Психологический трюк, чтобы влюбить в себя человека за несколько минут » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Психологический трюк, чтобы влюбить в себя человека за несколько минут
Психологический трюк, чтобы влюбить в себя человека за несколько минут 07:48 Пятница 0 413
31-01-2020, 07:48

Психологический трюк, чтобы влюбить в себя человека за несколько минут


Психологический трюк, чтобы влюбить в себя человека за несколько минут


Если вы влюбились в кого-то, но еще не смогли дождаться взаимности, вы хотите это услышать. Психолог Артур Арон сумел влюбиться в двух незнакомок за несколько минут. Вы очарованы? Так и было.


Два участника эксперимента посмотрели друг другу в глаза и ответили на ряд вопросов о смерти, семейных отношениях, мечтах, любви и т. Д. Каждый вопрос был более личным, и последний был: «Поделитесь личной проблемой и спросите другого совета, как к нему следует относиться будет вести себя на вашем месте. Попросите его описать ваши чувства с его точки зрения. "


Затем участники смотрели друг другу в глаза в течение 4 минут. Это кажется простым, но это прокладывает путь честности и общению через эмоциональную близость. Верьте или нет, после эксперимента эти два участника влюбились и поженились шесть месяцев спустя.


Другой психолог, Менди Лен Катрон, попробовал тот же метод и получил тот же результат.


Но прежде чем сходить с ума и преследовать объект своей любви, чтобы посмотреть вам в глаза на 4 минуты, выдохните. Конечно, нет никаких гарантий. Но что важно в эксперименте, так это то, насколько важно создать доверие и близость - так живет любовь.


В этом 4-минутном взгляде друг на друга есть еще кое-что важное.


«Я спрыгнул со скалы с тарзанки и покатился по крутому склону горы, но оказалось, что не менее страшно и интересно смотреть на другого человека в течение 4 минут», - говорит Катрон. «Первые несколько минут я просто пытался регулировать свое дыхание». Было много нервных улыбок, пока я наконец не успокоился. «Я знаю, что глаза - это зеркало души, но дело не в том, что я могу заглянуть в чью-то душу, а в то, что кто-то может взглянуть на мою».


Это все об открытости. Когда мы открываем, мы позволяем кому-то войти и осмотреться. И когда другой человек открыт, мы делаем то же самое. Мы убираем все с дороги, которая мешает нам на этом пути, и вы можете видеть друг друга такими, какие мы есть на самом деле. Это не всегда легко в современном мире. Так что впечатляет, когда получается.


Можете ли вы влюбиться, отвечая на ряд вопросов и глядя кому-то в глаза в течение 4 минут? Не знаю. Но я знаю, что нет ничего плохого в попытках.


Любовь не случается с нами. Мы влюбляемся, потому что сами принимаем это решение.




Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей 08:21 Пятница 0 775 Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей Каждый человек периодически пересматривает свой образ жизни, устремления и планы на будущее. При этом, часто глобальные цели на многолетний период смешиваются с более мелкими потребностями ближайших
Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. 08:21 Пятница 0 1 019 Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. Вселенная благосклонна ко всем. Надо лишь правильно формулировать свои желания и видеть ее знаки. Одной только силой мысли можно запрограммировать свою деятельность на успех...