5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » 5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества
5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества 12:55 Понедельник 0 530
3-02-2020, 12:55

5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества


В современном мире множество женщин живут без мужа. Многие подумают, что просто у них такая судьба. Но оказывается, это далеко не так. Просто существуют такие типы женщин, которые навсегда обречены на одиночество.

5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества

Женщина стерва. Такая дама любит только себя и свои увлечения. Ей трудно угодить, в чем-либо, а мужчинам сложно познакомиться с такой особой во избежание быть отвергнутыми. Обычно, такие женщины являются высокомерными и независимыми.

Женщина серая мышь. Такие девушки стараются избегать шумных компаний и всевозможных мероприятий. Они предпочитают проводить свое время дома перед телевизором в полном спокойствии и отречении от окружающего мира. Мужчинам с такой женщиной просто не интересно проводить время.

Женщина карьеристка. Подобные дамы посвящают свою жизнь исключительно работе и росту по карьерной лестнице. Они предполагают, что мужчины никуда не денутся и с замужеством можно подождать. Но в итоге получается так, что они навсегда обрекают себя на одиночество.

Старая дева. Этот тип женщин сегодня встречается достаточно редко. Такие представительницы слабого пола с детства строго воспитаны своими родителями, которые были еще «старой закалки».

Девочку с детства научили, что в отношения с мужчиной можно вступать только по большой и чистой любви и конечно, после заключения брака. В ожидании своего принца на белом коне, такие женщины до самой старости остаются одинокими.

Принцесса из башни. Такой тип девушек нагородили возле себя такие «стены», что ни одному мужчине к ним просто не пробраться. Подобные женщины, возомнивши себя королевой, добиться которой очень сложно, а порой и невозможно, навсегда обрекают себя на одиночество. Они до самой старости набивают себе цену. А достигнув определенного возраста, мужчинам такие дамы уже просто не интересны.

Как вы считаете список правдивый или это всё стереотипы и каждый найдет своё счастье? Если правдивый, то почему люди не меняют свои личностные качества? А если стереотипы, то почему всё-таки много людей встречаются нам с похожими жизненными принципами на нашем пути?

Также, читайте наши прошлые, не менее интересные и полезные статьи:

- Новогодние праздники – рай для вирусов

- 5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины

- 7 антитрендов для женщин в возрасте 40+


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 659 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 551 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 978 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день