщине хотелось бы, чтобы никаких соприкосновений со своей прошлой жизнью у мужчины не было на момент нового знакомства. Предполагается, что самостоятельный мужчина выходит, так сказать, на рынок знакомств, без «долговых хвостов». А если эти «долговые хвосты» тянутся еще и по вине или долгу бывшей, то тут однозначно звучит: «Нет! Только не это!». И претендент снимается с дальнейшего рассмотрения.


Третий фактор


Третьим фактором выступают неустроенные, требующие повышенного внимания, дети от предыдущих браков/отношений. И если общепринято считать, что женщина с ребенком вполне может устроить свою личную жизнь после развода, найдя новые, доброжелательные и гармоничные отношения, то мужчина, обремененный детьми, особенно проживающими с ним на одной территории, таких шансов имеет меньше. И вполне себе может услышать в свой адрес от своей новой знакомой: «Нет! Только не это!»


Обобщая эти маркеры недовольства от женщин, которые готовы вступать в следующие отношения, я хочу сказать, что даже они могут уменьшить свою значимость, сведя ее на ноль, при чувстве глубокой симпатии, переходящей в любовь! Всплывут ли эти недовольства в дальнейшем – это, конечно, вопрос.


Но ведь технологически на тех же сайтах знакомств важно правильно задать параметры поиска во избежание преждевременных разочарований!


Флиртуйте и знакомьтесь в удовольствие и в радость!




«Нет, только не это!», или Что отталкивает женщин от мужчин при новом знакомстве


Автор: Ирина Япиня, доктор психологических наук, практикующий психолог, преподаватель психологии




Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самый ценный подарок, который мы можем сделать другому человеку – это подарить ему свое время 17:15 Понедельник 0 52 Самый ценный подарок, который мы можем сделать другому человеку – это подарить ему свое время Наиболее важный и ограниченный ресурс на земле – время. Сложно придумать что-то ценнее времени. Ведь оно конечно, неумолимо, быстротечно. Если вы хотите одарить другого человека наивысшей ценностью,
- Ты что, самая умная? Как магазин Магнит плюет на правила торговли 00:17 Понедельник 0 32 - Ты что, самая умная? Как магазин Магнит плюет на правила торговли Утро, 9 часов, 20 минут. Магазин "Магнит" в Четраново, в Москве. Начало работы магазина в 8 утра, но сотрудников в зале нет. Есть только один единственный кассир и мужчина, сосредоточенно смотрящий в

х