Качаем попу в домашних условиях – сроки, советы, факты » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Качаем попу в домашних условиях – сроки, советы, факты
Качаем попу в домашних условиях – сроки, советы, факты 18:37 Четверг 0 1 301
30-01-2020, 18:37

Качаем попу в домашних условиях – сроки, советы, факты


Качаем попу в домашних условиях – сроки, советы, факты

В наше время мода на накаченные ягодицы пребывает на пике своей популярности, и уходить явно не собирается, что не может не радовать. Тысячи девушек по всему миру больше уделяют времени телу, открывают для себя спорт, чтобы приобрести соблазнительные формы. Об основных правилах, необходимых для упругих ягодиц, читай далее. 

Любая девушка так или иначе задумывалась над вопросом – можно ли накачать попу в домашних условиях и сколько времени придётся на это потратить? На самом деле, не так сложно найти ответы на эти простые вопросы, стоит только немного покопаться в теории, а это займёт не более 10 минут.

Сколько времени понадобиться на прокачку попы?

XXI век – век красивых, сильных женщин с подтянутым телом. Мода, разумеется, изменчива, и всё же популярность спорта не падает ещё с далёких 30-х годов прошлого столетия. На сегодняшний день быть спортсменкой, пожалуй, не просто исключение. Напротив, это атрибут хорошего тона в современном обществе. 

Чтобы понять, как скоро ты сможешь привести свои ягодичные мышцы к желаемому результату, придётся ответить на несколько простых вопросов:

Чем чаще ты будешь тренироваться, чем разнообразнее твои занятия, а в привычку войдёт правильное питание, тем быстрее добьёшься желаемого результата. И всё же стоит поговорить о еде. Ведь лишние килограммы способны скрыть под собой даже самую красивую попку. Чтобы так не произошло, запомни три правила питания:



Белок, белок и ещё раз белок. Без этого чудо-строителя наши мышцы не придут в должное состояние. Поэтому стоит запомнить, что углеводы можно употреблять преимущественно в первой половине дня. После 12 часов стоит уделить внимание белковым продуктам, таким как отварное мясо, морепродукты и рыба. Об овощах тоже забывать не нужно. Важный момент – крахмалу бой! Это значит, что овощи, которые его в себе содержат, исключены из твоего рациона.



Пухленьким стоит подсушиться перед началом занятий. Да, это действенный способ быстро сбросить вес. Заключается он в переходе на преимущественно белковую пищу, снижая поступление углеводов в организм до минимума. Но этот метод едва ли можно назвать безопасным. Он имеет массу противопоказаний, из-за чего советуем прибегать к нему только профессиональным спортсменам.



Как ни печально, но отказываемся от сладостей, солений, копчёностей, жирного и жареного в рационе питания. В противном случае результата не дождаться. 

Если же не борешься с лишним весом, ты - счастливая обладательница изящной тонкой фигуры, то процесс прокачки пройдёт быстрее. И всё же нужно не забывать о правильном питании и большом поступлении белка в организм.

Можно ли создать попу своей мечты, не выходя из дома?

Можно ли накачать попу в домашних условиях? Конечно!

Конечно же, если запастись терпением и выработать привычку к постоянным тренировкам, правильному питанию и разумному распорядку дня с оптимальным режимом сна.

И всё же есть несколько нюансов:



Как ни крути, а в тренажёрном зале ягодичные мышцы будут проработаны лучше, чем дома. Соответственно, и результат будет заметно различаться.



Чтобы выглядеть привлекательно, ты должна быть подтянута вся, равномерно с ног до головы. Согласись, что девушка с накаченной попой и дряблыми ногами или животом будет смотреться нелепо. Чтобы этого не случилось, прокачивай за тренировку всё тело.



Мышцы привыкнут, организм освоится, и уже через месяц комплекс упражнений, который так хорошо помогал в начале пути, станет бесполезным. Если это случилось, нужно менять тренировку. В домашних условиях это сверхзадача, так как количество упражнений ограничено, а инвентарь скуден. 

Из базы в домашние упражнения войдут приседания и выпады, тогда как все иные будут оказывать ограниченное и изолированное воздействие на мышцы.

Можно ли накачать попу, если из всех упражнений выполнять только приседания?

Просто, дёшево и сердито. Да, приседания, без сарказма, единственное упражнение для прокачки ягодичных мышц. Однако, не так всё просто. Если ты от природы хорошо сложена, соблюдаешь правильное питание и в целом достаточно подкаченная, то можно обойтись только приседаниями. Если же это не так, то стоит продумать комплекс упражнений, включающий в себя в том числе и многочисленные виды приседаний.

За какое время в домашних условиях возможно привести попу в порядок?

Неделю усердно приседала чуть ли не каждый час? Не жди такого быстрого результата. Любое преобразование – процесс, поторопить который не получится. Чтобы добиться результатов, нужно знать два простых правила:



Для эффективной прокачки одна группа мышц должна прорабатываться всего дважды в неделю. И не просто так. Каждая тренировка – стресс для организма и мышц, им тоже нужно давать восстанавливаться. А пока мышцы отдыхают между занятиями, они и дают основной прирост.



Накаченная попка? Да легко! Но только через полгода усердного труда, при условии, что ты прочла нашу статью и приняла к сведению все советы.

Красивые ягодицы – не так сложно, если по-настоящему вложить свой труд в их создание. Да, за месяц, конечно, результат не будет заметен так, как хотелось бы, но это не повод расстраиваться и опускать руки. Просто необходимо трудиться и дальше, с усердием и энтузиазмом. Через полгода-гот ты не узнаешь себя в зеркале. Удачи и успехов!

Читайте также:



Накачанные ноги и упругая попа за две недели



Как накачать ягодицы в домашних условиях


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Без драм и недомолвок. Как говорить с детьми о ВИЧ: советы эксперта 12:34 Понедельник 0 16 688 Без драм и недомолвок. Как говорить с детьми о ВИЧ: советы эксперта Вместе с психологом объясняем, как рассказывать детям о ВИЧ-инфекции, когда стоит начать важный разговор и как к нему подготовиться. Вместе с психологом объясняем, когда стоит начать важный разговор