» » Дебютные альбомы black metal групп, рекомендуемые к прослушиванию.
Дебютные альбомы black metal групп, рекомендуемые к прослушиванию. 11:22 Воскресенье 0 280
2-02-2020, 11:22

Дебютные альбомы black metal групп, рекомендуемые к прослушиванию.


Дебютные альбомы black metal групп, рекомендуемые к прослушиванию.

Всем привет !

Выпуск первого альбома - несомненно, эпохальное событие в жизни любого музыкального коллектива. Как правило, на этом этапе участники групп и проектов переполнены энтузиазмом, всевозможными идеями и желанием поделиться со слушателями частью своей креативной энергии. Подобное, конечно , не относится ко всяческим супер проектам, где одни имена создателей являются гарантией интереса со стороны определенной аудитории. Если же речь идет о никому неизвестных новых актах, то, в этом случае, выпуск дебютного полноформатника становится своего рода "пробным шаром", предназначенным показать востребованность музыки коллектива и его дальнейшие перспективы. Зачастую, качество материала и, особенно, записи на таких релизах могут не соответствовать стандартам, принятом в том или ином жанре, но эти черты с лихвой компенсируются искренностью и энергетикой. В статье будут представлены три дебютных альбома black metal групп, ставших впоследствии культовыми фигурами сцены.

Anaboth - польская команда, работающая в стиле, который принято называть raw black metal. На сегодняшний день в копилке у группы имеется три полноформатника (крайний вышел в 2017- м), и она пользуется умеренной известностью в среде не слишком многочисленных поклонников этого жанра. Дебютник был выпущен силами самой группы в 1996-м году, он называется ''Nie Czas Pomiotow'' и придется по вкусу любителям сырого, грязного, злобного black metal.

Английская команда Anaal Nathrakh, по утверждению самих музыкантов, была создана с целью послужить звуковым оформлением к грядущему армагеддону. В их музыке сосредоточена предельная концентрация ненависти ко всему живому и мертвому, поистине адская злоба и жажда уничтожения. Дебютный альбом был выпущен независимым лейблом Mordgrimm в 2001-м году и получил название ''The Codex Necro''. Если, по какой-либо причине, вы еще не знакомы с музыкой этой безумной команды, то настоятельно рекомендую восполнить этот пробел.

Третьим альбомом в данной подборке станет дебютник греческих богинь блэка Astarte. На мой взгляд, это одна из самых недооцененных команд в жанре symphonic black и их талант в написании интересного, сложного и, в тоже время, агрессивного материала заметен уже на первом полноформатнике. ''Doomed Dark Years'' вышел в 1998-м году на Black Lotus Records, с тех пор неоднократно переиздавался на всевозможных лейблах, в том числе и пиратских, что свидетельствует о сохраняющемся интересе к наследию этого нестандартного коллектива.

Все альбомы, о которых идет речь на канале, имеются у автора в виде физических носителей.

Другие статьи на схожую тему :

Рекомендуемые альбомы в стиле martial/industrial.
Death metal альбомы, которые стоит послушать.
Doom metal альбомы, которые стоит послушать.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если понравилась статья.

Спасибо, что дочитали.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Картина, благодаря которой Герман Геринг понял, что в мире есть зло 19:07 Вторник 0 186 Картина, благодаря которой Герман Геринг понял, что в мире есть зло [i]Герман Геринг, один из главных военных преступников фашистской Германии, проводя время в ожидании казни, имел возможность читать газеты. Одна из публикаций ошеломила его. По словам очевидцев,

х