Как цвет губ, только лучше: 3 крутые нюдовые помады по 400 рублей » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Как цвет губ, только лучше: 3 крутые нюдовые помады по 400 рублей
Как цвет губ, только лучше: 3 крутые нюдовые помады по 400 рублей 00:43 Понедельник 0 676
3-02-2020, 00:43

Как цвет губ, только лучше: 3 крутые нюдовые помады по 400 рублей


Увлажняющая, матовая и лаковая

Если вы не Рената Литвинова, то скорее всего, каждый день рука к красной помаде у вас не тянется. Как ни крути, большинство из нас делают выбор в пользу ненавязчивых естественных оттенков — как цвет губ, только лучше. Представляю вашему вниманию свой бюджетный ТОП-3!

1. Собственная торговая марка Л'Этуаль, помада Rouge Desir, оттенок 403 Body

Светлый оттенок с розовинкой подойдет всем «бледнолицым» и прекрасно освежает. Упаковка достаточно удобная, но сама выдвигающаяся часть немного тонковата.

Как цвет губ, только лучше: 3 крутые нюдовые помады по 400 рублей

С этом помадой не нужно волноваться о цветовом контуре, наносить ее легко даже на ходу. К тому же, она увлажняет губы. Светлый оттенок визуально делает их чуть больше. Отдушки у помады практически нет.

Кстати, помады из серии Л'Этуаль Rouge Desir благодаря их легкой текстуре называют бюджетными аналогами Chanel Rouge Coco Flash.

2. Lip Gloss Shine In бренда N.1, оттенок 04

Бренд со скромным названием N.1 представлен только в Рив Гош.

Продукт под названием Lip Gloss Shine In заявлен как блеск для губ. Однако, на мой взгляд, в нем очень много пигмента, он густой и полностью перекрывает цвет губ. Так что я бы назвала это скорее лаковой помадой.

Сам оттенок 04 покорил меня оптимальным балансом бежевого и розового. Лаковый финиш привлекает внимание, несмотря на ненавязчивый оттенок.

Когда не хочется делать слишком плотное лаковое покрытие, я просто наношу немного помады на палец и распределяю по губам легкими вбивающими движениями. Средство имеет выраженный кондитерский аромат.

3. Vivienne Sabo Matte Constance в оттенке 30

Это нюдовый оттенок, который чуть уходит в сиреневый. В принципе, такой тон губ для многих является естественным. Он идет блондинкам, брюнеткам и шатенкам, смуглым и бледным, не «желтит» зубы.

Кстати, одна из самых комфортных матовых помад за свои деньги, а стоит она рублей 300-400. Не слишком стягивает губы и неплохо держится в течение дня. Пахнет шоколадными пирожными.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 676 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 561 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 989 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день