И им за 50: звезды, чьи фигуры вызывают восхищение » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » И им за 50: звезды, чьи фигуры вызывают восхищение
И им за 50: звезды, чьи фигуры вызывают восхищение 00:51 Вторник 0 304
4-02-2020, 00:51

И им за 50: звезды, чьи фигуры вызывают восхищение


В молодости все стремятся выглядеть круто: чтобы попа была упругая, пресс непременно стальной, а талия очень тонкая. Но возрастных изменений не избежать. Кожа теряет тонус, грудь, ягодицы и животик обвисают… Впрочем, есть исключения из правил. Мы знаем по меньшей мере 15 звезд, которые в свои 50+ выглядят даже лучше, чем некоторые молодые девушки.

И им за 50: звезды, чьи фигуры вызывают восхищение

Возглавляет список самых идеальных, по нашему мнению, тел модель и актриса Эль Макферсон, ведь не зря же на заре карьеры ее даже прозвали «Тело». Фигура этой звездной персоны и правда впечатляет. Сейчас ей 55 лет, но пресс покрыт кубиками, а ноги стройные, как у юной девушки.

Секрет идеального тела Макферсон: правильное питание, которое состоит исключительно из органических продуктов, а также регулярные тренировки, которым она уделяет по 45 минут каждый день. При этом звезда постоянно плавает, занимается катанием на водных лыжах, практикует йогу и бегает.

Еще одна красотка, которая в свои 65 выглядит как 25-летняя — актриса Кристи Бринкли. Несколько лет назад она стала предметом обсуждений, появившись на обложке журнала People в купальнике. Кристи всем показала, что тело может быть идеальным и после 60.

Все это благодаря правильному питанию (рацион состоит из овощей и фруктов, а сахар полностью отсутствует в меню), йоге и отжиманиям, которые звезда делает каждый день. Актриса и модель уверяет, что никогда не считает калории, т.к. доверяет своим джинсам, в которые может влезть, только когда она в идеальной для себя форме.

Николь Кидман всегда была стройной и продолжает оставаться таковой в свои 52. Родители актрисы были марафонцами, поэтому и Кидман бегает постоянно. А в свободное время посещает йога-классы, где практикует аштанга-йогу.

В списке звезд с идеальными телами Элизабет Херли, Синди Кроуфорд, Джулия Робертс, Энди Макдауэлл, Джулианна Мур. Но не зря говорят, что лучше один раз увидеть, поэтому смотрите нашу галерею и вдохновляйтесь!

Николь Кидман, 52 года Синди Кроуфорд, 53 года Кристи Бринкли, 65 лет Элизабет Херли, 54 года Сандра Буллок, 55 лет +9 Эль Макферсон, 55 лет Джерри Холл, 63 года Джулия Робертс, 52 года Тильда Суинтон, 59 лет Деми Мур, 57 лет Энди Макдауэлл, 61 год Шэрон Стоун, 61 год Джулианна Мур, 59 лет Кристин Дэвис, 54 года Кортни Кокс, 55 лет


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив