Кое-что о доминировании 05:30 Пятница 0 114
24-01-2020, 05:30

Кое-что о доминировании


Вы хоть раз кого-то имели? «Имели», очевидно, звучит неделикатно... Ладно, буду деликатной. Как насчет ужина?


Вам никогда не было любопытно кого-нибудь приручить? Говорят, так начинаются первые шаги в сторону доминирования. Недавно я имела забавный опыт по приручению себя, а также от и до засняла процесс. Это история о том, что некоторые маски приятнее надевать, а не снимать. Для того чтобы взглянуть на себя мне понадобилась пара ремней и кнопка.

Кое-что о доминировании

Страсть как люблю игры и маски. Каждая встреча всегда может стать маленьким представлением, с кем бы вы не пересеклись. Я такое часто практикую - так двое людей в равной степени знающие меня могут совсем не сойтись четком портрете. Однажды с любопытством наблюдала, как двое комментаторов с жаром спорили между собой. Один из них убеждал в том, что я - сама скромность и тишина, другой утверждал будто та еще стриптизерша и даже ссылки на фоточки слал. К счастью, я сама их сделала. И это при том, что мы еще не знакомы.

Давно заметила, что изучить себя можно только будучи в разных ролях. Отлично помню времена социофобии, когда удавалось оказываться в компании и оставаться незаметной. Тогда мне хотелось наблюдать, сейчас любопытнее ставить опыты. Будучи фотографом, это интересно использовать, ведь часто я показываю именно настроение, отраженный эффект.

Тело - это всего лишь инструмент, машина которой вы управляете, играя в создание реальности. Забавно, как небольшая и такая простая деталь как ошейник, дорисовывает облику определенный символизм.

В гардеробе важны удобные и функциональные штуки. Недавно обзавелась супер-незаменимым в дороге чудом - портупеей. Такими ремнями ловко фиксируется любая одежда, абсолютно модульный элемент для создания разных образов.

Аксессуары могут стать акцентом или тонким намеком.

Каждая вещь сделана руками и по желанию может быть спроектирована по вашему же эскизу.

Аккуратные руки делают прочные вещи, которые еще долго и надежно буду радовать вас или тех, с кем вы играете.


Обещала показать плоды самоприручения.

Кажется выхожу на новый уровень селфи, я теперь не просто позирую, отбегая за десять сек от штатива. Отныне жму радиопульт, что очень упрощает управление камерой на расстоянии. Этакое фотографическое доминирование. Знаете, в чем проблема, когда хочешь изменить облик, мистер Холмс? Как ни старайся, это всегда автопортрет.

Попробуйте поиграть, это бывает интересным.

Так что выбирая новогодние наряды и подарки, помните: ничто не приручает женщину так, как маски и ремни.

Cпасибо, что прочитали этот пост до конца! Если вам понравилось, жмите большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Теперь вы не пропустите свежие статьи. А ещё у меня есть инстаграм, там много красивых фотографий :-)
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х