5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » 5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины
5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины 12:55 Понедельник 0 8 391
3-02-2020, 12:55

5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины


Существуют вещи в женском гардеробе, которые больше по душе мужчине, чем её обладательнице. Они могут не только внешне их привлекать, всячески заинтересовывать и даже возбуждать. Не каждая женщина может догадываться о таких вещах. Чтобы их знать перечислим 5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины.

5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины

1) Шпильки

Мужчины любят смотреть на женщину которая идёт на высоком каблуке, они визуально удлиняют ноги. Но женщинам приходится не просто целый день ходит на шпильках, мало того что она может упасть, но ещё и чувствовать дискомфорт в такой обуви.

2) Юбка-карандаш

Такая юбка обтягивает бёдра и естественно привлекает внимание мужчин. Она подчёркивает фигуру, делая её более стройной. В такой юбке женщине двигаться крайне неудобно, потому-что она сковывает движения, но мужчин это мало волнует они просто наслаждаются походкой женщины.

3) Стринги

Женщина в стрингах это сексуальная мечта любого мужчины. Ведь в таких трусиках видны женские бёдра, чему мужчины очень рады. Но вот для женщины носить стринги крайне неудобно, они впиваются в кожу, не защищают от воздействия другой одежды и малоэффективны. Поэтому женщины всё чаще отдают свой выбор в пользу кружевных трусиков.

4) Кружевные бюстгальтеры

Мужчины любят женщин в бюстгальтерах, они подчеркивают грудь и визуально увеличивают её. Такие бюстгальтеры не стоит надевать на тонкую кофту или другую тонкую одежду потому-что будет виден силуэт кружева. Если же наоборот надевать под свитер или платье тогда его просто не будет видно и смысл в нём будет потерян.

5) Корсет

Корсет поможет сделать талию осиной и привлекает внимание мужчин. Такие девушки смотрятся дерзко и сексуально. Но женщине в таком корсете двигаться крайне не просто, порой бывает даже трудно дышать, но на что только не пойдёшь ради любимого мужчины.

Также, читайте нашу прошлую, не менее интересную и полезную статью:

- Новогодние праздники – рай для вирусов

- 5 главных секретов стройных женщин

- Прически для женщин после 30 лет: основные акценты


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 659 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 551 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 978 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день