Прически для женщин после 30 лет: основные акценты » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Прически для женщин после 30 лет: основные акценты
Прически для женщин после 30 лет: основные акценты 12:55 Понедельник 0 659
3-02-2020, 12:55

Прически для женщин после 30 лет: основные акценты


Пересечение тридцатилетнего рубежа для женщин – прекрасный повод поэкспериментировать со своей внешностью. В частности, это касается прически. Следует отметить, что не существует каких-либо возрастных ограничений, касающихся стрижки или цвета волос. Но, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно, все же не следует пренебрегать некоторыми советами стилистов.

Прически для женщин после 30 лет: основные акценты

Не рекомендуется делать:



Покраску одним цветом. Естественные волосы имеют два-три оттенка, переливающихся на солнце. Грамотный колорист поможет подобрать подходящие цвета.



Контраст цвета волос и кожи. В более юном возрасте допускается изменение цвета волос в любую сторону без ограничений интенсивности. После 30 лет резкий контраст притягивает внимание к коже. Поэтому следует позаботиться, чтобы тон волос и тон кожи отличались не более, чем на один-два оттенка.



Слишком короткую челку. Она смотрится уместно в 20 лет, когда самое время выглядеть дерзко. А в 30, и тем более в 35 лет это может быть расценено как один из признаков инфантильности. Как один из вариантов замены, можно сделать ассиметричную челку средней длины.



Чересчур длинные или короткие волосы. Выбирая длину прически после 30 лет, следует придерживаться золотой середины. Длинные «русалочьи» волосы, как и слишком короткая стрижка, подходят только женщинам с худым лицом, обладающим правильными чертами. Большинство женщин после 30 лет практикуют переход на более дорогую и качественную косметику для волос. Это позволяет делать сложные стрижки и укладки, ведь теперь они будут сохраняться намного дольше.

Правила, которых стилисты советуют придерживаться:



Окрашивание волос в светлые тона станет беспроигрышным решением, ведь основной целью прически после 30 лет является сделать женщину моложе на вид.



Челка, которая немного ниже линии бровей, поможет скрыть первые морщинки возле глаз, так называемые «гусиные лапки».



За стрижкой необходимо совершать постоянный и регулярный уход. Для этих целей подойдут различные воски и гели, которые помогут поддерживать форму прически. Красиво смотрятся также волосы, собранные в укладку.



При выборе прически или стрижки следует учитывать, в первую очередь, ее удобство для Вас и личные предпочтения. Ведь залог красивого внешнего вида – внутренняя уверенность в себе.



Если вы хотите гармонизировать прическу с чертами лица, то помните, что волосы, убранные назад, хорошо смотрятся на женщинах с курносым или с широким носом. А пышная челка, достигающая линии бровей, напротив, отлично сочетается с прямым, тонким носом.



Кудри наиболее естественно и притягательно смотрятся в сочетании с мелкими чертами лица.



Обладательницам короткой шеи, которые стремятся ее визуально удлинить, рекомендуются стрижки, содержащие треугольную окантовку.



Если Вы являетесь поклонницей обязательного наличия челки, то это, несомненно, только плюс. Ведь с помощью этой маленькой детали в прическе можно отвлечь внимание от некоторых возрастных изменений.

Наиболее выигрышно на женщинах после 30 лет смотрятся такие виды челки, как рваная, густая и асимметричная.

Также, читайте нашу прошлую, не менее интересную и полезную статью:

- Новогодние праздники – рай для вирусов

- 5 главных секретов стройных женщин


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 659 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 551 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 978 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день