5 вещей, о которых жалеют большинство женщин после 40 лет » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » 5 вещей, о которых жалеют большинство женщин после 40 лет
5 вещей, о которых жалеют большинство женщин после 40 лет 12:55 Понедельник 0 1 912
3-02-2020, 12:55

5 вещей, о которых жалеют большинство женщин после 40 лет


Рано или поздно к женщине приходит осознание всего что сделано в жизни. Ей может быть обидно за то, что она ещё не сделала в жизни. Всё это может сильно отразится не её психике, но ошибки молодости уже не исправишь, как и не вернёшь прожитые годы. Рассмотрим 5 вещей, о которых жалеют большинство женщин после 40 лет.

1) Советы окружающих

Существуют такие люди которые хотят дать совет, навязать своё мнение, они уверенны в своей правоте и хотят это мнение навязать. В молодом возрасте девушка из-за отсутствия опыта и доверчивости прислушивается к ним. О чём во многом во взрослой жизни жалеет, ведь сделав всё по-другому можно было бы изменить свою жизнь.

5 вещей, о которых жалеют большинство женщин после 40 лет

2) Откладывать рождение детей

Молодая девушка не спешит рожать детей. У неё в этом возрасте большие планы, а вот в более взрослом уже начинает думать о детях. Но время проходит женщина, становится старше, она теряет свою красоту и молодость о чём в более взрослом возрасте жалеет.

3) Жертвовать своими интересами

Женщина может жертвовать своим временем и интересами, чтобы сделать приятное своим близким, родственникам. Но часто семья вытесняет цели и желания человека и человек начинает об этом жалеть.

4) Расставание с мужчиной

Многие женщины могут жалеть о том, что когда-то расстались с любимым мужчиной. Повод может быть самый незначительной, но результат остаётся одним. Женщина не может найти потом достойного человека и остаётся одной. Построить новые отношения не получается, найти такого человека который примет её и будет с ней вместе на всю жизнь.

5) Работать изо всех сил

Чтобы достичь своих целей, женщина старается больше работать. После работы она как-правило устаёт и у неё просто не остаётся сил на личную жизнь. У неё нет времени даже на своих близких людей не говоря уже о поиске мужчины. Поэтому она может оставаться одна на протяжении всей жизни о чём женщина будет жалеть.

Это самые популярные вещи о чём жалеют женщины после 40 лет. Старайтесь не ограничивать себя в жизни, живите здесь и сейчас ведь жизнь одна в которой так много нужно успеть.

Также, читайте наши прошлые, не менее интересные и полезные статьи:

- Растения - на страже вашего здоровья

- 5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины

- 5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 659 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 551 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 978 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день