Как заставить бывшего мужа содержать нового » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Как заставить бывшего мужа содержать нового
Как заставить бывшего мужа содержать нового 00:50 Понедельник 0 468
3-02-2020, 00:50

Как заставить бывшего мужа содержать нового





Как заставить бывшего мужа содержать нового


Неприятная история произошла на днях с бывшей женой футболиста Аршавина. Её с детьми попросили съехать. Смотать удочки. Покинуть жилплощадь, которая по закону принадлежит матери футболиста.


Алиса, понятное дело, возмущена, и публикует негодующие посты в инстаграме. Раздает интервью и её нынешний молодой (на самом деле уже немолодой, 53-летний) человек. Он считает, что поступок матери футболиста – это месть за то, что Алиса решила создать новую семью и жить с ним в пресловутой квартире раздора. А заодно и ругает Аршавина за отсутствие родительских чувств. Мол, мало того, что собственного ребенка выселяешь. Так еще и дети от первого брака Алисы теперь чувствуют себя ущемленными. Они, мол, любили тебя, и тебе доверяли. Их отняли у старого папы и передали тебе, а ты вот так.


Я, хоть в большинстве своих статей защищаю именно женщин, возмущение парочки не разделяю. Разве тот факт, что у Алисы и Андрея есть общий ребенок, означает автоматически, что он должен предоставлять жилье ее двум детям от первого брака, а теперь еще и будущему мужу? В конце концов, в 53 года можно и свое жилье иметь. А если его нет, встречаться на нейтральной территории.


А вдруг через несколько лет этот 53-летний мальчик захочет уплотнить жилплощадь какими-то еще своими родственниками? Им всем тоже должен предоставлять жилье Аршавин?


Впрочем, к самому футболисту у меня тоже мало симпатии. Учитывая, что он бросил троих детей от Юлии Барановской. Но я считаю, что Алиса все-таки оборзела в край, требуя обеспечить элитным жильем не только ребенка, но и трёх посторонних лиц. Эдак в Аршавинской квартире скоро образуется небольшой табор, уверенный, что заслуживает красивой жизни за чужой счёт, и не имеющий к нему ровным счетом никакого отношения.


Одно печалит – на одну обнаглевшую бывшую жены звезды в стране найдется тысяча женщин, которые не могут получить от отца своих детей даже копеечные алименты. Но это уже совсем другая история…




Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей 08:21 Пятница 0 764 Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей Каждый человек периодически пересматривает свой образ жизни, устремления и планы на будущее. При этом, часто глобальные цели на многолетний период смешиваются с более мелкими потребностями ближайших
Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. 08:21 Пятница 0 1 003 Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. Вселенная благосклонна ко всем. Надо лишь правильно формулировать свои желания и видеть ее знаки. Одной только силой мысли можно запрограммировать свою деятельность на успех...