» » От Лизы Арзамасовой до Веры Васильевой: кто отметит юбилей в 2020 году
От Лизы Арзамасовой до Веры Васильевой: кто отметит юбилей в 2020 году 09:03 Пятница 0 301
24-01-2020, 09:03

От Лизы Арзамасовой до Веры Васильевой: кто отметит юбилей в 2020 году


От Лизы Арзамасовой до Веры Васильевой: кто отметит юбилей в 2020 году

25 лет

Лиза Арзамасова, 17 марта:

– Не чувствую, что 25 лет — рубеж. А цифра симпатичная! Отметить хотелось бы, как я люблю, спонтанно: когда не ты ждешь и планируешь день рождения, а праздник караулит тебя. Традиционно друзья и родные готовят сюрпризы и события, которые могут и на неделю растянуться. Так что нахожусь в приятном ожидании чудес. Сейчас в приоритете авторские спектакли. Радуюсь, что набралась смелости и выпустила в этом году и моноспектакль, и благотворительный спектакль для фонда. Хочу смелеть дальше в этом же направлении. Сложно сказать, какой я вижу себя через 10 лет. Даже в послезавтра не заглядываю. Буду сама для себя новой и неожиданной!

Софья Евстигнеева — 24 июня

Павел Табаков — 1 августа

30 лет

Яна Кошкина, 22 апреля:

– Жизнь летит так быстро, и с очередным юбилеем я убеждаюсь в этом все больше и больше. Пока в голове совсем не укладывается, что через несколько месяцев мне будет уже 30. Почему-то особенно ярко помню день, когда исполнялось 8 лет. И вот уже 30. С моим плотным графиком буду рада, если удастся собраться всей семьей за большим столом. Моя племянница Алекса, тоже родилась 22 апреля, как правило, мы отмечаем вместе. Наверное, в душе я все та 16-летняя Яна, которая поступает на первый курс в театральную академию и еще не догадывается, сколько всего интересного ее ожидает впереди. В основном все мои цели на будущий год связаны с работой. Почти все свое время я посвящаю ей. И счастлива, что это так.

Виктор Хориняк — 22 марта

Нюша — 15 августа

Кристина Бродская — 28 декабря

35 лет

Данила Козловский — 3 мая

Мария Машкова — 19 апреля

Ляйсан Утяшева — 28 июня

Александр Овечкин — 17 сентября

Светлана Иванова — 26 сентября

Катерина Шпица — 29 октября

Дарья Сагалова — 14 декабря

Елизавета Боярская — 20 декабря

40 лет

Юлия Такшина, 9 июля:

– Никак не ощущаю эту дату. Не верю, что эта цифра относится ко мне. Чувствую себя внутренне максимум на 25 лет. Знаете, 40-летний человек раньше мне казался таким древним… Теперь считаю, что это некая условность. Нельзя бояться возраста. Ведь мы все понимаем, что его невозможно избежать. Главное — не быть старичком в душе. Надо быть благодарным за то, что возраст добавляет опыта и мудрости. Для меня год пролетает как миг из-за жесткого графика, расписанного на несколько лет вперед. Складывается такое впечатление, что нахожусь в самолете в бесконечном полете. Если бы вела более спокойный образ жизни, возможно, это было бы не так. Нельзя сравнивать меня до появления сыновей (у актрисы двое сыновей: 12-летний Иван и 10-летний Федор от Григория Антипенко. — Прим. «Антенны») и после. Это абсолютно два разных человека. Раньше было важно самоутвердиться, быть востребованной и красивой. На данный момент в приоритете благополучие семьи. Это ни с чем не сравнимо! Вообще, в жизни важно быть в гармонии с собой. Раньше остро реагировала на замечания. Сейчас многого не замечаю и рада критике. Просыпаюсь утром, вижу солнце, и хочется бежать что-то делать. Обнимаю детей и тоже испытываю счастье. Благодаря своей профессии открываю для себя новые места. Главное — уметь рассмотреть и почувствовать окружающий мир во всей его полноте и красоте. Июль богат на дни рождения в нашей семье. Поэтому сил не остается на свой. Скорее всего, отмечу круглую дату на съемочной площадке. Для меня это будет самым лучшим праздником!

Нелли Уварова — 14 марта

Алексей Ягудин — 18 марта

Екатерина Вуличенко — 8 июня

Наталья Бочкарева — 25 июля

Сергей Лавыгин — 27 июля

Станислав Пьеха — 13 августа

45 лет

Елена Захарова, 2 ноября:

– В моих личных планах в новом году, конечно, путешествия и общение с моей дочкой. А рабочие планы пока такие: премьера в театре «Школа современной пьесы» с Маратом Башаровым. Спектакль называется «Непьеса на двоих», это современная история мужчины и женщины. Читателям «Антенны» желаю в наступившем году веры в чудеса, любви, счастья и, конечно же, здоровья. Пусть все, что вы загадали под бой курантов, все задуманное, все планы, все мечты сбудутся! Всех благ вам в 2020-м!

Анна Банщикова — 24 января

Александр Бухаров — 10 февраля

Виктор Логинов — 13 февраля

Ольга Будина — 22 февраля

Кирилл Кяро — 24 февраля

Денис Клявер — 6 апреля

Денис Мацуев — 11 июня

Наталья Громушкина — 29 сентября

Павел Майков — 15 октября

Елена Захарова — 2 ноября

Тина Канделаки — 10 ноября

Антон Макарский — 26 ноября

Максим Аверин — 26 ноября

50 лет

Ольга Копосова, 28 марта:

– В этом году у меня круглая дата, поэтому понимаю, что должна праздновать. Хотя бы для людей, которые хотят меня поздравить. Признаюсь, единственное, чего боюсь, так это большого количества подарков и цветов. Я просто не знаю, что с ними делать. У меня ведь день рождения приходится на мартовские школьные каникулы, поэтому я была либо дома, либо на сборах с баскетбольной команды, где девчонки меня, разумеется, поздравляли. Но особо пышных праздников никогда не было. К своему возрасту отношусь спокойно, но мне не верится, что скоро исполнится 50, просто в голове не укладывается. С другой стороны, я не скрываю свой возраст и отношусь к каждому прожитому году с большим уважением, как к еще одной «копеечке» опыта в моей копилке жизни.

Дмитрий Маликов — 29 января

Сергей Глушко — 8 марта

Дмитрий Брекоткин — 28 марта

Светлана Галка — 20 апреля

Григорий Сиятвинда — 26 апреля

Павел Делонг — 29 апреля

Отар Кушанашвили — 22 июня

Андрей Григорьев-Аполлонов — 26 июля

Марина Могилевская — 6 августа

Илья Шакунов — 13 августа

Наталья Сенчукова — 25 октября

Елена Бирюкова — 7 ноября

55 лет

Татьяна Лютаева, 12 марта:

– Юбилей отмечать, конечно, планирую. Ведь это всегда повод собрать друзей и самых близких в одну веселую шумную компанию! С некоторых пор мы выезжаем на день рождения друг друга в разные страны. Заранее узнаем у астролога, какое место предпочтительнее в то или иное время. Это превратилось в забавную традицию и запоминается надолго. Прошлый день рождения я справляла в Калининграде, этот собираюсь в Риме. В 2020 году начинает самостоятельную жизнь мое кино, мой дебют в качестве режиссера. Планируется к выходу картина «Камень, ножницы, бумага». Некоторые любят, не видя кино, уже давать оценки. Но я не обращаю внимания, а вспоминаю хорошее современное выражение: «Забаню всех, уходите из моей жизни». Родным в 2020-м желаю то же, что ежесекундно: здоровья, удачи, позитива и мирного неба! И чтобы лень-матушка не мешала идти к намеченной цели. Себе могу пожелать тоже здоровья и удачи, начать и закончить кино, искренних и настоящих людей рядом. На завистливых и фальшивых не хочу тратить ни минуты! Дорогие жители нашей страны и читатели «Антенны», делайте себя и своих близких счастливыми! Проживайте жадно свою жизнь, не жалуйтесь. Упали? Вставайте и идите! Дарите детям любовь, пусть они чувствуют это. Помните, все комплексы родом из детства! И всем людям планеты желаю мира и меньше времени проводить, уткнувшись в сотовый телефон.

Алексей Лысенков — 26 января

Ольга Дроздова — 1 апреля

Валерий Комиссаров — 12 апреля

Валерий Меладзе — 23 июня

Юлия Рутберг — 8 июля

Эдуард Радзюкевич — 11 июля

Сергей Чонишвили — 3 августа

Алена Свиридова — 14 августа

Марина Зудина — 3 сентября

Дмитрий Иосифов — 22 октября

60 лет

Игорь Маменко, 10 сентября:

– Не люблю размах. Но такая дата! Коллеги не поймут, если ее громко не отмечу. Потом обязательно посидим в узком кругу. Самый оригинальный подарок сделали родственники на 50-летие. Они нашли в каких-то архивах газету, которая была выпущена в мой год и день рождения. Теперь бережно храню ее в папке. Такое ощущение, что я меняюсь только визуально. Как известно, человеку столько лет, на сколько он себя внутренне чувствует. Неоднократно видел людей, которые в 40 считают себя стариками. Есть те, кому за 80, и они блестяще выглядят. Я же молод в душе! Сейчас ощущаю, что мне немного за 30. Никогда не боялся возраста, так как подхожу к этому философски. Понимаю, что никому не под силу повернуть время вспять. Надо радоваться тому, что будет 60 и я могу заниматься любимым делом. Мой девиз: если не можешь изменить негативную ситуацию, нужно изменить отношение к ней. Считаю, что надо проживать каждый день как последний. Ведь он больше не повторится. Мировоззрение поменялось, когда из жизни ушла жена Мария (не стало в июле 2014 года. — Прим. «Антенны»), с которой прожил 30 лет. Именно после ее ухода понял, как она меня любила и ценила. Теперь больше думаю о родных, как им будет плохо, если со мной что-то случится. Поэтому стараюсь чаще отдыхать. В свободное время люблю уезжать за город, где парюсь в бане, рыбачу или слушаю музыку. Также стараюсь поддерживать себя физически. Хожу в спортзал, который находится на первом этаже моего дома. На гастролях тоже не забываю об упражнениях. Хотелось бы сыграть в кино драматическую роль. Часто вспоминается блестящая работа комедийного актера Юрия Никулина в фильме «Когда деревья были большими». Возможно, в новом году смогу это реализовать.

Игорь Николаев — 17 января

Татьяна Друбич — 7 июня

Андрей Ильин — 18 июля

Ия Нинидзе — 8 сентября

Олег Меньшиков — 8 ноября

65 лет

Лариса Удовиченко, 29 апреля:

– Дни рождения люблю проводить на гастролях со своими коллегами, а если в Москве — это уже повод встретиться с близкими людьми, которых ты ценишь, любишь и хочешь видеть. В детстве этот день, наверное, любила больше. Сейчас родители устраивают целые аттракционы своим чадам, а в мое время такого не было, мы жили мечтой. Пока еще есть время, к апрелю задумаюсь, как отпраздную на этот раз. К цифре в паспорте отношусь прекрасно. Люблю свой возраст, легко вошла в роли мам, сейчас бабушек играю, а каком-то фильме меня обзывали несколько раз «старухой». Слышала и удивлялась: «Про меня это или нет?» Я ведь актриса характерная, думаю, до ста лет буду играть смешных старушек. Снимаюсь в сериале «Спасская» режиссера Владимира Шевелькова. У нас хорошая компания: Михаил Жигалов, Илья Носков, Карина Андоленко и режиссер, который оказался еще и хорошим актером. Еще в работе сериал «Осколки-2» у Владимира Нахабцева, съемки проходят в Питере. Там яркая роль с неоднозначным характером. Люблю такие интриги в героинях. В «Театре песни Надежды Бабкиной» играю в музыкальном спектакле Нины Чусовой «12 стульев» роль Елены Боур. У меня великолепные партнеры — три разных Кисы Воробьянинова: Николай Добрынин, Валерий Яременко и Даниил Спиваковский. Есть дуэт с Надеждой Бабкиной, получилось интересно.

Александр Друзь — 10 мая

Владимир Кузьмин — 31 мая

Евгения Симонова — 1 июня

Лариса Долина — 10 сентября

Александр Галибин — 27 сентября

Марина Дюжева — 9 октября

Виктор Гусев — 27 октября

Александр Феклистов — 7 декабря

Сергей Колтаков — 10 декабря

Евгений Маргулис — 25 декабря

Михаил Барщевский — 27 декабря

70 лет

Борис Невзоров, 18 января:

– Всегда счастлив, когда провожу день рождения на сцене или съемках. Актерская профессия для меня как воздух. До сих пор вспоминаю, как на 65-летие подарили знак — орден Малого театра (дается через 25 лет непрерывной работы в театре. — Прим. «Антенны»), в котором начинал свой путь. Что еще для актера нужно? Конечно, хороший дом и друзья. Актерская природа очень сложная. Можно честно сделать все, что можешь, но до конца так и не открыть двери своей души. А это возможно при одном условии: когда рядом люди, которым доверяешь. Малый театр и семья — самое важное. Надеюсь, что свой юбилей смогу отметить в кругу близких. Я счастлив, что вокруг меня много любви!

Надежда Бабкина — 19 марта

Александр Буйнов — 24 марта

Вячеслав Полунин — 12 июня

Светлана Крючкова — 22 июня

Константин Райкин — 8 июля

Галина Логинова — 28 октября

Михаил Муромов — 18 ноября

75 лет

Евгений Стеблов, 8 декабря:

– Не буду оригинальным, с возрастом чувствую, что время идет быстрее. И я еще не свыкся с будущей датой. Ментально ощущаю себя моложе. Наверное, на 55 лет. Знаете, когда был молодым, то постоянно анализировал, чего достиг. А сейчас уже придерживаюсь другой позиции: делай что должен и будь что будет. Пока рано говорить о том, как бы я хотел отметить день рождения. Еще год впереди. Для меня сейчас в приоритете не кино и театр, а духовное развитие и здоровье.

Валентина Теличкина — 10 января

Максим Дунаевский — 15 января

Семен Альтов — 17 января

Юрий Антонов — 19 февраля

Евгений Киндинов — 24 мая

Наталья Селезнева — 19 июня

Леонид Якубович — 31 июля

Александр Адабашьян — 10 августа

Екатерина Васильева — 15 августа

Евгений Петросян — 16 сентября

Лариса Рубальская — 24 сентября

Никита Михалков — 21 октября

Геннадий Хазанов — 1 декабря

Нина Русланова — 5 декабря

80 лет

Лариса Голубкина, 9 марта:

– Не могу похвастать тем, что мой день рождения пышно праздновали в детстве, да и подарков особых не было. Обычно ведь что дарят? Какие-то безделушки, не учитывая твой вкус. К подаркам отношусь с большим юмором. У меня много цветов всегда не только в день рождения, а круглый год. Любимые — ранние нарциссы на нежных зелененьких стебельках, мимоза — ее неповторимый запах. Машины мне никто не дарил, зубы золотые не вставлял. В уходящем году сильно болела нога, и я продолжаю вести невероятную борьбу с ней. Она вывернулась у меня еще на съемках «Гусарской баллады», когда я там прыгала с балкона с четырех с половиной метров, оборвала все связки. А еще возраст… Как воспринимать его, когда не понимаешь, что написано в твоем паспорте. Когда там стоит цифра 47 — хорошо. Ее можно повернуть, и станет 74, будет смешно. Люди страдают от того, что стареют. Я играю в спектакле «Ма-муре» 106-летнюю старушку. Ее спрашивают: «Какие у вас болезни?» «Когда-то был насморк», — отвечает она. Журналист записывает в блокнот ответ, а она ему: «Не пишите, насморк прошел». Если удастся увильнуть от празднования грядущего юбилея, то обязательно этим воспользуюсь. Сейчас у меня нет нервного экзальтированного состояния по поводу дней рождения. Да, раньше мне нравились числа наших дней рождения с Андрюшей — 8 и 9 марта. Я фантазировала о том, что мы можем сделать для наших гостей, и каждый наш праздник никогда не повторялся. В ресторане отмечали всего раз, постоянно — у нас дома. В свой последний год, 1987-й, на наши дни рождения (у Андрюши он 8 марта) Миронов сказал: «Мы уже, наверное, выдохлись с придумками. Остается сесть в самолет и куда-то полететь с друзьями. Или в поезд и поехать в Псков к Гейченко в пушкинскую усадьбу». И мы отправились туда на последнюю встречу дня рождения: Андрюша, дочь Маша, я, Гриша Горин с женой Любой и Мария Владимировна Миронова. Было потрясающе, безумно весело, еще снег, нас на вокзале встретил Гейченко, посадил на сани…

Алина Покровская — 29 февраля

Светлана Моргунова — 6 марта

Светлана Светличная — 15 мая

Владимир Коренев — 20 июня

Давид Тухманов — 20 июля

Вениамин Смехов — 10 августа

Людмила Максакова — 26 сентября

Юозас Будрайтис — 6 октября

Алла Сурикова — 6 ноября

Левон Оганезов — 25 декабря

85 лет

Юрий Соломин, 18 июня:

– Главные ожидания на год связаны с Малым театром, которым я руковожу 32-й год. Будем ставить пьесу Максима Горького «Варвары», а также одну или две иностранные. Обязательно сделаем постановку к нашему народному празднику — Дню Победы, мы ее уже готовим. Все идет по плану. Коллектив мне доверяет. О своем приближающемся юбилее не задумываюсь. Как труппа сочтет нужным, так его и отметим. В этом отношении живу спокойно. Кроме того, как обычно, набрал курс в Щепкинском училище, где преподаю более полувека. Артистов у меня много вышло. Со мной работают несколько педагогов, в том числе и наши выпускники. Надеюсь, и в наступившем году ученики нас порадуют.

Валентина Талызина — 22 января

Геннадий Гладков — 18 февраля

Кахи Кавсадзе — 5 июня

Василий Ливанов — 19 июля

Майя Менглет — 8 августа

Юрий Энтин — 21 августа

Валентин Гафт — 2 сентября

Армен Джигарханян — 3 октября

Светлана Дружинина — 16 декабря

90 лет

Нина Гребешкова, 29 ноября:

– Первостепенное ожидание от наступившего в мои-то года — это, конечно, ожидание здоровья для меня и самых близких — дочки Оксаны и внучки Ольги. Но не только: 2019-й принес мне работу — снялась в эпизоде в одном фильме, на экраны он пока не выходил. Надеюсь, и 2020-й принесет мне что-то по силам в плане творчества. К работе, я считаю, человек должен быть готов в любом возрасте! Труд — это здорово, главное, чтобы на него хватило сил и здоровья. Хотелось бы еще побольше хорошего настроения и светлых теплых дней на любимой даче. Отмечу юбилей, дай Бог, в кругу самых родных и близких, так как в 90 уже переходишь на энергосберегающий режим.

Людмила Хитяева — 15 августа

Владимир Андреев — 27 августа

Иван Краско — 23 сентября

95 лет

Вера Васильева, 30 сентября:

– Если позволит здоровье, планирую в 2020-м продолжать радовать своего зрителя на сцене. Дважды в месяц играю в Театре сатиры спектакль «Вера», один раз — «Таланты и поклонники», а также выхожу в Малом театре со спектаклем «Пиковая дама». Вот на февраль запланированы четыре показа с моим участием. Силы играть мне в моем возрасте дает неиссякаемая любовь к профессии. Еще хотелось бы побольше радовать близких и не доставлять им никакого огорчения.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Зачем запретили к показу в кинотеатрах фильм '' Кролик Джоджо'' , если и так его можно посмотреть онлайн или скачать? 11:59 Пятница 0 194 Зачем запретили к показу в кинотеатрах фильм '' Кролик Джоджо'' , если и так его можно посмотреть онлайн или скачать? Количество людей, которые посмотрят его онлайн, значительно меньше, чем количество людей, которые посмотрели бы его, выйди он в широкий прокат. Не нужно переоценивать степень компьютерной грамотности
Где идёт непрерывная запись телеканала Россия 1 ? Где смотреть за сегодня ? 11:59 Пятница 0 154 Где идёт непрерывная запись телеканала Россия 1 ? Где смотреть за сегодня ? Телевизионный канал - это не автомобильный регистратор! Ни один канал не ведёт круглосуточной записи своего эфира. Такая запись ему просто не нужна. Эту запись может сделать любой зритель со своего
Почему близкий друг на встречу со мной берет жену и даже не предупреждает меня об этом? Второй друг делает тоже самое,хотя я их жён не звал 11:59 Пятница 0 132 Почему близкий друг на встречу со мной берет жену и даже не предупреждает меня об этом? Второй друг делает тоже самое,хотя я их жён не звал Эти действия совершают ВСЕ друзья во всём мире. Они означают, буквально, следующее -  "Я теперь не один, рядом со мною женщина которую я люблю, она моя ПОЛОВИНА и если ты действительно мой друг ты

х