«Они заслуживают большего» Самые недооцененные актеры Ч.2 » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » «Они заслуживают большего» Самые недооцененные актеры Ч.2
«Они заслуживают большего» Самые недооцененные актеры Ч.2 07:05 Пятница 0 650
7-02-2020, 07:05

«Они заслуживают большего» Самые недооцененные актеры Ч.2


Они талантливы и харизматичны. За их спинами десятки ярких образов, воплощенных на экране. Они достойны держать в руках «Оскар». Но почему-то до сих пор топчутся на задворках Голливуда. Итак, продолжаем знакомить вас с именами самых недооцененных актеров.

Майкл Фассбендер (42)

«Они заслуживают большего» Самые недооцененные актеры Ч.2

Актер с ирландско-немецкими корнями – один из самых талантливых представителей профессии своего поколения. Да, в его фильмографии тоже хватает бесславных проектов, но, когда он сотрудничает с талантливой командой кинематографистов, играет он просто гениально. Его Брэндон в «Стыде» только своими взглядами выдает столько эмоций, сколько не в состоянии выразить мимикой и жестами его более титулованные коллеги. У Майкла хорошие внешние данные, он пластичен, поэтому одинаково органичен в картинах разных жанров. В комедии «Фрэнк» мы не видим лица героя, закрытого кукольной головой, но тем не менее он там великолепен. Как и Магнето в «Людях Икс».

Брендан Фрейзер (51)

[img]"[/img]

Звезда Голливуда 90-х, у которого были все данные, чтобы достичь значительных высот в профессии. Начав со съемок в легкомысленных комедиях, Брэндан постепенно пришел и в большое кино. Знаковыми в карьере актера стали такие картины, как «Джордж из джунглей», «Взрыв из прошлого», «Мумия», «Путешествие к центру Земли». К сожалению, плотный рабочий график негативным образом сказался на его здоровье. Несколько операций и гормонотерапия отняли у актера не только время, но и лишили его подтянутой формы. К неприятностям Фрейзера в это время добавился еще конфликт с киномагнатом Филиппом Берком. Все эти обстоятельства и сломали карьеру хорошего актера

Джон Хэмм (48)

[img]"[/img]

Целеустремленный Хэмм не один год безуспешно обивал пороги кастингов. Безработица, отсутствие денег и невозможность реализоваться в профессии не сломили мужчину. Он отвел себе 5 лет на покорение Голливуда, пообещав в случае неудачи вернуться в родные края. И предложения пошли. Сначала это были незначительные роли в сериалах, а со временем Джона стали приглашать на более заметные роли в крупные проекты. Так на его счету съемки в «Космических ковбоях», «Мы были солдатами», «Числах», «Дне, когда Земля остановилась». За участие во всех сезонах телесериала «Безумцы» актер получил два «Золотых глобуса». Но «Оскара» у Хэмма, к сожалению, до сих пор нет.

Карл Урбан (47)

До обидного недооцененный актер. Красивый, статный, с выразительным взором – на него просто невозможно не обратить внимание. Но режиссеры незаслуженно обходят его своим вниманием, предлагая довольствоваться лишь второстепенными ролями. Он великолепен в «Превосходстве Борна», «Хрониках Риддика», а в «DOOM» так и вовсе своей игрой затмил самого Скалу. Будем надеяться, что главные роли у Карла еще впереди и заветный «Оскар» не за горами.

[img]"[/img]

Тиль Швайгер (56)

Тиль Швайгер добился значительных успехов не только в европейском кино, но и в Голливуде. Самой узнаваемой ролью в его фильмографии является роль Мартина в комедийной драме «Достучаться до небес». Также он снимался в спортивной драме «Гонщик», комедии «Соблазнитель», драмах «Красавчик» и «Босиком по мостовой». Несмотря на мегапопулярность брутального немецкого актера наградами он не избалован. Будем надеяться, что это упущение будет скоро исправлено.

[img]"[/img]

Первая часть!

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив