» » » «Их внешность невозможно забыть» Актеры, которые идеально подходят для роли злодеев
«Их внешность невозможно забыть» Актеры, которые идеально подходят для роли злодеев 07:05 Пятница 0 489
7-02-2020, 07:05

«Их внешность невозможно забыть» Актеры, которые идеально подходят для роли злодеев


Бытует мнение, что даже профессиональным актерам трудно воплощать на экране отрицательные образы. Однако из этих парней получились очень убедительные злодеи.

Энтони Хопкинс (82)

«Их внешность невозможно забыть» Актеры, которые идеально подходят для роли злодеев

Самый узнаваемый кинолюдоед. Его Ганнибал Лектер из детективной драмы «Молчание ягнят» с одной стороны - ужасный маньяк, поедающий человеческую плоть, а с другой – он утонченный врач и психолог с манерами аристократа. Он всегда четко продумывает свои действия, а его истинные мысли недосягаемы для окружающих. Самое жуткое в образе Лектера, пожалуй, - это его умение видеть людей насквозь.

Рами Малек (38)

Оскароносная звезда «Богемской рапсодии» станет главным злодеем нового фильма о Джеймсе Бонде в исполнении Дэниэла Крэйга. Создатели картины давно мечтали привлечь Малека в свой проект, но по причине занятости в другой картине он вынужден был отказаться. Сам актер о своем персонаже Сафине рассказал, что тот искренне уверен, что является альтруистом, а плохие дела совершает лишь под давлением обстоятельств.

Уиллем Дефо (64)

[img]"[/img]

Этот талантливый голливудский актер прославился на отрицательных ролях. Его плохие парни на экране талантливы, порочны и своей харизмой затмевают всех остальных героев в кадре. Чего стоит только его Зеленый Гоблин в «Человеке-пауке». Альтер эго влиятельного бизнесмена Нормана Озборна, появившееся в нем после несчастного случая, является полной противоположностью героя. Это жестокая, неконтролирующая себя сущность с садистскими наклонностями. Под его горячую руку попадают не только люди из окружения Человека-паука, но и случайные прохожие.

Кристофер Уокен (76)

[img]"[/img]

Одна из самых загадочных фигур Голливуда. Затворнический образ жизни без современных средств связи, вероятно, накладывает отпечаток на его киноамплуа. Перечислим самых колоритных злодеев в его исполнении. Это уважаемый и уравновешенный глава сицилийской мафии Винчецо Кокотти в «Настоящей любви», стоит которому лишь слегка выйти из себя, как проявляется его необузданный нрав и чрезмерная жестокость. Его экс-струдник КГБ Макс Зорин в «Виде на убийство» - амбициозный и злой психопат, вынашивающий план подрыва Силиконовой долины.

Бен Кингсли (76)

Его образ Дона Логана, созданный на экране режиссером Джонатаном Глейзером в 2000 году, - это психически неуравновешенный парень, который в угоду своим целям не остановится ни перед чем. Примечательно, что, по признанию актера, образ Логана, тщеславного и жестокого, он составил из характера своей бабки, которая была не очень хорошим человеком.

[img]"[/img]
Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х